|
15.04.2017, 16:40
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Так что изначально на Укроевровидение первый канал и не собирался ехать.
|
Кто-нибудь может проследить эту "могучую" причинно-следсвтенную связь, которая привела к такому выводу?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Лучше нассать в себе в штаны.
|
Вам виднее, что вам лучше.
Это ж как нужно фанатеть от Евровидения, чтобы столь самозабвенно высасывать из пальца хоть какие-нибудь "аргументы", чтобы притянуть за уши нужный себе вывод? )))
|
|
|
15.04.2017, 16:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
в самый прайм тайм идут хохлосрач программы.
|
Что такое прайм-тайм вы в курсе? А теперь подтвердите свои слова - приведите ссылку на программу передач, где в прайм-тайм идёт хохлосрач.
|
|
|
15.04.2017, 16:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
На хохлосраче делают деньги.
|
Телевидение не благотворительная организация. По вашим же либеральным законам и правилам, в полном соответствии с этой идеологией - коммерческая деятельность и есть основа всему и ТВ не исключение. Вы - ненавидящий советскую идеологию, и тем более коммунистическую, как смеете разивать рот на то, что кто-то делает на чём-то деньги? Они не нарушают закон? Не воруют, на грабят. Они делают именно то, для чего создавались - извлекают прибыль из своей коммерческой деятельности. Какие претензии?
|
|
|
15.04.2017, 16:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это правда! Хоть ремонт там сделали!! Да ещё какой!!! в "незалежной" так и рассыпался бы в прах (((.... http://sergeydolya.livejournal.com/1281054.html - очень удобная функция на фото - Показать - "До" и "После" ......впечатляют изменения!!!
|
Да, как игрушечку сделали, с любовью. Все для детей. А порошенко говорил, что их дети будут за партами сидеть, а наши - в подвалах. Скот! Вот кто мешал хохлам делом заниматься? Чисто оккупанты и каратели.
|
|
|
15.04.2017, 16:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Так что вгтрк в полном составе должно поцеловать фашистов и сбу в жопу. Они поставщики говна для наших говно-ток шоу.
|
Логика понятна. Но это ваша логика. Вы всех, благодаря действию кого вы может получить копейку - готовы целовать в жопу. Но на самом деле, всё несколько сложнее. И нормальным людям это делать необязательно.
По вашей логике, например Бондарчук должен целовать в жопу фашистов и Гитлера в частности - ведь не будь их нападения на СССР - не прославился бы он "Судьбой человека". Да и вообще весь советский кинематограф "клепал" фильмы про войну - должны строем поцеловать фашистов - ведь без из взерств, не было бы этих фильмов, прославивших и сценаристов, и режиссёров, и артистов. Ну, правильно я вас понял?
Я уж молчу про то, как в начале сороковых "разжигали" наши пропагандисты ненависть к захватчикам. Я так понял, зря это они. И народ был тупой - каждое слово из радиоточек ловил, как там на фронте. Ну тупые. Да?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.04.2017 в 17:11.
|
|
|
15.04.2017, 16:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Логика понятна. Но это ваша логика. Вы всех, благодаря действию кого вы может получить копейку - готовы целовать в жопу. Но на самом деле, всё несколько сложнее. И нормальным людям это делать необязательно.
По вашей логике, например Бондарчук должен целовать в жопу фашистов и Гитлера в частности - ведь не будь их нападения на СССР - не прославился бы он "Судьбой человека". Да и вообще весь советский кинематограф "клепал" фильмы про войну - должны строем поцеловать фашистов - ведь без из взерств, не было бы этих фильмов, прославивших и сценаристов и режиссёров и артистов. Ну правильно я вас понял?
Я уж молчу про то, как в начале сороковых "разжигали" наши пропагандисты ненависть к захватчикам. Я так понял, зря это они. И народ был тупой - каждое слово из радиоточек ловил, как нам на фронте. Ну тупые. Да?
|
он не поймёт - уж слишком глуп((((
|
|
|
15.04.2017, 17:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вот кто мешал хохлам делом заниматься? Чисто оккупанты и каратели.
|
им некогда - одни воруют, другие убивают, третьи пытаются выжить и прокормить семью - им как то вообще всё по -барабану - мояхатаскраю......другие молчат, другие тоже молчат....но хоть понимают что происходит.... Однако, пока у власти преступники - и вся окраина живет по преступным законом - ничего там не будет строится - созидаться....увы((((
|
|
|
15.04.2017, 17:09
|
|
Супер-модератор
|
Кто там писал, что не все украинцы "такие"? Ну вот вам Алхимик и рассказал, какой он "ни разу не зомби". Несёт откровенную чудовищную чушь, втюханную ему в уши пропагандистами Кива. Свято верит в то, что на них мы напали - о чём я и писал ранее. Почему-то решил, что ВСУ и добробаты нацистов - освободители и хозяева земли, а местные жители Донбаса должны уйти. Или с кем они там воюют?
Вот мозги засраны-то. А громче всех пытается "открыть всем глаза". Было бы очень смешно - не будь столь печально.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.04.2017 в 17:11.
|
|
|
15.04.2017, 17:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот мозги засраны-то. А громче всех пытается "открыть всем глаза". Было бы очень смешно - не будь столь печально
|
Да, давно понятно - кто он и кто тут остальные - которые орут, истерят и корчат из себя "белых" и "пушистых"((( Но они искренне думают, что они правы((( вот что печально((( они не осознают никогда насколько они чудовища((( увы...и это там типа не самый худший вариант мышления - есть куда страшней ...((( Встретила где -то в инете фразу не дословно но близко к смыслу:
Цитата:
в детстве никак не мог понять,
почему моя бабушка уроженка Житомирской области так ненавидит хохлов, потом понял, чтобы знать их сущность - надо с ними рядом пожить....
|
уж очень правильная мысль....
|
|
|
15.04.2017, 17:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
...
Японцы высадились на Курилах или Сахалине. Вы предлагаете, местным жителям там проживающим, уйти на континент и там уже жить как хотят?
Двойные стандарты - это один из способов для оправдания любых действий.
Но при этом ещё и говорить, что мы так делали потому что вы враги и сами виноваты, потому что вы фашисты. Вы правда видите логику в ваших аргументах?
|
Не сравнивайте.
Лучше прочитайте иск Украины в Международный Суд ООН.
Там нет ни обвинения в агрессии, ни обвинения в аннексии.
Потому что того и того нет. Все согласно правилам ООН.
Поэтому Украина в этом и не обвиняет
Вот речь представителя Украины перед Международным Судом.
eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/
Проблема Украины с Крымом в том, что там все произошло согласно правил же ООН "право народов на самоопределение"
Ну а с агрессией. Российских войск никогда на Украине не было. Иначе разведка НАТО и спутниковые системы зафиксировали бы перемещения частей. А объявлять агрессией, когда не можешь доказать наличие иностранных солдат на своей территории просто идиотизм.
Об это м можно говорить. Но судебной проверки ни агрессия, ни аннексия не выдержат. Поэтому Украина благоразумно не включила их в иск.
Последний раз редактировалось Кинофил; 15.04.2017 в 17:37.
|
|
|
15.04.2017, 17:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Там нет ни обвинения в агрессии, ни обвинения в аннексии.
Потому что того и того нет. Все согласно правилам ООН.
|
А вы думаете, что он "осилит" это? Когда со всех рупоров внутри "незалежной" им "вдалбливают" об аннексии и агрессии? Нет. Не осилят((( Зато они считают, что они ни разу не зазомбированы((( Им не понять, что во внешней политике их преступная власть говорит - одно, а внутри - другое - и они верят!!!
|
|
|
15.04.2017, 17:47
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто там писал, что не все украинцы "такие"? Ну вот вам Алхимик и рассказал, какой он "ни разу не зомби". Несёт откровенную чудовищную чушь, втюханную ему в уши
|
Да уж. Стоило мне отреагировать на откровенное проявление фашизма, когда говорят что надо к врагам культивировать ненависть, чтобы потом не дрогнув убивать....открытым текстом говорят что я враг и меня прям надо убивать!
Логичное недоумение с моей стороны - так а за что? За что я вдруг стал врагом и меня ненавидеть и желать убить?
Я ради этого в неоднократных стычках с нациками проливал свою кровь и ломал кости, отстаивая русский язык и выступая против сноса памятников, за братство народов? В далеко не равных по силам стычках.
Но я всегда знал и верил что истина дороже. Наивный. И что в итоге? Я всё равно враг, автоматически, враг и меня надо убивать? Это мне мозги промыли?
Чтобы с чем боролся на то и напоролся?
Ну пусть приходит тогда лечить свои дрожащие руки под ваше согласие.
Только рассказывать после этого кто здесь псих, как-то звучит абсурдно.
|
|
15.04.2017, 18:07
|
|
красная угроза
|
Алхимик, вы платным пропогондистам пытаетесь что-то доказать?
Это невозможно.
На меня здесь эта троица, точнее три с половиной, столько дерьма лили, хорошо что мимо, иначе человеку не по силам такое зловоние выдержать.
Это просто и тупо платные разжигатели. Нижний уровень. Двухцентовые гавкатели.
Они даже если в душе в чем-то с вами согласятся, пороть все равно будут свою заказанную межнациональную рознь. По методичкам.
Последний раз редактировалось адекватор; 15.04.2017 в 18:10.
|
|
|
15.04.2017, 18:09
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Слава Богу, что избавились от хохляндии.
|
Владик, а если у тебя случиться гангрена какой конечности, тоже радоваться ампутации будешь?
|
|
|
15.04.2017, 18:15
|
|
Киновед
|
стар лей, фи, какое пошлое и неуместное сравнение....
Вы, как бы против воли крымчан? Вы против их выбора? Вы против Конституции? Вы против того, что Крым вернулся домой после незаконной оккупации его "незалежной"? Более того, высасывающих все "соки" у Крыма... Вы против того, что разворованные участки на побережье Черного моря в Крыму вернулись народу? Вы против того, чтобы там был Мир? Вы против всего этого???
|
|
|