|
29.01.2017, 15:32
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?
|
А вы случайно не заметили, кого после "победы" майдана из верховной рады выносили и в мусорные баки кидали, и за что? Как пытались возбуждать уголовные дела на депутатов, которые неправильно голосовали (!), якобы за антиукраинские законы? Как травили всех неугодных, что-то пытавшихся возражать и хоть как-то остановить безумие?
Вот это кто были, марсиане, или агенты Кремля? Да нет, обычные украинские чиновники... Да, не все супер-честные, у многих свои левые интересы есть. Это понятно. Но ведь они есть, хотя бы те, кто не готов свою страну за гроши сдать с потрохами! Так что напрасно всех-то под гребёнку.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.01.2017 в 15:34.
|
|
|
29.01.2017, 15:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?
Цитата:
Сообщение от Нюша
где эти политики толковые? И откуда им взяться?
Действительно! Там же одни моральные уроды!
|
вот давайте, хотя бы это сообщение разберем. С чего вы взяли, что я имела ввиду, что там
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Там же одни моральные уроды!
|
? Это вы так решили. То есть - вы делаете свои выводы - делаете свои какие то личные следствия - а потом как вы говорите - катите бочку. Может с себя начнёте - и не будете свои предположения выдавать за мысли других? Так вот ещё раз повторяю - я имела ввиду - что им не взяться - потому как их не пустят во власть - к тому же вы очень подробно где -то это описывали...Так что бочку на себя катите... и вот это мое
Цитата:
Сообщение от Нюша
И откуда им взяться? Вся "незалежна" - живет по законам этой власти. Мне очень хотелось бы - чтобы поскорее встретились Трамп с Путиным - ну чтоб какая то ясность была....может и правда будет так - как в статье - которую недавно постила и задавала по ней вопросы....
|
а в той статье именно об этом и говорилось...так что не надо приписывать мне свои мысли - а потом за ваши же мысли катить бочку((((
|
|
|
29.01.2017, 15:51
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но ведь они есть, хотя бы те, кто не готов свою страну за гроши сдать с потрохами!
|
а я написала где -то что их нет? Ух как вы в унисон. Разберитесь сначала, если не понятно - что человек имел ввиду - а уж потом распыляйтесь на пару с Юдиным.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так что напрасно всех-то под гребёнку.
|
Ещё раз где я и кого под одну гребенку? Вы что? Если не понятно - люди обычно задают вопрос, а не свои мысли приписывают другим. Прям как дети((((
|
|
|
29.01.2017, 16:14
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а я написала где -то что их нет?
|
Да, вот только что:
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вся "незалежна" - живет по законам этой власти.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
К тому же где эти политики толковые?
|
Я тут вижу явное утверждение, что скачет вся Украина и нормальных политиков взять негде. Видимо, Фёдорыч с Азаровым были последними, кто ассоциацию не хотел подписывать, вот от этих двоих избавились, клятых рыгов прогнали, и всем все довольны
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ещё раз где я и кого под одну гребенку?
|
Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про особый генокод рассуждали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Разберитесь сначала, если не понятно - что человек имел ввиду
|
Вы предельно конкретны в своих суждениях, истолковать вас двояко ну очень затруднительно...
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ух как вы в унисон
|
Вот знаете, всю жизнь живу своей головой, и ваши нелепые обвинения - просто глупость. Вы меня просто не знаете  Если бы знали, поверьте, не говорили бы вот этого. Ну, просто поверьте))
Последний раз редактировалось Крыс; 29.01.2017 в 16:19.
|
|
|
29.01.2017, 16:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, вот только что:
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?
|
А - где их взять? Если у власти преступники и они не дадут пройти туда толковым и порядочным?Потому, что вся "незалежна" живет сейчас по законам этой преступной власти. Что не понятного?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я тут вижу явное утверждение, что скачет вся Украина и нормальных политиков взять негде. Видимо, Фёдорыч с Азаровым были последними, кто ассоциацию не хотел подписывать, вот от этих двоих избавились и все довольны
|
ну это же вы видите - при чём тут я?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про генокод рассказывали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.
|
Что????? У вас совесть есть? Я так и знала - что так будет - предполагала. Это Юдин сказал про правильную или неправильную - я ничего такого не говорила именно поэтому написала вот это:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Сообщение от Нюша
Малороссы - так же как и Русские - имеют в основную гаплогруппу ДНК - R1a1, а галичане - в основном - гаплогруппу I2a2, родственную болгарам и иллирийским народам...
Нюша, а у вас какая гаплогруппа? Надеюсь правильная? Это сарказм, если что.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кирилл Юдин, сарказм или нет, в любом случае, на всякий случай отвечу, а то вы потом это за основу очередной конфликтной ситуации можете взять. Нет правильной или не правильной. Есть разная, которая относится к различным группам человечества. Благодаря этому , при желании или по необходимости человек сдав анализы может получить ответ к какой группе человечества он относится.
|
какой же вы(((( ужас - это ж надо быть таким невнимательным((( сами придумают и начитается....
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы предельно конкретны в своих суждениях, истолковать вас двояко ну очень затруднительно...
|
да что вы говорите. Это только Юдин может чтоли думать вчера так - потом по другому - а завтра ещё как то? То есть вы опять свои мысли выдаёте за действительность. Хватит уже ерундой заниматься!
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот знаете, всю жизнь живу своей головой, и ваши нелепые обвинения - просто глупость. Вы меня просто не знаете Если бы знали, поверьте, не говорили бы вот этого. Ну, просто поверьте))
|
ну да - про западный миф в унисон пели- рассказывали мне сказки (а потом то выяснилось, что Юдин тоже практически тоже самое ранее озвучивал) - теперь вот тут((( фи, как не хорошо и не красиво((((
|
|
|
29.01.2017, 16:33
|
|
платный тролль
|
Анекдот помните: выдыхай, бобёр, тебе уже х...во
|
29.01.2017, 16:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Анекдот помните
|
нет не помню. Даже не знаю. Но вы хотя бы уж извинились для приличия...
|
|
|
29.01.2017, 16:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но вы хотя бы уж извинились для приличия
|
Не вижу причины. Я высказал своё мнение, вы же перешли на личности. И я типа виноват. Ох уж эта женская логика))
|
29.01.2017, 16:37
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
еперь вот тут((( фи, как не хорошо и не красиво((((
|
Вы все правильно поняли, Нюша! Вас сливают! Как Тягнибока, когда-то... Потому, что нормальным людям, которые могут думать и анализировать, с такими, как вы - не по пути.
ЗЫ Долго же я сидела на берегу...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 29.01.2017 в 16:41.
|
|
|
29.01.2017, 16:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не вижу причины.
|
а это:
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про особый генокод рассуждали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.
|
? как же вы не видите причины. Вы мне приписали не понятно что... обвинили - когда я не рассуждала и не говорила такого от слова вообще - это было в приведенной мной статье - это первое - второе -это Юдин сказал про правильный. А третье - я наоборот сказала, что нет правильной и неправильной - есть разная. А вы меня обвинили в чем? Совести у вас нет(((
|
|
|
29.01.2017, 16:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Совести у вас нет
|
Считайте, я с ней договорился
|
29.01.2017, 16:45
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Считайте, я с ней договорился
|
Я это поняла.
|
|
|
29.01.2017, 16:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я это поняла
|
Вот и славно. Ваша нетерпимость к чужому мнению зашкаливает за рамки. Я просто не знаю, как с вами вести диалог, честно... Попробуйте ради эксперимента подумать над аргументами, поискать альтернативные источники информации и сравнить разные точки зрения. Отключить эмоции и рассуждать логически, опираясь на факты, а не с позиции "я праф, потому что праф, и ниибёт!" Откроете для себя много нового. Пока же не вижу смысла с вами спорить, ну, это ж как со стенкой... так она хоть дерьмом не бросается!
Последний раз редактировалось Крыс; 29.01.2017 в 16:55.
|
|
|
29.01.2017, 16:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я просто не знаю, как с вами вести диалог, честно
|
а вы врать перестаньте - может и получится. И не надо мне приписывать - ваше. Это Юдин чужое мнение - это фашизм.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Попробуйте ради эксперимента подумать над аргументами, поискать альтернативные источники информации и сравнить разные точки зрения
|
попробуйте вы не врать!!! Тогда вам будет легче жить!!! ну раз уж вы мне советы даёте - я тоже дам вам дельный совет!!! Не врите!!!
|
|
|
29.01.2017, 17:04
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин, в чём согласен с вами - писать не буду. Лучше о том, о чём у меня иное видение.
Именно о том, что в разрешении украинского вопроса для нас как страны нет хороших вариантов я писал. США провернули блестящую беспроигрышную операцию, любое развитие событий сейчас - их выигрыш.
Вернётся украина в русский мир - тяжелейшая экономическая гиря на ногах России, не вернётся - тяжелейшее наше геополитическое поражение. И неизвестно в долгосрочной перспективе что хуже.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И тут возникает другой вопрос: насколько нам самим будет комфортно находиться рядом с:
1. Государством, которое пусть и дружелюбно настроенным по отношению к нам, но неспособное без нашей помощи самостоятельно жить? Я имею в виду Новороссию (пусть так это будет называться для простоты понимания).
|
В нынешней ситуации этого делать нельзя никогда. Возврат в Россию несосотятельной Новороссии возможно рассматривать только в виде образования старых добрых областей России: Луганской, Донецкой и иже с ними. С соответствующими правами и обязанностями.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
2. Оставленные без присмотра скакуны - это люто ненавидящие всё русское и саму Россию несколько миллионов людей практически на границе с Россией. Их безусловно будет использовать Запад, чтобы создавать нескончаемые проблемы для РФ. Через них мы не сможем ни налаживать отношения с Западной частью полушария, ничего. Спокойной жизни не будет никогда
|
Спокойной жизни не будет до тех пор, пока существует Эвропа, т.е. - никогда, история учит. Посмотрите в историю - меняется только антураж, суть не меняется со времён великого переселения народов никогда. Отделять ЗУ, ставить жёсткую границу и пусть живут как жили до 1914 года или как хотят. Будут жить как пауки в банке - Бог им судия, это их выбор. Никому и никогда не удасться сделать западенцев нейтральными к РФ. Никому и никогда, это абсолютная самовоспроизводящаяся парадигма их существования и идентичности. Их можно только уничтожить физически, всех поголовно, а это грех великий. Раз они есть - пусть живут, чтоб Русский Мир не расслаблялся.
Нормальным и вменяемым придётся уехать, увы. Издержки неизбежны. Никогда нет решений абсолютно устраивающих всех.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Расчленяя Украину, мы отрезаем возможность нормальным людям на западе окраины заявить о себе, получить власть и начать выстраивать нормальные отношения с нами же.
|
Никогда они не смогут получить власть, это самообман, большой и толстый. Не тешьте себя несбыточными мечтами и илллюзиями. Если бы они это могли - это бы свершилось хоть раз. Советская власть дала им грандиозный шанс сделать это вообще на халяву - результат видите?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Именно поэтому разделение Украины хоть самое простое, но самое ужасное решение, какое может быть.
И это не вопрос выгоды с точки зрения зарабатывания барыша. Это вопрос нашего выживания.
|
Нет. Это самое сложное и самое ужасное решение из возможных. Но единственно верное, как самое лучшее из худших. Самое простое решение - оставить все как есть и тупо ждать, пока само рассосётся.
Не рассосётся, а если и рассосётся - то совсем не так как ожидается. Все ужаснутся этому - мягко сказано.
|