Сценарист.РУ
Старый 07.05.2014, 01:53   #661
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Август, если так то хорошо, что спокойно там. Сообщение об этом удалила.
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 01:56   #662
Нюша
Киновед

Да, Кирилл, много - но после одесской трагедии, и после оф. сообщений о "Градах" - на Востоке украины - это весьма убедительно прозвучало....ну и слава Богу, что тихо. Может одумается хунта?
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 01:59   #663
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Сообщение от Нюша
– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий.
Нюша, вы же сами говорили, что не доверяете Валериям!
Старый 07.05.2014, 02:05   #664
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Вот такую очерк прислали мне сегодня на электронку...

"Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины.

Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.
— Мир! Мир! Мир! Милосердие!
Вот что слышим мы круглыми сутками.
И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:
— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!
Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа? Молчание… На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.

Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин. Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова. Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.
Сейчас в мире загремит русская симфония. Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.

Тишина идёт.

Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.
Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.
Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен. А если Бог с нами, то кто против? Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?
Всё больше и больше страха в этих вопросах. Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.
России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.
Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.
Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд? Ах, да… Русские иконы. Так смотрит русский Бог. Русский Бог. Бог — русский? Да. Сегодня Бог — русский! И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7. Это взгляд России. Это взгляд Бога.

…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.
В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.
Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?
И понимают ответ: просто Россия — это Бог. А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст. Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой.

Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.

Слушайте тишину…"
Изображения
Тип файла: jpg great_cathedrals[1].jpg (141.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 57511_original[1].jpg (53.4 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg 3120[1].jpg (61.2 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 1329822741_rossija1-650x446[1].jpg (88.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 1371544623_den-gosudarstvennogo-flaga-rossiyskoy-federatsii1[1].jpg (113.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.05.2014, 02:12   #665
Нюша
Киновед

Да, тут как то уже не до личных симпатий и антипатий...да и говорила я не так((( речь шла о том, что я не знакома ни с одним адекватным валерием. - то есть в своей жизни я не встретила ни одного носителя этого имени, которого можно назвать в полной мере мужчиной. как то так... Но сейчас уже для меня многое уже отошло на второй план. Мой дедушка мне говорил: "Татьяна, каждый шаг имеет последствия, и чтобы у твоих шагов были хорошие последствия - всегда думай - куда идешь..." Даже не знаю, почему именно сейчас вспомнила я эти слова...наверно к тому, что сейчас надо думать еще больше! Сейчас очень важно не оступиться. И понять чужие "шаги". А вообще меня достали уже эти события в украине. У меня уже желание есть стать навремя страусом(((( но точно знаю, что завтра опять буду слушать новости из украины((( уже все перемешалось...
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 02:21   #666
Нюша
Киновед

Рамзес, здравствуй, дорого!
Спасибо за
Цитата:
Вот такую очерк прислали мне сегодня на электронку.
- Прочитала, и даже легче стало! Волна в душе прошла - успокоительная. Спасибо!
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 02:21   #667
Рамзес
Великий Фараон

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
неужто, пойдут на это? Господи,да где ж та справедливость то? Где она заснула что ли? Когда ж уже эти скоты в собственном дерме захлебнутся?
Тань, привет! Вчера общался со знакомой из Донецка. Плачет. Сложно подобрать слова, чтобы как-то хоть немного успокоить. Говорили и про теракт хохлятского самозванного правительства против собственного народа, который оно организовало в Одессе. Сам в шоке от произошедшего и это мягко сказано. Уроды проклятые. Грехи на душу взяли такие, от которых уже никогда не отмоются ни сами, ни их дети, ни внуки, ни правнуки...
Старый 07.05.2014, 02:26   #668
Нюша
Киновед

Рамзес, я уже вообще не знаю что это происходит..страшно...
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 02:41   #669
Рамзес
Великий Фараон

Цитата:
Прочитала, и даже легче стало! Волна в душе прошла - успокоительная. Спасибо!
Танюш, и тебе спасибо! Когда-нибудь в мировых новостях всё равно покажут кадры про то, как америкосы организовывали цветные революции по всему миру, как расстреливали на улицах захваченных городов ради халявной нефти тысячи мирных людей, как замутили нацисткий путч в Киеве и какую безумную придумывали ложь против России, как купленная хунта отрабатывала их грязные доллары под нацисткими лозунгами и убивала, жестоко казнила своих собственных граждан, не желающих жить с ними в одной стране, как разрушали весь мир своей кровавой долбанной "демократией"... Всё равно правда в мире всплывёт, этот информационный обман не сможет быть вечным! Но вопрос: что к тому моменту будет происходить в мире... И будет ли чернокожий демократ также по лошадиному улыбаться или будет истерично жевать свой галстук, как один из его бывших проплаченных героев другой цветной революции.
Старый 07.05.2014, 02:50   #670
Нюша
Киновед

Цитата:
Всё равно правда в мире всплывёт, этот информационный обман не сможет быть вечным! Но вопрос: что к тому моменту будет происходить в мире... И будет ли чернокожий демократ также по лошадиному улыбаться или будет истерично жевать свой галстук, как один из егоете это есть - бывших проплаченных героев другой цветной революции.
да, правду показывают, и в инете это есть, о том, что творит сша - но боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 02:58   #671
Рамзес
Великий Фараон

Цитата:
да, правду показывают, и в инете это есть, о том, что творит сша - но боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....
Недавно по тв смотрел небольшой репортаж про США. Там проводился опрос на улице, просили ответить, волнуются ли они за Украину и просили показать её на карте мира. Итоги потрясающие! Большинство опрошенных переживают за какую-то Украину, но где она находится - хрен её знает, многие показывали даже на Аляску. Зато во время недавнего визита в Киев вице-президент США сказал своей купленной бандитской хунте, что весь американский народ с ними. Точно. С ними на Аляске.
Старый 07.05.2014, 03:13   #672
Рамзес
Великий Фараон

Цитата:
боюсь до многих на украине все одно уже не дойдет((((даже если им это по ТВ покажут((( у них в мозгу необратимые процессы уже....
Это как раз те озверелые выродки, смеявшиеся у дома профсоюза в Одессе над визгами беременной женщины, которую убивали в это время наёмники. Они стояли и с любопытством наблюдали за массовыми убийствами... У таких нелюдей нет будущего, они уже пустили в свои души зверя. А те, кто всего лишь ошибочно верит в то, что в бедах Украины якобы виновата Россия, могут и изменить мнение, поверить в истинную правду. А пока они в такой ситуации: женщину насилует негр-маньяк, жестоко насилует во всех позах, а ей говорит, что муж её враг; бедняжка верит, жалуется всем соседям на мужа-агрессора, потому что он заступился за неё перед негром-маньяком и пытается спасти её от смерти. А ещё и потому, что она дура на всю голову...
Старый 07.05.2014, 03:17   #673
Нюша
Киновед

Цитата:
А пока они в такой ситуации: женщину насилует негр-маньяк, жестоко насилует во всех позах, а ей говорит, что муж её враг; бедняжка верит, жалуется всем соседям на мужа-агрессора, потому что он заступился за неё перед негром-маньяком и пытается спасти её от смерти. А ещё и потому, что она дура на всю голову...
хорошая аллегория.... надо запомнить.
Нюша вне форума  
Старый 07.05.2014, 03:43   #674
Рамзес
Великий Фараон

Цитата из Библии про бандерлогов: Ин., 8:44: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. … a Вы от отца дьявола есть, и похоти отца вашего желаете творить."
Изображения
Тип файла: jpg grupo-jesus_principalGaleriaApaisada[1].jpg (33.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg http--www.rossiyanavsegda.ru-uploads-other-2014-01-27-pravyj-sek***[1].jpg (52.3 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg ir[1].jpg (58.8 Кб, 36 просмотров)
Старый 07.05.2014, 07:18   #675
Фантоцци
contro tutti

США введут санкции против целых секторов экономики России, если Москва признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске по вопросу государственной самостоятельности этих регионов и введет в них свои войска. Об этом заявила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (та самая ж...па с пирожками). И если в предстоящее воскресенье в действительности пройдут референдумы, чтобы «провозгласить независимость Донецкой и Луганской республик, то сценарий будет зеркально повторять произошедшее в Крыму», считает сотрудник внешнеполитического ведомства США.
По ее словам, «Россия, предположительно, затем признает это (итоги референдумов — прим. ИТАР-ТАСС) и направит миротворцев, чтобы защищать их (Донецкую и Луганскую республики — прим. ИТАР-ТАСС)». «Это, безусловно, повлечет за собой применение секторальных санкций», — сказала Нуланд.
http://news.mail.ru/politics/18101683/?frommail=1