Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.
Валерий-М, какого года изречение Вы имеете в виду? Я вчера смотрела его выступление, так он самолеты для патрулирования над Белоруссией попросил у Путина. Сказал, что время не спокойное.
14.03.2014, 00:17 | «Газета.Ru»
Урегулирование украинского кризиса возможно лишь с учетом интересов жителей всех регионов Украины. Об этом, как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе телефонного разговора с главой Ирана Хасаном Роухани заявил президент России Владимир Путин.
Путин подчеркнул, что «урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов» Украины.
Отмечается, что в ходе разговора политика также обменялись мнениями по иранской ядерной программе. Путин «позитивно оценил конструктивный подход» Ирана на переговорах с «шестеркой».
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.
Классический пример неполживых журналистов ВВС. Выбрать фразы которые можно процитировать, острые вырезать остальное обобщить и упростить. В итоге извратить смысл интервью, а заголовком вывернуть его наизнанку.... "это фуфло, не канает" (а).
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.
Классический пример неполживых журналистов ВВС. Выбрать фразы которые можно процитировать, острые вырезать остальное обобщить и упростить. В итоге извратить смысл интервью, а заголовком вывернуть его наизнанку.... "это фуфло, не канает" (а).
И я ровно о том же.
Валерий-М, 23 февраля речь о присоединении Крыма не шла. На тот момент за территориальную целостность был и Путин. Это, во-первых. А во-вторых, по поводу территориальной целостности только в анонсе этой статьи и заявлено. А в самом интервью этого нет. Перечитайте его текст еще раз и найдите, где там Лукашенко осуждает референдум. Я не нашла.
У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
Извиняюсь, что не прокомментировал. Уже засыпал почти, дочитал и на силу, но таки выложил только эти две ссылки. Пойду умываться, и ещё два дня буду "жить" в Украине. Боже, лишь бы всё мирно прошло, вообще всё, и что бы наладилась у все. Думаю что так и будет, но на всё нужно время классика, и ничего не поделаешь.
Паша из Одессы, вот вы все скидываете новости сюда, словно никто не умеет пользоваться интернетом, а на простые вопросы не отвечаете. Так я, на всякий случай, повторю вопрос, поскольку очень уж хочется услышать ответ. И буду повторять его до тех пор, пока не вы не соизволите ответить.
Цитата:
Сообщение от Сашко
А что вам мешает жить так? Что мешает бросать мусор в урну, а не на землю? Что мешает переходить дорогу на зеленый свет? Что мешает не воровать? Что мешает не хамить? Для этого надо официально вступить в Европу и вы опаньки и изменитесь? Или это Россия заставляла мусорить, хамить, нарушать ПДД?