|
04.11.2014, 01:38
|
|
Читатель
|
Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
Сообщение от Григорий Андриенко
Анчутка, считаю что благодаря тому что Влад Котлярский не ушел из своей роли,как это сделал например Максим Аверин,мы зрители полюбили Стаса Карпова еще больше,и все благодаря правильному ведению зрителя всей командой сериала "Карпов"
|
С уважением относясь к вашему мнению, все же не разделяю ваших выводов и придерживаюсь иного мнения
Цитата:
Я уже вижу сколько будет негативных отзывов,если Влад Котлярский будет вести к примеру передачу о музыке,или того хуже изображать Шрека в зеленом костюме.
|
Да с чего бы? Влад Котлярский имеет в своем актерском опыте разные роли. Чем Шрек, как роль, хуже почтальона Печкина?
Актер может играть, завораживая зрителя, хоть бабу-ягу, хоть толстовскую лошадь, как это было у прославленного Лебедева, и это говорит только о широком актерском даровании. Главное, чтобы все, что ни делалось, было талантливо. И зритель будет благодарен и за передачу о музыке, и за озвучку мультиков, за все, что делается профессионально, без халтуры.
|
|
|
04.11.2014, 04:42
|
|
Читатель
|
Ну вот допустим Максим Аверин не смог уйти из образа Сереги Глухарева ни когда был врачом в склифе,ни когда в Шрека наряжался,он везде казался Серегой Глухаревым,и ни одна другая роль не принесла ему такой известности как роль в сериале Глухарь.В итоге Максим Аверин опять в небытье,как ни жаль.
Владислав Котлярский думаю так же будет в нашем воображении Стасом Карповым,какую бы другую роль он не играл.Хотя бывают исключения,Сергей Безруков смог уйти от образа Саши Белого,Константин Хабенский смог уйти от роли опера Плахова из Разбитых фонарей.Кто знает ,увидим.
|
|
|
04.11.2014, 10:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Ну вот допустим Максим Аверин не смог уйти из образа Сереги Глухарева ни когда был врачом в склифе,ни когда в Шрека наряжался,он везде казался Серегой Глухаревым,и ни одна другая роль не принесла ему такой известности как роль в сериале Глухарь.В итоге Максим Аверин опять в небытье,как ни жаль.
|
Аверина-Шрека не видела, ничего не могу сказать. Не так давно был на тв сериал "Куприн", где Аверин сыграл Желткова. По роли безнадежно влюбленного телеграфиста можно судить, что образ Глухаря отнюдь не довлеет над творчеством актера. Что касается похожести Глухаря и доктора Брагина, то здесь Аверин играл своего современника и сходный по типу характер. Какого-то разительного перевоплощения тут трудно ожидать. Впрочем, я мало серий видела из Склифа и не могу судить уверенно об игре актера.
В Глухаре Аверин был разнообразным, он мог быть и комичным, и лиричным, и драматичным. По богатству красок, которыми Аверин живописал своего героя, эта сериальная роль, как мне кажется, одна из лучших в его актерских работах в кино. Поэтому заслуженно принесла ему успех.
|
|
|
04.11.2014, 11:48
|
|
Заложник Свободы
|
Считаю, Владиславу Котлярскому удастся уйти от образа Карпова. Если удалось в одной роли быть 3-мя разными людьми, значит, и уйти от этой роли также удаться.
|
04.11.2014, 15:32
|
|
Читатель
|
У меня такой вопрос к уважаемым авторам. Зачем и без того ужасную ситуацию с нападением на Аню нужно было усугублять котенком?! Зачем это средневековье?
|
|
|
04.11.2014, 17:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Глория Умбра
Зачем и без того ужасную ситуацию с нападением на Аню нужно было усугублять котенком?!
|
Глория Умбра, а что там за ситуация? (не смотрела сериал, но заинтересовало Ваше сообщение)
|
|
|
04.11.2014, 17:44
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
У меня такой вопрос к уважаемым авторам. Зачем и без того ужасную ситуацию с нападением на Аню нужно было усугублять котенком?! Зачем это средневековье?
|
 Так больше страху и сумасшедствия!
Киську жалко, испачкали, ещё и намочили. Хорошо, что хоть не замочили!
|
04.11.2014, 18:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
 Так больше страху и сумасшедствия!
|
а зачем еще больше?!
Слово есть такое - перебор...
|
|
|
04.11.2014, 17:47
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Манго
а что там за ситуация?
|
Да, папаша Карпова (спятивший хирург) узнал, что доченька беременна (Карпова сеструха) в свои 17 лет. И однажды резанул её живот, как лягушке, вырезал ребёнка. А киська Муська попала "под огонь". Он её хотел взять и вшить в живот дочке. Не успел!
Меня тоже этот момент насмешил!
|
04.11.2014, 17:47
|
|
Заложник Свободы
|
Глория Умбра, пардон, что отвечаю за Вас! Автоматически вышло.
|
04.11.2014, 18:23
|
|
Читатель
|
Бурная радость сестрицы Анечки по поводу беременности тоже из ряда не совсем типичного поведения - она школьница, ей еще учиться надо, беременность как-то не ко времени. В семейке Карпова все со странностями. Может необычность и помогла выжить Анечке после полостной операции в домашних условиях, сделанной безумным отцом. Как представишь поведение котенка, когда его пытались зашить в живот...
|
|
|
04.11.2014, 18:34
|
|
Читатель
|
[QUOTE=Анчутка;536388]Бурная радость сестрицы Анечки по поводу беременности тоже из ряда не совсем типичного поведения - она школьница, ей еще учиться надо, беременность как-то не ко времени. QUOTE]
Как повод сбежать из дома от папаши-психа и мамы,которой нет дела - почему бы и нет?
|
|
|
04.11.2014, 18:45
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
а зачем еще больше?!
Слово есть такое - перебор...
|
Ну, дак... Я уже 3 страницу темы этими переборами исписываю!
|
04.11.2014, 19:09
|
|
Читатель
|
К таким переборам я за три сезона привыкла) А вот котенок оказался слишком(
|
|
|
04.11.2014, 19:23
|
|
Читатель
|
Действительно, почему бы и нет? Я думаю, брось Аню отец ребёнка, а не предложи замуж - такой радости бы не было! А тут всё складывается хорошо, новая жизнь, новая семья - и повод уйти из дома. Само по себе - это не трагедия, была бы поддержка и любовь близких. У меня одноклассница в 10 классе в 16 лет забеременела, окончила школу, вышла замуж, родила, да еще в тот же год в институт поступила.
|
|
|