Сценарист.РУ
Старый 17.04.2014, 16:19   #601
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 42

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
не моргу помочь
)))

А не Князь ли М опять пожаловался?
Элина вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:19   #602
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Украинец, это, что, по-вашему индульгенция? Если человек ведет себя неадекватно, так ему сказать ничего нельзя только потому, что это будет страшным преступлением - унижением украинца?
Я может и перегнул палку в резкости высказывания. Но букварь хотя бы, А и Б, "мама мыла раму" дипломатии надо себе представлять.
Старый 17.04.2014, 16:20   #603
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
То есть, вы считаете, что там это можно, а здесь, от чего-то недопустимо?
Как это знакомо - неправда ли?
Причём заметьте - там, где это нельзя, агитатор за порядочность и доброту это делает, там, где в определённых рамках позволяется - у него вызывает возмущение. Прямо ЕС с Госдепом какой-то.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:20   #604
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сохранился, к сожалению для вас. Он там же, только не видим простым участникам.
пусть лежит. Когда стану всемирно известным, можно будет сделать достоянием мирового, это самое, сообщества.
Старый 17.04.2014, 16:21   #605
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А не Князь ли М опять пожаловался?
Нет.

Цитата:
пусть лежит.
Договорились.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:22   #606
Элина

Сегодняшняя прямая линия, стоит послушать. Мне вообще нравится, что Путин постоянно говорит-говорит, отвечает на вопросы, не лень ему одно и тоже повторять, когда спрашивают - значит, не дошло. ))
Это правильная политика, народ в этом случае знает, о чем думает президент, его позицию по любым вопросам.

Последний раз редактировалось Элина; 17.04.2014 в 16:25.
Элина вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:22   #607
Новгор
Заблокирован

Цитата:
Новгор,
Вы же сами говорили, помнится:
Вот, еще интересно:

дело в том, что я обратил внимание на ваши посты в профильных темах, содержащих подколки

То есть, вы считаете, что там это можно, а здесь, от чего-то недопустимо?
Не понимаю, зачем Вы надёргали моих высказываний в теме Курилка. Чем они противоречат друг другу?

В профильных темах я либо спрашивал, либо высказывал своё мнение. Где там хоть капля иронии? Вам показалось, что я лгу? Я мог бы обидеться, если бы не видел Ваших сообщений - одно вызывает уважение к Вам - это ваше участие и желание просветить и помочь, особенно в логлайнах или структуре сценариев.

Поверьте пока на слово - у меня нет чувства юмора, особенно извращенного. Например, я не понимаю шуток "Кривого зеркала", шуток Задорнова или шоу и ситкомов стиля СТС и ТНТ. Но, наверное, это мой недостаток. Ну я и останусь со своим непониманием. Мне просто ни секунды не смешно. Оценить стёб смогу, понять и принять - вряд ли.

Пожалуйста, приведите цитаты или ссылки - где я кого-то стебал, унижал или подкалывал? Буду благодарен - если было, попрошу прощения лично перед "жертвами" моих неадекватных "нападок".
Новгор вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:25   #608
Новгор
Заблокирован

Цитата:
Как это знакомо - неправда ли?
Причём заметьте - там, где это нельзя, агитатор за порядочность и доброту это делает, там, где в определённых рамках позволяется - у него вызывает возмущение. Прямо ЕС с Госдепом какой-то.
К зеркалу поглядитесь, вдруг оно вам врёт про вашу честность.
Новгор вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:28   #609
Элина

Новгор, вы сюда пришли с целью себя показать? Так мы впечатлились уже, какой вы чудесный, не пьете, спортом занимаетесь, благотворительностью. Вот только это гордыня - грех, вы ж в курсе? ;)
Элина вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:30   #610
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Новгор Посмотреть сообщение
приведите цитаты или ссылки - где я кого-то стебал, унижал или подкалывал? Буду благодарен - если было, попрошу прощения лично перед "жертвами" моих неадекватных "нападок".
Не стоит. Просто не надо пытаться выглядеть святее Папы Римского и напяливать на себя костюм миротворца, который вам великоват. Оставайтесь самим собой и будьте последовательны.
Люди имеют право спорить и обсуждать что-то даже эмоционально. А когда появляется такой вот "сеятель доброго и вечного" и пытается успокоить "неразумных" кроме желания послать подальше у людей это не вызывает. Не благодарите за науку, не нужно. Я ж от от всего сердца.
Так что всё очень просто - не нравится здесь - общайтесь там, где вам это делать приятно.
Хотите пободаться - не лицемерьте тогда.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:32   #611
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Наташ, ты умная девочка
Наташа умна только тем, что когда-то изучила по учебникам и жизненным трафаретам.
А вот чтобы работать в собственном пространстве, мозг ее не настроен!

Я про вас тоже думала, что вы умный человек, а вы оказывается, в людях не разбираетесь...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:33   #612
Новгор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Новгор, вы сюда пришли с целью себя показать? Так мы впечатлились уже, какой вы чудесный, не пьете, спортом занимаетесь, благотворительностью. Вот только это гордыня - грех, вы ж в курсе? ;)
Простите, что меня было сегодня много - сказал всё честно. А впечатляться не нужно - пустое.
Если я не пью и физкультурой занимаюсь - почему это кому-то мешает?
Выводы сделал. Своё мнение сказал.
При чём тут гордыня?
Новгор вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:37   #613
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Это полдонбасса Наташиных подружек будет говорить, что русские называют хохлушек курицами.
Вы о чем? Донбасс восстал против украинской власти!!! Дондасс ставит целью отделение от Украины, речь уже не идет о федерализации.

Пара-тройка подруг в Днепропетровске ничего не решают.

Цитата:
Назвать Наташу Дубович курицей - это хуже, чем стрельнуть в эрц-герцога Фердинанда в 1914 году
Помилуйте, на Украине произошли события перед которыми выстрел в Сараево - детская шалость.

А тот факт, что Натага Дубович украинка по национальности не означает индульгенцию.

кирчу, тоже украинка и что? Кто нападает на кирчу? Подумайте, почему!!! Дело не в национальности, как вы не понимаете!!!

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 17.04.2014 в 16:58.
сэр Сергей вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:41   #614
кирчу
Сценарист

Цитата:
кричу,
Перестаньте называть меня так! - а то буду называть вас Сером)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:42   #615
Элина

Цитата:
Простите, что меня было сегодня много
Ничего страшного, мы не в обиде, наоборот оживили обстановочку. А то у нас тут давно не было защитников Наташи Дубович.

Особенно не в обиде на ваше
Цитата:
дружно обсуждают какие-то сопли про пиво
Вот так взять с порога и нахамить. Долго собирались высказаться?

Последний раз редактировалось Элина; 17.04.2014 в 16:51.
Элина вне форума  
Закрытая тема