|
12.01.2008, 12:30
|
|
Критик
|
Титр Можно.Но это только 1 голос и с одного компьютера.
sms-ка эффективнее.
|
12.01.2008, 12:33
|
|
Критик
|
Татьяна Муса Что-то у них там видать"зависло", может быть, это связано с выходными?Народ набежал?
Может вечером попозже попробовать?А то мне ну очень нужны голоса!
:friends:
|
12.01.2008, 12:36
|
|
Супер-модератор
|
СМС-кой больше баллов. Но проблема, у меня, например, я не знаю как проголосовать СМС-кой, патамшта у меня на компе админы отключили ява-скрипты и эта кнопочка не срабатывает. Так что куда и чего нажимать на мобиле - не знаю. 
А когда прочитал ту фигню, что сейчас на первом месте - из принципа захотел СМС-кой рубануть. Интересно, можно тут инструкцию выложить по голосованию СМС-кой, или ссылку прямую на страницу где про СМС-ки? А то кнопка-то есть, а пройти по ней не могу.
|
|
|
12.01.2008, 12:44
|
|
Литератор
|
Папесса, обязательно, буду пробовать. Рег вроде получилась, не приходит письмо о подтверждении.
|
|
|
12.01.2008, 12:45
|
|
Критик
|
В связи с поступающими вопросами от товарищей разъясняю:
на конкурсе существует два типа голосования:
1-й -зарегистрироваться и нажать большую зеленую кнопку с цифрами справа от работы.Если голосование прошло успешно, кол-во голосов на кнопке сразу же увеличится.Вы это увидите.
2-й способ-sms-голосование.
Если ваш голос зачтен, то вам придет на мобильный сообщение.Главное-правильно написать код работы в графе сообщение(там, где мы обычно пишем "Привет!Как дела?" т.д.),далее набираем короткий номер(там , где обычно набираем длинный и жмем на "отправить".Опять же число голосов должно измениться.
Еще раз-голосовать здесь:
http://www.intersmile.ru/work/show/6551/
Результата смотреть здесь: http://www.intersmile.ru/nomination/.../5/rec_cnt/30/
А то что-то число просмотров растет, а число голосов-нэт!Обидна!
Количество просмотров на результаты не влияют!
Спасибо всем, кто проголосовал!  :friends:
|
12.01.2008, 12:54
|
|
Литератор
|
Папесса, а как связаться с админами и выяснить, почему письмо не приходит? Может, это проделки Фикса?
|
|
|
12.01.2008, 13:20
|
|
Критик
|
Так, как просил Кирилл Юдин, для sms-голосования по пунктам:
1.открываем здесь : http://www.intersmile.ru/work/show/6551/
2.справа находим БОЛЬШУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ с числом голосов
3.сразу под ней-КРАСНАЯ КНОПКА с надписью "+65"
4.нажать красную кнопку "+65"
5.выскакивает желтый баннер
6.выделенная надпись ярко-желтого цвета на баннере-"инструкция по применению"
7.видим код работы-это 7 цифр(код работы с каждым новым открытием меняется!)
8.видим "короткий номер"-это 4 цифры(номер постоянный)
9.у себя на мобильнике пишем sms-сообщение:
-в графе"сообщение" набираем код-7 цифр с баннера(там где мы обычно пишем "Как дела?" и проч.);
-в графе "номер" набираем короткий номер с баннера-4 цифры, в данном случае это 7099
10.жмем кнопку"отправить"-у себя на мобильном
11.ждем сообщения!Если голосование прошло удачно, вам придет sms-ка на мобильный-сообщение о том, что ваш голос за автора учтен
если нет, тогда-ошибка в правильном наборе.
12.Мне на компьютер придет сообщение о том, что за мою работу № 6551 проголосовали, то есть я это увижу.
13.написать под работой коммент(не обязательно)-мне тоже придет сообщение о том, что дан комментарий вашей работе
Внимание!Главное-правильно набрать 7 цифр кода!иначе баллы уйдут к другому аффтару!
Вот и все!все автоматизировано!
Спасибо всем товарищам! :friends:
|
12.01.2008, 13:24
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин Ну, Кирилл, и я тебе о том же!В смысле, про лучшие работы...и про фигню.В данном случае ты абсолютно прав!И я с тобой согласна.И че там делает господин А.Арканов, который вроде как должон "наблюдать" как раз за правильностью голосования в номинации "Смехопись" и вроде как давать какие-то свои советы и комментарии, как-то непонятно.Или жюристы это будут делать в финале?фиг их знает!но пока вот так...
|
12.01.2008, 13:26
|
|
Супер-модератор
|
Папесса, в том-то и дело, что у меня не высвечиывается ни КОД работы, ни КОРОТКИЙ номер на который надо СМС-ку кидать.
Напиши просто и тупо: 1) что набирать на мобиле; 2) на какой номер кидать.
Я вообще кроме как на ту страницу, что ты дала прямые ссылки, никуда перейти не могу - скрипты отключены на компе (вот только зелёная кнопочка и сработала один раз).
|
|
|
12.01.2008, 13:27
|
|
Студент
|
Татьяна*Муса
сразу войдите на сайт по своему новому логину и паролю, нажмите кнопочку, они вам тут же напишут : на ваш адрес послано письмо с регистрации, подтвердите ее. И тут же письмо придет.и снова нажмете и получится голосовать.
|
|
|
12.01.2008, 13:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
видим код работы-это 7 цифр(код работы с каждым новым открытием меняется!)
|
Ну и как быть, если у меня этого кода ваащще нет?!!! Стоит справа внизу "HTML-код работы:" а само место после ":" пустое.
|
|
|
12.01.2008, 13:35
|
|
Критик
|
Татьяна Муса Я уже настучала модератору гневное послание по данному поводу!
Щас настучу и руководителю проекта! прямо на его мейл!А чего стесняться-то-грабят средь белого дня!
Согласна, очень похоже на проделки Мистера Фикса.До сего дня голосование шло нормально.Проблем не было.Впрочем, мы же все принимали участие в голосовании за сайт Скринрайтера?Помните, как там было?Может и тут какие-то происки начались?ближе к финалу начали "тормозить"?
Хотя, может и просто нагрузка на сайт...
А как быть вам?так рядом с работой есть кнопка "Пожаловаться модератору".Там можно написать свои претензии.
И попробовать еще раз.
Согласна.Это непорядок.  :friends:
|
12.01.2008, 13:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
нажать красную кнопку "+65"
|
Эхе-хе... не нажимается... А нельзя нажать, у кого нажимается и сюда сбросить прямую ссылку на открывающуюся страницу? Может так я код найду?
|
|
|
12.01.2008, 13:40
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин Ой, чтой -то у тебя так все запущено?
Вот Эгле голосовала sms -кой -она теперь спец в этих вопросах.

Щас схожу посмотрю, что там да как?
|
12.01.2008, 13:46
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин В приват загляни.
|