Цитата:
Сообщение от Серебро
Обратила внимание, что здесь всегда извиняются, если мнение не совпадает с мейнстримом. А ведь это всего лишь мнение.
|
Дело не в мейнстриме - для меня, по крайней мере. Илья присутствует здесь лично, и когда набирала пост, поймала себя на мысли, что легко критиковать кого-то, оставаясь при этом анонимным. Я не была бы готова к вот такому публичному обсуждению своих работ. Хотя на "защитах", "смотрах" фильмов все происходило именно в режиме публичной порки. Остальные присутствующие коллеги прятали глаза - они были следующими на очереди... Да и от редакторов приходилось, как водится, выслушивать всякое. Так что работать над собой все-таки нужно и всегда быть готовым к критике, а уж насколько она корректна и конструктивна - зависит от других.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вообще функционирую в режиме "нравится- не нравится". Иногда вроде всё правильно сделано, а на героев абсолютно плевать.
|
Иногда смотрю фильмы как зритель, иногда - как сценарист. И соответственно, ощущения при этом совсем разные. Как у зрителя - тоже всегда "нравится-не нравится", как сценарист стараюсь мотать на ус те вещи, которые могут пригодиться. Единственно что: не очень люблю, когда во мне просыпается редактор (есть и такой опыт) - начинаю критиковать все и вся.
Цитата:
Сообщение от Серебро
А какой Ваш любимый сериал? Мой - 1-й сезон Damages.
|
"Схватку" не смотрела. Полюбопытствую. Сложно сказать, какой любимый - не очень увлекаюсь сериалами. Но точно ни один не увлекал так, как в свое время "Район Мелроуз". Позже нравился "Midsomer". Сейчас смотрю "Воплощение страха" - по работе, а не для удовольствия, местами смешно, местами страшно. Идеи серий есть хорошие.