|
09.04.2010, 23:08
|
|
Читатель
|
Re: На игре-2 Павла Санаева
Цитата:
Сообщение от Гремлин
А то, что он имея семь миллионов берётся снимать боевик, а не, скажем, подростковый триллер - это адекватно?
|
Говоришь так, будто у Санаева получился совершенно дикий треш уровня Эда Вуда. Это не так. Вполне себе мейнстримовый аттракцион-стрелялка средней руки. Не блокбастер, но и не треш. В контексте отечественных боевиков - смотрится отлично. А что еще надо? Претензия, мол 7 млн - не 100, это глупо.
|
|
|
09.04.2010, 23:12
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Карабас
А что еще надо?
|
Гремлин — принципиальный русофоб. Забей.
|
|
09.04.2010, 23:16
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бисти
Последний аргумент лузеров - маленький бюджет. Значит нехера снимать боевики на русском языке.
|
Мда... мы на этом трамвае с тобой далеко не уедем. Сколько по-твоему надо для того, чтобы снять смотрибельный боевик в России? Видимо ты продюсер со стажем, раз в ход пошли цифры.
Ну так в чем проблема? Найди 100 млн, сними хороший боевик.
|
|
|
09.04.2010, 23:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Карабас
Мда... мы на этом трамвае с тобой далеко не уедем. Сколько по-твоему надо для того, чтобы снять смотрибельный боевик в России? Видимо ты продюсер со стажем, раз в ход пошли цифры.
Ну так в чем проблема? Найди 100 млн, сними хороший боевик.
|
А зачем? Это же ты оправдываешь неумение людей снимать, маленьким бюджетом.
|
|
|
09.04.2010, 23:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бисти
Это же ты оправдываешь неумение людей снимать, маленьким бюджетом.
|
Что? Я уже не раз подчеркнул, что это бюджет более чем солидный. Вопросы по его планированию и советы кому что и за сколько можно снимать, а кому - нет, я бы на твоем месте поднимать не стал.
|
|
|
10.04.2010, 00:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Помню концовку первого фильма. Парниша расстреливает автобус (!), чтобы уйти от погони. Это адекватно?
|
Дело в том, что в сетевых играх-стрелялках смерть - это один из элементов игры. Причем элемент неотъемлемый. В фильме "На игре" это вообще никак не реализовано, более того, ставка сделана на ловкость рук, позволяющую обгонять пули и оставаться невредимым. Вот это -- глобальная ошибка, незнание материала. Есть, конечно и другие нелепости, но эта ошибка перекрывает всё остальное.
А. Хичкок
|
|
|
10.04.2010, 00:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Вот это -- глобальная ошибка, незнание материала. Есть, конечно и другие нелепости, но эта ошибка перекрывает всё остальное.
|
А сколько в "Звездных войнах" нелепостей. Жуть.
|
|
|
10.04.2010, 00:51
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
А "Нулевой километр" вы к какому жанру отнесете?
|
Цитата:
Сообщение от Карабас
Мелодрама
|
Ну и какой вы нах сценарист после таких утверждений? 
Вот развелось...долбаумников
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
10.04.2010, 00:55
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Карабас
А сколько в "Звездных войнах" нелепостей. Жуть.
|
В ЗВ создан уникальный мир. Полнейший вымысел. И попади Вы в ту Галактику, в которую поверили, вероятно, Вас ничего не раздражало бы.
"На игре" - не пойми что. Я понимаю мысль Славы. Идеально было бы перенести игру на жизнь. Отчасти это есть - супер-способности, стрелялки, погони. Но этим всё и ограничивается. Отсюда масса претензий.
|
10.04.2010, 01:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг

Вот развелось...долбаумников 
|
Как мелодраму его идентифицировал сам автор.
|
|
|
10.04.2010, 01:17
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Карабас
Как мелодраму его идентифицировал сам автор.
|
На мой субъективный взгляд, автору на порядок лучше удается переводить фильмы, чем создавать их
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
10.04.2010, 01:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тополь
Руки прочь от Паши!
|
Не растает, не сахарный.
Цитата:
Сообщение от Тополь
У человека не было детства - сначала мучила бабушка, потом жил под гнетом славы Ролана Быкова.
|
И что?
Цитата:
Сообщение от Тополь
Думаете, это легко, жить и понимать, что ты никогда не станешь таким же великим и гениальным, как твой приемный отец?!
|
А вы сходите в Третьяковку или пересмотрите немое кино. Думаете, это легко, жить и понимать, что ты никогда не станешь таким же великим и гениальным как Врубель или Гриффит.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Потом какие-то американские боевики переводил, и это сценарист, окончивший ВГИК.
|
Так когда было плохо когда дед Быков или когда перводил?
А Энштейн работал Бюро патентов... Жалко Энштейна?
Цитата:
Сообщение от Тополь
Сколько же еще лет могут продолжаться у человека подобные унижения?
|
Всю его жизнь.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Наконец, стал что-то снимать - худо бедно...
|
Что-то худо бедно все вокруг снимают.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Ну, когда-то должен же начаться на улице у человека праздник? Ведь не откровенное дерьмо же он снял.
|
Да, снял не откровенное ДЕРЬМО.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Или ему до конца своих дней жить пришибленным? - бабушкой, отчимом, критиками, зрителями?
|
Это он вам в этом признался?
Цитата:
Сообщение от Тополь
Я лично не смотрел ни Нулевой километр, ни первый фильм Паши, потому что не смог осилить, уже больно было не интересно.
|
Еще осталась третяя попытка.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Но На игре - это уже хоть как-то похоже на современное российское кино.
|
Все современное российское похоже на Г.
Цитата:
Сообщение от Тополь
Не обрывайте человеку крылья, которые только начали расти! У нас же практически нет жанровых кинорежиссеров, или Шмелев лучше Паши?
|
Да если можно было пообрывать крылья всяким, то стоило бы пообрывать.
На безрыбье и рак...
|
|
10.04.2010, 03:42
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Петров
Да если можно было пообрывать крылья всяким, то стоило бы пообрывать.
|
В общем, мне не понять за что вы так на Пашу накинулись. Не знаю даже, что и сказать...
С кином у нас катастрофа уже не одно десятилетие: хорошие фильмы - "Брат - 1", "Бумер" и "Любовь - морковь 1", ну еще "Дозоры" можно до кучи добавить. И это за 18-20 перестроечных лет? И так крыльев ни у кого давно нет...
Ну так же ведь нельзя (это у меня пошла риторика), ведь великая страна когда-то была, снимали "Войну и мир" и сказки Роу, и Эйзенштейн был, и "Волга-Волга", и "Бриллиантовая рука" была! Надо же что-то и сейчас делать, а не опускать руки, мол уже все пипец и мы с кином отечественным окончательно приплыли...
А что делать с кином прокатным - этого никто и не знает.
|
|
|
10.04.2010, 15:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тополь
была, снимали "Войну и мир" и сказки Роу, и Эйзенштейн был, и "Волга-Волга", и "Бриллиантовая рука" была! Надо же что-то и сейчас делать, а не опускать руки, мол уже все пипец и мы с кином отечественным окончательно приплыли...
А что делать с кином прокатным - этого никто и не знает.
|
Будет цивилизованный прокат и пара-тройка матёрых продюсеров, которые ориентированы на то, чтобы зарабатывать на доходах, а не на убытках и кино расцветёт не хуже голливудского, без всякой господдержки.
|
|
|
10.04.2010, 16:14
|
|
Смотрящий с экрана
|
Цитата:
Сообщение от Гремлин
Будет цивилизованный прокат и пара-тройка матёрых продюсеров, которые ориентированы на то, чтобы зарабатывать на доходаха не на убытках и кино расцветёт не хуже голливудского
|
А что такое цивилизованный прокат, и как можно зарабатывать на доходах при наличии лишь 1,5 тысяч кинозалов по всей России, когда в США уже сто лет назад их было вдвое больше?
|
|
|