Сценарист.РУ
Старый 23.02.2008, 15:33   #46
белик
Заблокирован

Отправить сообщение для белик с помощью ICQ

Не зря же Вы, нет вы, смотритель - углядели сущность мою. Третьим глазом? (про это у меня фильм). Тоже эспериментировали или от рождения, дар Божий? Слабовато с комедиями, говорите, тогда почему людям нравится? Может вам ник сменить на ПРОСМОТРИТЕЛЬ, а лучше - ПРОГАВАТЕЛЬ?
белик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:47   #47
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от белик@23.02.2008 - 15:33
Не зря же Вы, нет вы, смотритель - углядели сущность мою. Третьим глазом? (про это у меня фильм). Тоже эспериментировали или от рождения, дар Божий? Слабовато с комедиями, говорите, тогда почему людям нравится? Может вам ник сменить на ПРОСМОТРИТЕЛЬ, а лучше - ПРОГАВАТЕЛЬ?
Ситуация действительно бесполезна. Невозможно объяснить наркоману, что он болен ("захочу - и брошу!"). Невозможно объяснить алкоголику, что он алкоголик ("выпиваю - но не больше других!").

Невозможно объяснить человеку, лишенному чувства юмора, что у него этого чувства нет. ("Сам ржу, и друзья - после шестой кружки - под стол падают!").

Очередная ваша "шутка юмора" - это уже диагноз. Но не все потеряно, mon cher ami. Если с юмором погано, то зато самолюбие зашкаливает по полной.

А людям нравится многое. Давеча шел, смотрю - у забора трое крепко подпитых индивидуумов ржут. И в надпись тычут. Всего три буквы - а зацепило народ. Понравилось, то есть. Так и ржали, пока ветер доносил.

У нас что зритель, что читатель - душа широкая. Всегда найдется кто-нибудь, для кого и ваши потуги по разряду юмора пройдут.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 16:05   #48
белик
Заблокирован

Я по подворотням не шляюсь. Свой свояка ВИДИТ издалека. Я про пьянчужек и наркоманов- ВИДНО, хорошо знакомая вам тема. Ржали, пока ветер доносил? Может эти три буквы на двух ногах были, а не на заборе? Хотя себя со стороны разве УСМОТРИШЬ?
Старый 23.02.2008, 16:12   #49
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от белик@23.02.2008 - 16:05
Я по подворотням не шляюсь. Свой свояка ВИДИТ издалека. Я про пьянчужек и наркоманов- ВИДНО, хорошо знакомая вам тема. Ржали, пока ветер доносил? Может эти три буквы на двух ногах были, а не на заборе? Хотя себя со стороны разве УСМОТРИШЬ?
Н-да... День открытых дверей в палате № 6. Не иначе, по случаю праздника. Обитатели разошлись по бескрайним просторам Интернета. Гениальный комедиограф с тоннами бесплатных идей уже пожаловали-с. Наполеон вот почему-то задерживается. А жаль. Придется пока довольствоваться "юмористом".
Старый 23.02.2008, 16:22   #50
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Может, действительно - в управдомы?

белик
Дышите глубже, вы взволнованы. Не нужно поднимать бурю в стакане. Почему вы так завелись? Люди высказывают своё мнение, а вы тянетесь за томагавком. Странно, почему когда "дарителями идей" или непризнанными поэтами слышатся дельные замечания - они тут же становятся в позу, хамят, а стоит ответить на их реплики - понеслась локальная разборка. Нафиг это надо? Мы же не в пивбаре - там ведь можно и по дюнделю получить за хамство, а здесь, увы, такой возможности нет.
Ребята, давайте жить дружно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 16:22   #51
белик
Заблокирован

С Вами все ясно. Подобьем бабки - общие, избитые синтенции, книжные ошметки знаний, ни малейшего проблеска ума... Извините, если обидел - грех над убогими изголяться, каюсь. Больше парировать не буду, цепляться-то не за что - Чехов, Наполеон... а ваши-то мыслишки, ну хоть какие-нибудь - где?
Старый 23.02.2008, 16:27   #52
Ягодка
Студент

Цитата:
Сообщение от белик@23.02.2008 - 16:22
С Вами все ясно. Подобьем бабки - общие, избитые синтенции, книжные ошметки знаний, ни малейшего проблеска ума...
И все это в вашей так называемой идее
А с неумением адекватно воспринимать критику, в том числе и от профессионалов, вам, в профессии сценариста делать нечего

С праздником защитника отечества! Может защитник из вас и ничего так))) Себя то вон как защищаете, аж слюна во все стороны
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 16:30   #53
белик
Заблокирован

Значит, когда мне говорят "пошел нах... со своими идейками" - это не хамство? Кто начинает зикаться о мордобое, сидя за забором, не ведая с кем говорит - как он называется? Выдыхайте, алхимик - так удар легче держать. Или вы считаете, что дюндели вы будете раздаривать , а не вам их преподносить?

Действительно, ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.
Старый 23.02.2008, 16:32   #54
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик@23.02.2008 - 16:22
Мы же не в пивбаре - там ведь можно и по дюнделю получить за хамство..
Ох как похоже на правду, Алхимик! По-моему, комедиограф, в пивняке уже отловивший увесистых аргументов по дюнделю, решил перевести дух в виртуальном пространстве. Хочется верить, что природа свое все-таки возьмет - и субъект к вечеру все-таки переползет из виртуала в реал. За очередной порцией. По тому самому дюнделю. Такая планида. С кармой впридачу
Старый 23.02.2008, 16:46   #55
белик
Заблокирован

А Я ЭТО ВСЕГДА ПОДЧЕРКИВАЛ-Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО. Раз пошла такая пьянка... Достали. Вот вы тут все такие из себя профессионалы - крутые, аж не куды. Книг много прочитали, академиев поназаканчивали, английский - в совершенстве... И пишите, в день, по пять-десять "шедевров". Потом бегаете, унижаетесь, что бы протолкнуть свое дерьмишко на экран. А тут какая-то выскочка, за день накропала на скорую руку и приняли.
Шесть лет я наблюдал за прикованной к постели матерью и вот теперь ее не стало. Меня приглашали в Англию для участия в разработке автомобиля - пришлось отказаться. Теперь вот этим и займусь.
"Оттачивайте" свое мастерство на форуме, петухи и кукушки... где ж еще-то.
Старый 23.02.2008, 17:01   #56
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Кто начинает зикаться о мордобое, сидя за забором, не ведая с кем говорит - как он называется? Выдыхайте, алхимик - так удар легче держать. Или вы считаете, что дюндели вы будете раздаривать , а не вам их преподносить?
О, великий Мухамед Али, извини, не знал. От тебя не зазорно и пропустить ударчик-другой, но ты ж может ещё штук пять Мухамедов Али приведёшь? Только станет ли великий вступать в бой, когда понимает, что он не прав?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 17:39   #57
Смотритель
Заблокирован

Н-да... Шутка насчет "палаты №6" оказалась не смешной. Последний пост товарища (сплошной и бессвязный поток сознания) всерьез напугал. Ладно. Это уже проблема Минздрава. Пусть он (Минздрав) в этой ветке и разбирается.
Старый 23.02.2008, 18:11   #58
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Пусть он (Минздрав) в этой ветке и разбирается.
Я отключил белика на 10 дней.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 19:35   #59
Граф Д
Агент ЦРУ

Стоило бы на 100. А что касается идеи, то... "Десять негритят" почему-то вспомнились, только там все было на месте - преступники незнакомы друг с другом, мститель - судья, который вынес в том числе приговор и самому себе. А в предложенном варианте возникают вопросы. Если химик настолько смелый и умный, почему он не отомстил до сих пор этим людям, хотя бы одному из них. Выжидал. пока они соберутся все вместе? Если он способен продумать месть таким образом чтобы ничего не сорвалось (а иначе и затея смысла не имеет), почему пять человек сумели его так или иначе кинуть пять раз? Ну хорошо, пусть четыре (отбросим историю с погибшей женой). С такой завязкой можно сделать только черную комедию - для "психологической драмы" она, завязка, слишком неправдоподобна или карикатурна если хотите - пять человек с каким-то темным прошлым, сидят вместе на тв и вот туда попадает химик (о котором конечно никто из них не помнит... такие они все злодеи, что счета жертвам не ведут) и угощает их чем-то что никто кроме него не может обезвредить.
А потом "респектабельные буржуины" превращаются в "ничтожества" (драматургически примитивно, а как сатира - плоско).
И вообще было бы гораздо интереснее, если бы один из пяти нашел способ противостоять храброму химику, а в конце концов выяснилось бы, что химик вовсе не невинная жертва, а хитрый и расчетливый вымогатель...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 11:27   #60
Ярослав Косинов
Критик

По-моему, у белика снесло крышу. Звездная болезнь в острой форме. Не иначе. Кошмар! А шедевр я его, кстати, до конца прочитать не смог. И комментировать не захотел. Видимо, правильно мне показалось - алкоголизм+психопатия. Этим веет даже на уровне сценария.
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ