|
27.04.2007, 10:41
|
|
Киновед
|
Я очень люблю "Второстепенные люди". До сих пор не могу разобраться чем завораживают "Среди серых камней"... "Увлеченья", "Чувствительный милиционер" наполнены для меня очень личными эмоциями , поэтому объективно оценить их не могу, как впрочем все, снятое после 1992 года...
|
27.04.2007, 10:45
|
|
Киновед
|
А насчет "из последнего" сообщаю: после "Настройщика" Кира сняла только "Два в одном". За этот фильм получила "Нику" в прошлом месяце. Вчера была премьера в Нью-Йорке, которую организовывал Роберт де Ниро. Скоро покажут пару раз в Доме литераторов и Доме кино, потом выйдут ДВД. Хотя пиратские уже где-то возникли. В главных ролях Богдан Ступка, Рената Литвинова и Наташа Бузько.
|
27.04.2007, 10:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Титр@27.04.2007 - 08:25
Меркури, :hm: мальчик мой, ты, почему так хорошо думаешь о коллегах?
Увы, завтра ящик Марины будет пуст.
Потому что несмотря ни на что, головка у каждого из здесь присутствующих имеется. :biggrin:
Глупо посылать Кире то, что востребовано на 1, РТР и т.д. Не идиоты, чай, понимаем, что Кире нужен штучный товар, что-то неординарное, значимое. Пока этого нет, :nono: человек не станет выставлять свою фамилию на посмешище,
|
Титр, ты меня поражаешь... у нас каждый себя считает гением и слать будет все подряд... уж поверь... если умудряются просто менять названия сценария и по второму кругу отсылать, то что говорить о тех, кто просто не в состоянии писать лучше... или выдать креатив...
Кстати вот пример с русскино... человек на всеобщее обозрение кидает ссылки на сои сценарии... и искренне обижается, когда мы с Тетей Асей просто сделали пару замечаний...
Вот ссылка... захотите прочесть все шедевры... то нажмите на имя автора, а там уже разберетесь)))
http://www.proza.ru/texts/2006/06/11-282.html
Один плюс в чтении таких "шедевров" - самомнение вырастает до небес...
|
|
|
27.04.2007, 11:19
|
|
Литератор
|
Цитата:
Посмотрите "Настройщика", "Долгие проводы", "Короткие встречи"....
|
Я вот честно все это смотрел. Но мне не нравится. Наверное я не понимаю ничего...
|
27.04.2007, 11:22
|
|
Титруся
|
Меркури,  я ведь о другом говорю!  Все мы гении - это привычное явление!
Но мы же не посылаем фантастику тем, кто требует скетчи и наоборот. Я о разуме, который у большинства все-таки есть
И поэтому сегодня Марина не найдет макулатуры в почте, во всяком случае с этого сайта
|
|
|
27.04.2007, 11:36
|
|
Литератор
|
НОРА :friends: как видишь жизнь берет свое, даже и леспромхоз!!!!
|
27.04.2007, 11:43
|
|
Заблокирован
|
Титр - ты святая простота! Я тебе даже завидую в такой убежденности...
Ладненько не будем зафлуживать тему... тут у многих голова по другому, более зерьезному поводу болит...
|
|
|
27.04.2007, 11:55
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Настройщик@26.04.2007 - 22:09
Угу... вот я и жду, когда авторы сознаются... Ольга так и не скинула маску... И эти двое туда же... Или сглазить боятся.
|
Все верно. Первое стремление после отличной новости было:"ЗдОрово! Поздравления в студию!". А второе:"Тьфу-тьфу-тьфу! Финишная прямая - вещь капризная. Лучше кулачечки подержим".
|
|
|
27.04.2007, 12:10
|
|
Критик
|
Меркурианец, прочитала, поржала. Теперь я ее вспомнила, я еще в прошлом году рецензировала ее "На чертовом мосту". Да, девушка столько уже успела наваять... Такие Кире в первую очередь будут слать свои шедевры. Уже вчера отослали.
|
27.04.2007, 12:12
|
|
Критик
|
Особенно это:
А где Артем - сын наш? (с) Скелетон Скелетонский
|
27.04.2007, 12:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кто-то? Меня Лека зовут (это так, на случай склероза)
|
Чесслово, спасибо - я действительно путаюсь в именах с детства, и это действительно напоминает склероз (первое, что обычно вылетает из памяти - имена). А тут так много девчат с именами на "Л" (Леена, Лала, Лека...).
Цитата:
Лучше составить список тех, кого Вы уважаете. Наверное, там будет всего одно имя - Кирилл Юдин
|
Ну, почему же?  Из мэтров я уважаю, например, Табакова, Кончаловского.
Цитата:
А я думала по предыдущим постам (столько в них нравоучительного высокомерия), что Вам лет сто Не обижайтесь, но на аватаре Вы похожи на постаревшего Знайку.
|
А так все думают.  Это нормально. Я эмоциональный, но не обидчивый.
А вообще, просветите меня,что хорошего в фильмах Киры? Я серьёзно. Смотрю и думаю, ну как тут можно не заснуть? Так что же там такого, чего я не замечаю уже много лет?
|
|
|
27.04.2007, 12:34
|
|
Киновед
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А вообще, просветите меня,что хорошего в фильмах Киры? Я серьёзно. Смотрю и думаю, ну как тут можно не заснуть? Так что же там такого, чего я не замечаю уже много лет?
|
Вы же потом скажите, что я поучаю
|
|
|
27.04.2007, 12:53
|
|
Супер-модератор
|
А Вы не поучайте, а просто скажите.
|
|
|
27.04.2007, 12:58
|
|
Киновед
|
Табаков, кстати, будет сниматься у Киры в новом проекте "Мелодия для шарманки". Снимался в "Трех историях". Был на премьере "Настройщика" и полчаса ждал после фильма возможности подойти к Кире (ее тв-шники истязали) и поблагодарить. А вот Михалков к Кире относится прохладно, а Годар ее обожает и говорит об этом в одном из своих фильмов... На вкус и цвет... Она просто создала в своих фильмах иную реальность. Кому-то она интересна, кому-то нет. Я вот В "Милиционер" врубился и влюбился после 5-го просмотра. В общении с фильмами Муратовой душа обязана трудиться. Или не стоит их смотреть. 30 лет "Долгим проводам", а они и поныне в Парижской киношколе входят в первую пятерку фильмов, не посмотрев которые нельзя учиться снимать кино.
Я в субботу лечу к Кире в Одессу. Узнаю у Марины, что там с ее ящиком...
|
27.04.2007, 13:19
|
|
Титруся
|
Настройщик, что-то вы зачастили в Одессу  Колитесь... мы же уже свои....работаете с Кирой над одним проектом?
|
|
|