|
18.05.2013, 21:58
|
|
Composer
|
Re: Язык мой
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ага! Так и проверяется, читают ли тебя, отправившие в "Игнор"!
|
Серебро, просто я утром убрал блокировку ваших сообщений. Мой игнор пошел Вам на пользу. Вы стали лучше себя вести.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Спасибо, за поправку!
|
Да не за что. Погонял в свое время эту программу, о чем писал на форуме лет пять назад. Только, имхо, она для начинающих.
|
|
|
18.05.2013, 22:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Серебро, просто я утром убрал блокировку ваших сообщений. Мой игнор пошел Вам на пользу. Вы стали лучше себя вести. 
|
Представляете? Написала Вам целую страницу. Стала отправлять - бумц!!! - снова потребовал регистрацию и ВСЁ исчезло! Ну не ЁТМ?
Теперь коротко: Вы, как взрослый г-н понимаете, что человек всегда поворачивается определенной стороной личности к другому. вы - хамили, я - защищалась! Нападать первой - не в моих привычках!
Рада, что сезон "весенних обострений" завершился по обе стороны океана и мы все вступили в лето!
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Да не за что. Погонял в свое время эту программу, о чем писал на форуме лет пять назад. Только, имхо, она для начинающих.
|
Именно на этом уровне и остаётся большинство изучающих язык взрослых в России и др странах бывшего СССР (студентов-лингвистов не рассматриваю).
Но если начать с Розетты/Лоретты  , а потом, заниматься ежедневно хотя бы по 30 минут, смотреть фильмы слушать радио, повторять, говорить, то всё получится!
Господи! Как же повезло нынешней молодёжи! Весь мир для них открыт!
Всем - удачи в преодолении языковых барьеров!
|
18.05.2013, 23:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
На МВА меня взяли без экзаменов, как PhD и положенные для степени экзамены я сдавала
|
А это другой какой-то MBA у вас. Обычно, вернее во всех приличных школах США, требуют GMAT. Срок GMAT два года, потом надо пересдавать.
|
|
|
19.05.2013, 01:02
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Рада, что сезон "весенних обострений" завершился по обе стороны океана и мы все вступили в лето!
|
Я тоже рад.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Господи! Как же повезло нынешней молодёжи! Весь мир для них открыт!
|
Это точно. В нашей школе не было англичанки и, пока немцы усиленно учили дойч, мы, как истинные англичане, пропадали в тумане и гуляли под дождем.
|
|
|
19.05.2013, 01:03
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Манна
требуют GMAT
|
Разве GMAT не для тех, кто изучает точные науки?
|
|
|
19.05.2013, 04:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
А это другой какой-то MBA у вас. Обычно, вернее во всех приличных школах США, требуют GMAT. Срок GMAT два года, потом надо пересдавать.
|
Я сдавала GMAT в процессе учёбы. Без него МВА диплом не дают. Что касается "приличных" школ США, то туда редко поступают, имея степень PhD в моей группе таких было двое.
Мне было не до "приличной" школы: кто взял бесплатно, туда и пошла в 1992.
|
19.05.2013, 04:11
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Я сдавала GMAT в процессе учёбы. Без него МВА диплом не дают. Что касается "приличных" школ США, то туда редко поступают, имея степень PhD в моей группе таких было двое.
|
Я извиняюсь, тут вы немножко, как бы сказать брешите))) с 1953 года GMAT сдается и сдается до поступления, на основании его конкурсный отбор, потом он бесполезен.
|
19.05.2013, 04:15
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Это точно. В нашей школе не было англичанки и, пока немцы усиленно учили дойч, мы, как истинные англичане, пропадали в тумане и гуляли под дождем.
|
Я в школе с углублённым изучением физики и математики училась. Все учителя были на месте, но речи живой мы не слышали почти. А переводы? кому они вообще нужны? Ничего для овладения языком не дают! Думать надо на изучаемом языке с самого начала!
Я хотела на вечерний в пед на иняз параллельно с экономфаком универа поступить. Мама была категорически против. Это единственный раз, когда я послушалась и жалею об этом всю жизнь. Насколько бы мне было проще впоследствии.
|
19.05.2013, 04:23
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я извиняюсь, тут вы немножко, как бы сказать брешите))) с 1953 года GMAT сдается и сдается до поступления, на основании его конкурсный отбор, потом он бесполезен. 
|
Дорогуша! Если Вы ещё не поняли: я не лгу. Незачем.
Просто в 1992-м его негде было сдавать в РФ. Я ещё один парень из Москвы и азербайджанец, взятые на стипендию Франс Телеком, были приняты даже без TOEFL, на условиях, что сдадим в течение года. Что мы, естественно, и сделали.
Я родилась в день всех Святых по католическому календарю. В воскресенье. Мне просто везёт. (тьфу-тьфу).
Надо о собственной жизни сценарий писать. Похлеще будет, чем многие из вас тут в воображении представляют.
|
19.05.2013, 04:24
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Дорогуша! Если Вы ещё не поняли: я не лгу. Незачем.
Просто в 1992-м его негде было сдавать в РФ. Я ещё один парень из Москвы и азербайджанец, взятые на стипендию Франс Телеком, были приняты даже без TOEFL, на условиях, что сдадим в течение года. Что мы, естественно, и сделали.
Я родилась в день всех Святых по католическому календарю. В воскресенье. Мне просто везёт. (тьфу-тьфу).
Надо о собственной жизни сценарий писать. Похлеще будет, чем многие из вас тут в воображении представляют.
|
Серебро, нам тут некогда чужие биографии представлять, мы свои пишем
|
19.05.2013, 04:30
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Серебро, нам тут некогда чужие биографии представлять, мы свои пишем 
|
Рада за вас всех!
|
19.05.2013, 04:31
|
|
Енот по убеждению
|
Я вот подумала, если вы а 1992 а МБА поступали, так вы пожилая женщина, ужас, ужас, столько же не живут)))
|
19.05.2013, 04:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я вот подумала, если вы а 1992 а МБА поступали, так вы пожилая женщина, ужас, ужас, столько же не живут)))
|
Думала, что Вы чуть умнее. Ошиблась. Больше не буду.
|
19.05.2013, 09:13
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Разве GMAT не для тех, кто изучает точные науки?
|
GMAT и GRE получают исключительно для "graduate degree" - чтобы поступить на Мастера. В основном GRE правда.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Что касается "приличных" школ США, то туда редко поступают, имея степень PhD в моей группе таких было двое.
|
На самом деле PhD'ийцев логически намного меньше остальных. В США полон выходцев с союза с PhD кто идет на МБА. А куда еще тем, кто изучал языки, юриспруденцию (законы то в США другие - Российское образование тут не действует) или даже бухгалтерия. Идут на МБА, переводят там пару кредитов и все.
Цитата:
Сообщение от Серебро
|
Ну да, значит все верно.
|
|
|
19.05.2013, 09:27
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
А переводы? кому они вообще нужны? Ничего для овладения языком не дают!
|
Это верно. Переводы это какая-то полная глупость. Как и заучивание "столбиков" из слов. Все эти place, plate, face, table! Все делалось для того, чтобы люди не только не знали, но и ненавидели English! Вот уж поистине правильно поставленная идеологическая ловушка!
Цитата:
Сообщение от Манна
GMAT и GRE получают исключительно для "graduate degree" - чтобы поступить на Мастера. В основном GRE правда.
|
А TOEFL и IELTS зачем сдают?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я вот подумала, если вы а 1992 а МБА поступали, так вы пожилая женщина, ужас, ужас, столько же не живут
|
Вчера на ЕВ выступала Бонни Тайлер, ей 61, но выглядела она лучше, чем ведущая Чурикова в ее 45.
|
|
|