|
03.01.2015, 17:42
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Крым Янукович отдал, за гарантии безопасности.
Масштабные пострелушки, пустая трата денег. Их и раньше могли организовать.
Армия изменилась с приходом денег, а не министра.
В общем, кроме демагогии, вы ничего привести в качестве доводов не способны. Обсуждать более нечего.
|
Как он отдал? Он из него драпал, чтобы не быть захваченным своими же.
Не могли. Чтобы организовать пострелюшки на 80 тысяч человек нужна такая организация и логистика - дай Бог.
Я не виноват, что вы не в состоянии ничего понять. Доводы вам приведены от учений до реально боевых операций.
Кстати, а есть наши на Украине? А то Запад воет, но никаких фактов представить не в состоянии.
|
|
|
03.01.2015, 17:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Как он отдал?
|
Просто отдал. Позвонил в партию регионов и дал распоряжение организовать референдум. Цитатка из одной статьи, которая наглядно показывает, что Крым был полностью во власти Партии регионов, а теперь её члены стали едросовцами.
Цитата:
...Поскольку вместе с «Единой Россией» в крымский парламент просочилось большинство местных регионалов, перекочевавших в партию власти еще в апреле этого года вместе с Константиновым, можно сделать вывод, что прошедшие выборы по большому счету ничего для Крыма и не изменили. Хотя Аксенов в воскресенье не уставал гордиться тем, что впервые при голосовании на полуострове не использовался административный ресурс, – «как это было при Партии регионов».
Сейчас, как и все последние месяцы, крымский премьер грозится провести «чистку кадров» во всех ветвях местной власти. Непонятно только, как он собирается это делать все с теми же персонажами, благодаря которым Крым был самым коррумпированным регионом Украины. Причем настолько коррумпированным, что даже у полпреда президента России в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева, по его собственному признанию, сделанному в середине лета, «волосы встали дыбом».
|
|
|
|
03.01.2015, 18:19
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Представьте, война. Чтобы добыть информацию надо пытать пленных. Вы это сможете?
Я, например,нет. Поэтому подонок, который это может - весьма ценный кадр.
|
Кинофил, эти методики всегда входили и входят в учебную программу. Какие подонки? А если от этого зависит выполнение задачи? Хоть рыдайте, а информацию надо получить, это же война!
|
|
|
03.01.2015, 18:34
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
а есть наши на Украине?
|
Наши - это кто? Военнослужащих, откомандированых на боевые действия, я не встречал. Скорее всего нет таких. Может быть какие-то отдельные работники спец служб? Но если такие и есть, то их единицы, и об этом никто никогда не узнает. А так..., добровольцев из России довольно много. С десяток я знаю лично. По большей частью военные РФ, которые по разным причинам изъявили желание участвовать в войне. Денег за это никто не получает. Но, благодаря определённым обстоятельствам, старое место службы сохранено и даже идёт прежняя зарплата. Меня, например, начальство отпускало с условием, что вернусь не позднее, чем через шесть месяцев. После этого срока зарплата сохранятся не будет. Я из-за ранения приехал раньше. Но это уже другая история...
|
|
|
03.01.2015, 19:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Что конкретно изменилось в лучшую сторону, кроме огромных средств выделяемых на прокорм и пострелушки бездельников?
|
Я думал, что про менингит было моей грубоватой шуткой. Теперь вижу - угадал. Сочувствую.
|
|
|
03.01.2015, 19:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я думал, что про менингит было моей грубоватой шуткой. Теперь вижу - угадал. Сочувствую.
|
Во все времена у всех народов рождались неполноценные дети - умом они не блистали, в труде были бесполезны. Маясь от безделья, такие дети сбивались в кучу и чинили беды народу. Найдя общую цель своего существования, дети становились большими друзьями и в народе их стали звать дружины.
Родители сначала их пороли, пытались учить, но ничего не помогало. Тогда люди сталитдавать дружинам каки-нибудь простые задания, типа поле поохрянять, девок из-за леса красивых привести, и под этим предлогом подкармливать, чтобы те не учудили чего.
Дружины очень гордились собой и стали чувствовать себя важными и полезными для народа и требовали больше еды, мечей покрепче, дубин потолще и коней красивше.
Народ боялся дружин и давал, чего те требовали и те стали богатыми настолько, что стали их звать богатырями.
И извели бы они весь народ честной запросами своими неуёмными, да от глупости своей любили силой померяться. От того до старости мало кто доживал, тем народ и спасался. Одни дружины на войне гибли, другие в драке между собой, а третьи по глупости как-нибудь.
Так с древности и повелось глупых детей в воины отдавать, патриотизм в них воспитывать, чтобы бед от них народу было меньше.
Тут и сказочке конец, а кто не въехал, тот генерал.
|
|
|
03.01.2015, 19:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Просто отдал. Позвонил в партию регионов и дал распоряжение организовать референдум. Цитатка из одной статьи, которая наглядно показывает, что Крым был полностью во власти Партии регионов, а теперь её члены стали едросовцами.
|
Родной, он уже с Украины сбежал.Какой звонок партии регионам.
Я пишу о войсковой операции с одним или двумя убитыми. А не про какой-то референдум.
|
|
|
03.01.2015, 19:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кинофил, эти методики всегда входили и входят в учебную программу. Какие подонки? А если от этого зависит выполнение задачи? Хоть рыдайте, а информацию надо получить, это же война!
|
Я человек мягкий и мирный. Поэтому отношение к челу способного пытать другого - однозначное, убить - понимаю, а пытать - не мое. Но я понимаю, что для того, чтобы не бояться чужих драконов нужно иметь своих.
|
|
|
03.01.2015, 19:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
он уже с Украины сбежал.Какой звонок партии регионам.
|
Тогда вам бесполезно объяснять. Живите в своём розовом мирке.
|
|
|
03.01.2015, 19:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тогда вам бесполезно объяснять. Живите в своём розовом мирке.
|
Это вам бесполезно объяснять.
Говорим мы о "вежливых людях", которые получали приказы и которым было плевать на референдум.
Референдум, вообще, не относится к этой армейской операции. Мы же об армии говорим и ее противостоянии и блокировании ВСУ.
При чем здесь референдум? Военным на это насрать.
|
|
|
03.01.2015, 20:06
|
|
старый и ленивый
|
Винников Алексей,
Вот на сайте бывал раньше частенько Охотник, с Камчатки, если не ошибаюсь. И вот читаю сегодня - Охотник вернулся из окопов с Донбасса, там так-то и так-то. На тысячу Винниковых, нытиков обиженных, не променял бы я одного такого парня. Охотник, удачи Вам и ангела-хранителя потолковее.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.01.2015 в 20:09.
|
|
|
03.01.2015, 20:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот на сайте бывал раньше частенько Охотник, с Камчатки, если не ошибаюсь. И вот читаю сегодня - Охотник вернулся из окопов с Донбасса, там так-то и так-то. На тысячу Винниковых, нытиков и обиженных,
|
К чему от высер? Я не собираюсь воевать за других. Каждый выбирает сам как жить - хотят жить при фашизме, воевать или гибнуть под снарядами - это их выбор. Вы независимое государство, мне индифферентны ваши проблемы.
|
|
|
03.01.2015, 20:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
К чему от высер? Я не собираюсь воевать за других. Каждый выбирает сам как жить - хотят жить при фашизме, воевать или гибнуть под снарядами - это их выбор. Вы независимое государство, мне индифферентны ваши проблемы.
|
Когда-то Горбачев и К не захотели держать врага под Джелалабадом, поэтому, через 20 лет мы получили его уже в Киеве.
|
|
|
03.01.2015, 20:15
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Но это уже другая история...
|
И очень интересная. Хотелось бы подробностей.
|
03.01.2015, 20:16
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
На тысячу Винниковых, нытиков обиженных, не променял бы я одного такого парня.
|
Винников и по делу иной раз ноет.
|