Сценарист.РУ
Старый 03.01.2015, 17:42   #466
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Крым Янукович отдал, за гарантии безопасности.

Масштабные пострелушки, пустая трата денег. Их и раньше могли организовать.

Армия изменилась с приходом денег, а не министра.

В общем, кроме демагогии, вы ничего привести в качестве доводов не способны. Обсуждать более нечего.
Как он отдал? Он из него драпал, чтобы не быть захваченным своими же.

Не могли. Чтобы организовать пострелюшки на 80 тысяч человек нужна такая организация и логистика - дай Бог.

Я не виноват, что вы не в состоянии ничего понять. Доводы вам приведены от учений до реально боевых операций.

Кстати, а есть наши на Украине? А то Запад воет, но никаких фактов представить не в состоянии.
Кинофил вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:53   #467
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Как он отдал?
Просто отдал. Позвонил в партию регионов и дал распоряжение организовать референдум. Цитатка из одной статьи, которая наглядно показывает, что Крым был полностью во власти Партии регионов, а теперь её члены стали едросовцами.

Цитата:
...Поскольку вместе с «Единой Россией» в крымский парламент просочилось большинство местных регионалов, перекочевавших в партию власти еще в апреле этого года вместе с Константиновым, можно сделать вывод, что прошедшие выборы по большому счету ничего для Крыма и не изменили. Хотя Аксенов в воскресенье не уставал гордиться тем, что впервые при голосовании на полуострове не использовался административный ресурс, – «как это было при Партии регионов».

Сейчас, как и все последние месяцы, крымский премьер грозится провести «чистку кадров» во всех ветвях местной власти. Непонятно только, как он собирается это делать все с теми же персонажами, благодаря которым Крым был самым коррумпированным регионом Украины. Причем настолько коррумпированным, что даже у полпреда президента России в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева, по его собственному признанию, сделанному в середине лета, «волосы встали дыбом».
Винников Алексей вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:19   #468
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Представьте, война. Чтобы добыть информацию надо пытать пленных. Вы это сможете?
Я, например,нет. Поэтому подонок, который это может - весьма ценный кадр.
Кинофил, эти методики всегда входили и входят в учебную программу. Какие подонки? А если от этого зависит выполнение задачи? Хоть рыдайте, а информацию надо получить, это же война!
Старый 03.01.2015, 18:34   #469
Охотник
Критик

Цитата:
а есть наши на Украине?
Наши - это кто? Военнослужащих, откомандированых на боевые действия, я не встречал. Скорее всего нет таких. Может быть какие-то отдельные работники спец служб? Но если такие и есть, то их единицы, и об этом никто никогда не узнает. А так..., добровольцев из России довольно много. С десяток я знаю лично. По большей частью военные РФ, которые по разным причинам изъявили желание участвовать в войне. Денег за это никто не получает. Но, благодаря определённым обстоятельствам, старое место службы сохранено и даже идёт прежняя зарплата. Меня, например, начальство отпускало с условием, что вернусь не позднее, чем через шесть месяцев. После этого срока зарплата сохранятся не будет. Я из-за ранения приехал раньше. Но это уже другая история...
Охотник вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:01   #470
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Что конкретно изменилось в лучшую сторону, кроме огромных средств выделяемых на прокорм и пострелушки бездельников?
Я думал, что про менингит было моей грубоватой шуткой. Теперь вижу - угадал. Сочувствую.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:27   #471
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я думал, что про менингит было моей грубоватой шуткой. Теперь вижу - угадал. Сочувствую.
Во все времена у всех народов рождались неполноценные дети - умом они не блистали, в труде были бесполезны. Маясь от безделья, такие дети сбивались в кучу и чинили беды народу. Найдя общую цель своего существования, дети становились большими друзьями и в народе их стали звать дружины.
Родители сначала их пороли, пытались учить, но ничего не помогало. Тогда люди сталитдавать дружинам каки-нибудь простые задания, типа поле поохрянять, девок из-за леса красивых привести, и под этим предлогом подкармливать, чтобы те не учудили чего.
Дружины очень гордились собой и стали чувствовать себя важными и полезными для народа и требовали больше еды, мечей покрепче, дубин потолще и коней красивше.
Народ боялся дружин и давал, чего те требовали и те стали богатыми настолько, что стали их звать богатырями.
И извели бы они весь народ честной запросами своими неуёмными, да от глупости своей любили силой померяться. От того до старости мало кто доживал, тем народ и спасался. Одни дружины на войне гибли, другие в драке между собой, а третьи по глупости как-нибудь.
Так с древности и повелось глупых детей в воины отдавать, патриотизм в них воспитывать, чтобы бед от них народу было меньше.
Тут и сказочке конец, а кто не въехал, тот генерал.
Старый 03.01.2015, 19:51   #472
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Просто отдал. Позвонил в партию регионов и дал распоряжение организовать референдум. Цитатка из одной статьи, которая наглядно показывает, что Крым был полностью во власти Партии регионов, а теперь её члены стали едросовцами.
Родной, он уже с Украины сбежал.Какой звонок партии регионам.

Я пишу о войсковой операции с одним или двумя убитыми. А не про какой-то референдум.
Кинофил вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:52   #473
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Кинофил, эти методики всегда входили и входят в учебную программу. Какие подонки? А если от этого зависит выполнение задачи? Хоть рыдайте, а информацию надо получить, это же война!
Я человек мягкий и мирный. Поэтому отношение к челу способного пытать другого - однозначное, убить - понимаю, а пытать - не мое. Но я понимаю, что для того, чтобы не бояться чужих драконов нужно иметь своих.
Кинофил вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:54   #474
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
он уже с Украины сбежал.Какой звонок партии регионам.
Тогда вам бесполезно объяснять. Живите в своём розовом мирке.
Старый 03.01.2015, 19:56   #475
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Тогда вам бесполезно объяснять. Живите в своём розовом мирке.
Это вам бесполезно объяснять.
Говорим мы о "вежливых людях", которые получали приказы и которым было плевать на референдум.

Референдум, вообще, не относится к этой армейской операции. Мы же об армии говорим и ее противостоянии и блокировании ВСУ.
При чем здесь референдум? Военным на это насрать.
Кинофил вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:06   #476
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Винников Алексей,
Вот на сайте бывал раньше частенько Охотник, с Камчатки, если не ошибаюсь. И вот читаю сегодня - Охотник вернулся из окопов с Донбасса, там так-то и так-то. На тысячу Винниковых, нытиков обиженных, не променял бы я одного такого парня. Охотник, удачи Вам и ангела-хранителя потолковее.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 03.01.2015 в 20:09.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:12   #477
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Вот на сайте бывал раньше частенько Охотник, с Камчатки, если не ошибаюсь. И вот читаю сегодня - Охотник вернулся из окопов с Донбасса, там так-то и так-то. На тысячу Винниковых, нытиков и обиженных,
К чему от высер? Я не собираюсь воевать за других. Каждый выбирает сам как жить - хотят жить при фашизме, воевать или гибнуть под снарядами - это их выбор. Вы независимое государство, мне индифферентны ваши проблемы.
Старый 03.01.2015, 20:14   #478
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
К чему от высер? Я не собираюсь воевать за других. Каждый выбирает сам как жить - хотят жить при фашизме, воевать или гибнуть под снарядами - это их выбор. Вы независимое государство, мне индифферентны ваши проблемы.
Когда-то Горбачев и К не захотели держать врага под Джелалабадом, поэтому, через 20 лет мы получили его уже в Киеве.
Кинофил вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:15   #479
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Но это уже другая история...
И очень интересная. Хотелось бы подробностей.
Старый 03.01.2015, 20:16   #480
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
На тысячу Винниковых, нытиков обиженных, не променял бы я одного такого парня.
Винников и по делу иной раз ноет.