|
25.09.2015, 05:25
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну да, там одна большая сцена, сложная. Вот её если сократить, то будет примерно так...
|
Разбейте ее маленькой вставочкой или двумя. Я бы так попробовал:
Идет длинная сцена любовного свидания. В середине разбиваете - в подъезд заходит жена. Если еще осталось много - еще раз разбиваете - жена выходит из лифта. И напряжение нарастет заодним.
|
|
|
25.09.2015, 12:24
|
|
✓
|
Сегодня ДР грига и роберта, причем у роберта подпись григ. На форуме в 2007-м они были одновременно и поздравляли их как двух разных людей. Близнецы?
|
|
|
25.09.2015, 13:02
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Сегодня ДР грига и роберта, причем у роберта подпись григ. На форуме в 2007-м они были одновременно и поздравляли их как двух разных людей. Близнецы?
|
БП. Не помню таких
|
25.09.2015, 19:53
|
|
Киновед
|
автор, спасибо за ссылку
Цитата:
Сообщение от автор
http://politobzor.net/show-65416-ros...celovyvat.html
|
внимательно прочитала, и действительно:
Цитата:
факт тот, что Ельцин, неожиданно для всех (или для многих), ушёл в отставку. А на его место был «назначен» (ну как это по-другому назвать?) Владимир Владимирович Путин.
|
Цитата:
Почему именно Путин, а не кто-то иной? Откуда взялся этот человек-загадка, до сих пор не понятый многими — как из числа противников, так и из числа сторонников? Кто его продвигал? Кто за него хлопотал? Кто принудил Ельцина уйти в отставку, уступив место Путину? Ответов на эти вопросы — нет.
|
Очень интересно....Откуда? и Кто лоббировал нам уважаемого Владимира Владимировича!
Цитата:
Когда-нибудь, спустя лет пятьдесят, мы узнаем, может быть, чем же так сильно шантажировали Путина — и как ему удалось переиграть шантажистов. Может быть даже фильм захватывающий на эту тему будет снят — похлеще «Семнадцати мгновений весны», по уровню закрученности сюжета.
А пока что могу сказать одно — я не завидую ловцам, упустившим эту добычу. Теперь им мало не покажется…
|
читая эти строки, вдруг вспомнила - что о Путине якобы сняли таки уже фильм "Поцелуй не для прессы" - я его не видела, но судя по отзывам - можно и не смотреть - там всё равно ничего не сказали....
Так я к чему: может и вна украине появится после алкоголика Спаситель? Ну, очень хотелось бы в это верить...а то там уж совсем маразматично((( Новости извна незалежной становятся всё печальней и печальней((((
|
|
|
25.09.2015, 20:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
может и вна украине появится после алкоголика Спаситель?
|
Параллели проводить я бы не стал. В статье конечно много чего понаписано и много вопросов расставлено. Но лично я совершенно не согласен с автором. Для меня всё предельно ясно.
Ельцин, как бы к нему не относились, был всё же патриотом. Да, им пытались управлять и не редко удачно. Но это уже потом. На любую власть всегда кто-то хочет влиять. Но важно понимать, что первично. Ельцин не был олигархом, его не тащили к власти некие силы. Он имел поддержку у народа на первом этапе без всяких пиар технологий и западного бабла, тем более без бабла олигархов, которых тогда ещё не было. Что уж было потом - это другой вопрос. Для меня нет непонятных решений Ельцина, которые могли бы быть результатом влияния каких-то неизвестных сил. Всё предельно ясно. Зачем автор статьи туману напускает на совершенно очевидные вещи - не знаю. Наверное ищет глубокий смысл там, где его нет.
А Потрошенко банальный тупой торгаш, который за кусок зелени мать родную продаст. Там вообще сравнивать нечего.
|
|
|
25.09.2015, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Параллели проводить я бы не стал. В статье конечно много чего понаписано и много вопросов расставлено. Но лично я совершенно не согласен с автором. Для меня всё предельно ясно.
Ельцин, как бы к нему не относились, был всё же патриотом. Да, им пытались управлять и не редко удачно. Но это уже потом. На любую власть всегда кто-то хочет влиять. Но важно понимать, что первично. Ельцин не был олигархом, его не тащили к власти некие силы. Он имел поддержку у народа на первом этапе без всяких пиар технологий и западного бабла, тем более без бабла олигархов, которых тогда ещё не было. Что уж было потом - это другой вопрос. Для меня нет непонятных решений Ельцина, которые могли бы быть результатом влияния каких-то неизвестных сил. Всё предельно ясно. Зачем автор статьи туману напускает на совершенно очевидные вещи - не знаю. Наверное ищет глубокий смысл там, где его нет.
А Потрошенко банальный тупой торгаш, который за кусок зелени мать родную продаст. Там вообще сравнивать нечего.
|
Насмешили с Ельциным. Во время ГКЧП ему готовили прорыв в американское посольство, что никто не скрывал. А непонятное решение это назначение людей ниоткуда. Гайдара - экономиста из журнала "Коммунист", который взял в правительство таких же неучей. В лучшем случае завлабов. Ну и любимый всеми Чубайс со спецами из США.
Ельцин был полностью на поводке. Аналог Попрошенко.
PS:Статья глупая.
В отношении прихода Путина. Первым претендентом был Степашин. Люди во многом похожие. Из силовиков. Степашин - МВД, Путин - КГБ. После дефолта и разорения основной части олигархов, других претендентов и не могло быть. Все были уверены, что РФ ждет латиноамериканский вариант.
Последний раз редактировалось Кинофил; 25.09.2015 в 21:02.
|
|
|
25.09.2015, 21:14
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Во время ГКЧП ему готовили прорыв в американское посольство, что никто не скрывал.
|
Готовили или нет - а он с во время ГКЧП с танка выступал, как Ленин в Октябре с броневика. Завалить могли на раз-два.
|
|
|
25.09.2015, 21:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Готовили или нет - а он с во время ГКЧП с танка выступал, как Ленин в Октябре с броневика. Завалить могли на раз-два.
|
Готовили. Это все его сподвижники говорили. Но он отказался, плюс Собчак еще уговорил, он добрался из-за города и увидел нерешительность.
А что с танка выступал. Так предатель и сволочь не значит, что трус.
А то любят у нас, как человек не нравится, объявить ничтожеством во всем. Дошли, что и Макаревич - бездарь.
Вот и Ельцин был не трус, но и для амеров был не чужой с самого начала.
Последний раз редактировалось Кинофил; 25.09.2015 в 21:30.
|
|
|
25.09.2015, 21:32
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Готовили. Это все его сподвижники говорили. Но он отказался
|
Отказался, и это его характеризует. Мало ли что кому кто готовил...
|
|
|
25.09.2015, 21:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Готовили. Это все его сподвижники говорили.
|

Вообще-то ГКЧП Горбачова смещали. Ельцин сам в атаку пошел и взял власть в свои руки, притащил Горбачова в Столицу. Это гэкачепистам нужно было отходы готовить.
Впрочем, спорить не буду - это просто забавно.
|
|
|
25.09.2015, 21:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Отказался, и это его характеризует. Мало ли что кому кто готовил...
|
Плевать, как его характеризует. Вам показали, что он с амерами напрямую взаимодействовал еще до прихода к власти.
То, что он не трус для нас только хуже было.
|
|
|
25.09.2015, 21:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин

Вообще-то ГКЧП Горбачова смещали. Ельцин сам в атаку пошел и взял власть в свои руки, притащил Горбачова в Столицу. Это гэкачепистам нужно было отходы готовить.
Впрочем, спорить не буду - это просто забавно. 
|
Вы чего? Перечитайте события хотя бы по Вики.
Совсем уже забыли, что было.
Горбачев сидел в Форосе и ждал, когда сбежит Ельцин. Это у Белого дома кольца обороны и Растроповичи выстраивались.
|
|
|
25.09.2015, 21:38
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Плевать, как его характеризует. Вам показали, что он с амерами напрямую взаимодействовал еще до прихода к власти.
То, что он не трус для нас только хуже было.
|
Ни хера мне не показали! "Готовили его бегство в ам. посольство!" И все! Это что - факт? Кто готовил? Зачем готовил? По его ли поручению готовил? Нет - "готовили", блин, и все! И мне уже показано его взаимодействие! Детский сад.
|
|
|
25.09.2015, 21:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ни хера мне не показали! "Готовили его бегство в ам. посольство!" И все! Это что - факт? Кто готовил? Зачем готовил? По его ли поручению готовил? Нет - "готовили", блин, и все!
|
Да. Это факт. Это рассказывали люди из его окружения. Абсолютно не стесняясь. У нас тогда в РФ народ в США так же верил, как сейчас у вас. Они это даже с гордостью вспоминали.
И он вспоминал, гордился, что отказался.
|
|
|
25.09.2015, 21:47
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да. Это факт.
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это рассказывали люди из его окружения.
|
Одна баба сказала! Какой же это факт? И он-то при чем, если кто-то что-то кому-то рассказывал?
|
|
|