|
07.08.2014, 15:00
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 55
Неопалимая Купина,
Цитата:
Сообщение от Неопалимая Купина
Ладно, чего я влезла, тут же только вате радоваться в патриотической агонии можно. Ура.
|
Во, правильно!!! Не лезь к колорадам и ватникам, а то белую ленточку опалят, неопалимой-то...
|
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Химия, консерванты, Е с различными номерами.
|
А у нас безхимозное? 100200 раз уже показывалось и доказывалось, что наше пойло с отсутствием даже солода - на раз по количеству химии переплюнет любого шотландца, помочившегося в бочку.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тогда ответ
|
Это не ответ. Точнее, ответ, когда нечего ответить.
Вот с картошкой та же редька. Подделать смоленскую картошку под голландскую - да нехрен делать. Даже в бочку не надо мочиться. Отмыл, навёл глянец, написал "картошка голландская" да послал в магазины. Знаток может и распознает подделку, да сколько их в москвах да питерах знатоков-то этих?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
З.Ы. С врагами только так.
|
Картинка вам в подарок. Чтоб сподручнее бороться с такими, как я. Вставляйте сразу, как только.
|
|
|
достопримечательность
|
Неопалимая Купина, на детское питание санкций не было. Тем более специальное для больных детей. Не надо себя накручивать.
|
07.08.2014, 15:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Неопалимая Купина, на детское питание санкций не было. Тем более специальное для больных детей. Не надо себя накручивать.
|
Это не детское питание. Это просто молоко, только без лактозы. Я не накручиваю, поверьте. И лактазная недостаточность бывает не только у детей.
Но я уже поняла, это мои проблемы. Но раз из-за того, что я не могу пить обычное молоко, я сразу стала "укропом", да еще и чьим-то личным врагом, я, пожалуй уйду из этой радостной темы, а то нездоровое возбуждение у тутошних обитателей...
|
07.08.2014, 15:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это не детское питание. Это просто молоко, только без лактозы. Я не накручиваю, поверьте. И лактазная недостаточность бывает не только у детей.
Но я уже поняла, это мои проблемы. Но раз из-за того, что я не могу пить обычное молоко, я сразу стала "укропом", да еще и чьим-то личным врагом, я, пожалуй уйду из этой радостной темы, а то нездоровое возбуждение у тутошних обитателей...
|
Дочь офицера, проговорились вы про ватников.
Меняйте ник.
Все уже знают, что вы засланка.
|
|
|
07.08.2014, 15:05
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
на детское питание санкций не было. Тем более специальное для больных детей. Не надо себя накручивать.
|
Это хорошо. Спрашивали, как там Наташа Дубович? Нормально. Передает всем форумчанам большой привет.
|
07.08.2014, 15:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Вам не приходило в голову, что производство наладить - дело не одного месяца, а ребенка кормить мне надо сегодня?
|
Даже соль и спички находятся на складах в количестве предполагаемом - впрок.
А уж такой-то препарат аптека заказывает не на один день. Скорее всего, запасы есть!
Как мать, я вас понимаю. Но, как гражданка - нет!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.08.2014, 15:09
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А у нас безхимозное?
|
Я пиво не пью. Мне плевать.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Это не ответ. Точнее, ответ, когда нечего ответить.
|
Да мне по барабану. Яголландской с роду не ел и ничего не помер.
Не умру и далее, без картошки сорта "Амстердамская" и без редиски сорта "Манхеттенская".
Вы умрете? Ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Чтоб сподручнее бороться с такими, как я.
|
С такими, как вы есть много способов борьбы...
Эля нет и вы уже плохо себя чувствуете. Без голландской картошки умираете.
Так, что, зачем бороться... Залезть на гору и подождать, как изнеженные "тигры капитализма" сами вымрут без фуа-гра
|
07.08.2014, 15:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Ладно, чего я влезла, тут же только вате радоваться в патриотической агонии можно. Ура.
|
Вот это - дааа!..
Шош вы так спалились-то, неопалимая наша?
|
|
|
07.08.2014, 15:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Скорее всего, запасы есть!
|
Скорее всего есть, но спекулянты истощения запасов ждать вряд ли будут и примутся цены накручивать не сегодня так завтра. И хорошо если в меру и постепенно.
|
|
|
07.08.2014, 15:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Скорее всего есть, но спекулянты истощения запасов ждать вряд ли будут и примутся цены накручивать не сегодня так завтра. И хорошо если в меру и постепенно.
|
Ну нет запрета на детское питание, лекарства, медоборудование.
Это вас "дочь офицера" развести пытается.
http://www.utro.ru/peredovica/
Перечень продукции, запрещенной к ввозу из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии:
мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное или замороженное:
свинина свежая, охлажденная или замороженная;
мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные;
мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое
рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные;
молоко и молочная продукция;
овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды;
фрукты и орехи;
колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе;
готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров;
пищевые продукты (молокосодержащие продукты на основе растительных жиров).
Россия запретила транзит рейсов украинских авиакомпаний через свое воздушное пространство.
"Есть одно решение, которое правительством принято: речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию", - сообщил Медведев. Аналогичные меры также могут быть приняты в отношении авиакомпаний из ЕС и США, добавил он.
|
|
|
07.08.2014, 15:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Так было всегда - кому война, кому мать родна... Но спекулянтам ход истории не остановить. Изв. за паф.
|
|
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Мгм, агент Госдепа. Заброшен на территорию РФ. В глухую ненастную полночь пересёк границу на коровьих копытах с автоматом на плече, рацией, связкой гранат и трёхлитровой бутылью с надписью ЯД.
|
А (сухо) ксива где? Без ксивы - любой может прикинуться подобным полудурком, даже без копыт.
|
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
но спекулянты истощения запасов ждать вряд ли будут и примутся цены накручивать не сегодня так завтра. И хорошо если в меру и постепенно.
|
Вы же сельскохозяйственный магнат. Вам-то чего бояться? Вам радоваться надо.
|
07.08.2014, 15:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Поэтому, его варят из расчета, чтобы выпить за неделю.
|
Сэр, то что оне пьют неделю, нам на вечер не хватает...
|