Сценарист.РУ
Старый 20.02.2014, 13:30   #1
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
В последнее время - почти ничего не смотрю... Все уныло и серо, а комедии, как для пацанов преподносятся...
Вам пиар-компания не нравится или сами фильмы?

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Вот фильм Кубрика , кстати как раз недавно и смотрел, "С широко закрытыми глазами", рекомендую...
Я до него никак не доберусь. Столько разных отзывов слышала. Но отрицательных, правда, больше. А что вам в нем нравится, что зацепило?
Хильда вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:45   #2
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Вам пиар-компания не нравится или сами фильмы?

Я до него никак не доберусь. Столько разных отзывов слышала. Но отрицательных, правда, больше. А что вам в нем нравится, что зацепило?
Психология семейных отношений, внутреннее одиночество, попытка уйти от него... Аудитория молодая это вряд ли поймет...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:32   #3
Хильда
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Абракадбр Посмотреть сообщение
А что удивительного? У них там Кайф-сити.
Может, и так - слишком много неадеквата оттуда. Киев (город) жалко.

Цитата:
Ну, это кому как.
А вам какие фильмы нравятся?
Хильда вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:34   #4
Абракадбр
Заблокирован

Цитата:
это потрясающая пародия
Добавить бы еще - кого она потрясла. Меня, простите, почему-то нет. Может, потому, что я там не живу? Там давно и успешно создали зрителей-дебилов. Кстати, часто в анкетах какого-то телеканала я вижу предложение потенциальным сценаристам "Укажите, какие из зарубежных фильмов-пародий, комедии вам нравятся?" Тут я впадаю в ступор. Но быстро выпадаю и ухожу.
Абракадбр вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:36   #5
Хильда
Сценарист

Цитата:
Меня, простите, почему-то нет.
А вы видели фильм целиком?

Цитата:
Там давно и успешно создали зрителей-дебилов.
Вы хотите сказать, что пародии нравятся только дебилам?

Если телеканал ищет пародистов, то почему бы и не спросить?
Хильда вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:39   #6
сэр Сергей
神風

Литератор,
Цитата:
Сообщение от Литератор Посмотреть сообщение
Я вот все думаю, чем эта история закончится с Украиной...
Хреново закончится. Очень хреново.

Нет покоя майданутым. Не смотря на достигнутую договоренность о перемирии майданутые продолжают бой.

Запад Украины охвачен мятежом. Проамерикановы боевики захватили здания Госадминистраций, прокуратуры, отделов милиции, Службы безопасности Украины, ряд винских частей.

В руках майданутых боевое оружие, боеприпасы, военное снаряжение и боевая техника.

Во Львове не работает милиция. Телефон 102 (бывший 02) работает только, как психологическая помощь, на вызовы милиция не ездит - некому и не начам - все в руках проамериканов.

В КИеве убиты трое офицеров милиции Крыма. Парламент КРыма потребовал усиления прав Автономии.

Американы и европоиды усиливают давление на Украину.

Если Янукович сдастся это точно будет распад страны.
Старый 20.02.2014, 13:48   #7
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Литератор,

Нет покоя майданутым. Не смотря на достигнутую договоренность о перемирии майданутые продолжают бой.

Запад Украины охвачен мятежом. Проамерикановы боевики захватили здания Госадминистраций, прокуратуры, отделов милиции, Службы безопасности Украины, ряд винских частей.

В руках майданутых боевое оружие, боеприпасы, военное снаряжение и боевая техника.

Во Львове не работает милиция. Телефон 102 (бывший 02) работает только, как психологическая помощь, на вызовы милиция не ездит - некому и не начам - все в руках проамериканов.

В КИеве убиты трое офицеров милиции Крыма. Парламент КРыма потребовал усиления прав Автономии.

Американы и европоиды усиливают давление на Украину.

Если Янукович сдастся это точно будет распад страны.
Огонь не прекращается даже в день траура. Сотрудников милиции расстреливают из окон консерватории на Майдане. Уже ранено четверо правоохранителей

В данный момент из окон консерватории, расположенной на Майдане, ведется прицельный огонь по представителям правоохранительных органов, сообщилиНакануне.RU в пресс-службе МВД Украины.
По данным МВД, в настоящее время ранены четыре милиционера. Выстрелы продолжаются, несмотря на объявленный в стране траур по погибшим в результате столкновений 18-19 февраля.

П.С. По последним данным ранено больше 10.

П.П. С Янукоавич уже сдал все позиции и распад Украины состоялся, остаются только это оформить юридически.
владик вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:18   #8
Дед Мазай
Студент

[QUOTE=сэр Сергей;485396]Литератор,

Если Янукович сдастся это точно будет распад страны.[/QUOT

Если он сдастся - как раз распада не будет...
Хреново закончиться, когда прольется большая кровь...
А власть продолжает играть в прядки... Доигрались в царей...

А собственно, что такое власть? Она в Украине есть?
В моем понимание власть - это, когда есть доверие ей от народа... Когда этот народ сплоченно горло перегрызет любому захватчику - независимо, изнутри этот враг или извне...
У кого такая любовь к этой власти? Может силовые структуры готовы положить свои головы? Они все понимают, им не позавидуешь...
Что же это за власть такая, что за ней никто не идет? Что это за клоунада, карусель с титушками, которых то в Одессу для разгона нанимают, то в Харьков (опять же в масках, но уже в зелененьких жилетиках) Кто они, эти чебурашки? Криминал или менты-невидимки?

А положение обостряется... И я уже не скажу, что тут срабатывают наколотые апельсины...
Вот реальная карта Украины в протестах

http://inpress.ua/uploads/assets/ima...%93%D0%90.jpeg

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:41   #9
Абракадбр
Заблокирован

Цитата:
А вам какие фильмы нравятся?
Смотрю сейчас мало. По 1-му и 2-му - про любовь, войну. По НТВ - криминальные. Некоторые нравятся, в том числе сделанные форумчанами-сценаристами. Я спрашиваю себя - почему? А потому, что почва - наша, узнаваемая.
Абракадбр вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:50   #10
сэр Сергей
神風

Вчера "честные" СМИ Украины взорвались оголтелой антируской пропагандой.

Каналы "1+1" и 5-й канал - собственность шоколадного кроля Украины, сумасшедшего евроинтегратора и спонсора майданутых Петра Порошенко и ряд других впрямую обвинили Россию в кровопролитии на Украине.
Старый 20.02.2014, 14:04   #11
владик
Литератор

Цитата:
Вчера "честные" СМИ Украины взорвались оголтелой антируской пропагандой.

Каналы "1+1" и 5-й канал - собственность шоколадного кроля Украины, сумасшедшего евроинтегратора и спонсора майданутых Петра Порошенко и ряд других впрямую обвинили Россию в кровопролитии на Украине.
Да насрать!
владик вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:53   #12
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Огонь не прекращается даже в день траура. Сотрудников милиции расстреливают из окон консерватории на Майдане. Уже ранено четверо правоохранителей
Да. Я знаю. Это работают отряды майданутых, прошедшие войну в Сирии, ряд других локальных конфликтов.

Эти же люди, имеющие реальный боевой опыт, командуют боевиками майданутых на баррикадах.
Старый 20.02.2014, 14:48   #13
Дед Мазай
Студент

Цитата:
владик,

Да. Я знаю. Это работают отряды майданутых, прошедшие войну в Сирии, ряд других локальных конфликтов.

Эти же люди, имеющие реальный боевой опыт, командуют боевиками майданутых на баррикадах.
Да, я помню вы интересовались харьковским "оплотом" В жопе он оказался, подставила власть...Они не учли серьёзности ситуации, сначала герои - бросили для страха в прохожих женщин гранату... А потом, когда на них атакой пошли настоящие бойцы - бежали как трусливые зайцы...Кажись двоих взяли в плен, чуть не растерзали живем, потому как изьяли шумовую гранату, обмотанную целлофаном со слоями резанных гвоздей и прочей гадости для массового разброса...
Поразила меня расправа, почему -то жалко мне стало этого пленника - избитого, здорового, беспомощного... Он поддался на копейку, не от жизни хорошей и это обидно... Кстати ,звучали призывы к самосуду, но слава богу нашлись здравые, остановили... Что еще раз свидетельствует - люди на баррикадах разные...
Видео, конечно, очень жуткое, настолько уже страсти кипят... Кому интересно, зайдите в гугл - об этом провале "оплота" смотрите...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:56   #14
Абракадбр
Заблокирован

Цитата:
не чирикать как пташка бессмысленная
Хм! Хм... Владик, , уважаемый, не подставляйтесь. Давайте, как мужики, перед лицом дам не махать, а позволим им чирикать. А мы уж как-нибудь сами свою психику на военный лад настроим. Тем более, что она у нас всегда там.
Абракадбр вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:58   #15
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Надо не пугаться, а надо переводить психику населения на военный лад и не чирикать как пташка бессмысленная, наподобие милой дамы Наташи Дубович.
Что, мне конкретно, вы предлагаете делать?
Слава КПСС вне форума  
Закрытая тема