Сценарист.РУ
Старый 18.10.2009, 19:55   #4531
Лунатик
Читатель

Цитата:
Сообщение от Граф Д@18.10.2009 - 19:11
Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.

Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом! Вон Граф говорит , уже дети по больничке бегают беспризорные!!! Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!! Кстати, кто Графа управляющим медсестрами поставил?
Лунатик вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:58   #4532
Скай
*

Цитата:
Держите. И чтобы вы без управдома делали
Варенька откуда у тебя столько сала в любое время дня и ночи? Неужели в этом и есть смысл твоей новой аватары - отрываешь эти зелененькие бумажки от сердца чтоб сменять их на сало для нас, недостойных?..
Скай вне форума  
Старый 18.10.2009, 20:07   #4533
Скай
*

Цитата:
Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! не намекаю, а так- для информации
Это действительно очень кстати, Лунатик! Ваш "не намек", но информацию стоит запомнить! Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни!
Скай вне форума  
Старый 18.10.2009, 20:22   #4534
Лунатик
Читатель

Цитата:
Сообщение от Скай@18.10.2009 - 20:07
Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни!
Милая! Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия. По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень, а Вы их гордо так не приняли. А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов! Нам- психам по барабану!
Лунатик вне форума  
Старый 18.10.2009, 21:51   #4535
автор
Критик

Кто выкрутил лампочки в туалетах?!!! И интересно, зачем?!!

Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет. Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать.
Можете жаловаться управдому.
Цитата:
исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Ну слава Богу, хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Кто последний раз видел главврача? Имейте ввиду, в хозяйстве накапливаются проблемы, а скоро зима.

Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....
Старый 18.10.2009, 22:04   #4536
Скай
*

Лунатик
Цитата:
Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия.
Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне!
Цитата:
По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень
Ага! Он старался, а я их - в пыль! Хотя... для такой благородной цели он наверное позволит...
Цитата:
а Вы их гордо так не приняли
Это что, мужская солидарность заговорила? Уж и поломаться маленько нельзя...
Цитата:
А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов!
Ну да, а потом:
Цитата:
дети по больничке бегают беспризорные!!!
и запоздалые советы собратьям:
Цитата:
Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом!
Цитата:
Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!!

Образчик гениальной мужской логики! Уже даже милейший Граф озаботился демографическими проблемами нашего небогоугодного заведения, а
Цитата:
Нам- психам по барабану!
:umora:
Скай вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:04   #4537
Скай
*

Цитата:
хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Ну, на безответственное лицо Рамзеса наш медперсонал тоже не жаловался!
Цитата:
Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы.
Ой, что-то с этим "исполняющим" как-то подозрительно мне вдруг стало... Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать... Нам - антицветочные таблеточки, Вам - проценты?..
Цитата:
Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет.
Ну, все подозрительнее и подозрительнее у меня на душе становится... :hm: были лампочки, а с появлением нового завхоза вдруг сразу исчезли...
Цитата:
Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать. Можете жаловаться управдому.
Нет, а я еще хотела личные хлыстики ему одолжить... автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн... отвлечь ненадолго крокодилов от путника...
Скай вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:17   #4538
Граф Д
Агент ЦРУ

Скай
Цитата:
Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать...
У меня интерес чисто мужской... Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!

автор
Цитата:
Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....
Я проверил часть таблеток - всего семьдесят красненьких и тридцать пять круглых. Хотел еще проверить, но тут принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке. В общем принесли конфеты и мы сели пить чай и рассказывать сказки. Но досчитать надо - а то эти медсестры, знаю я их. Так и смотри за амфетаминами.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:35   #4539
Скай
*

Лукавите, Ваша Светлость, ох, лукавите!
Цитата:
У меня интерес чисто мужской...
Цитата:
Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!
Так административный интерес или все-таки мужской?.. Вы кого тут обмануть пытаетесь? Меня или самого себя?
Цитата:
принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Граф, Вы насчет зоопарка уверены? Гляньте на нашу новенькую! Уже три часа ради конфет в этой позе стоит, а Вы все никак не реагируете! :umora:
Изображения
Тип файла: jpg post-4-12558945310.jpg (56.9 Кб, 0 просмотров)
Скай вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:44   #4540
автор
Критик

Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...

Цитата:
автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн...
А автор то тут при чём? Энто в вас болезнь проявляется потерей ориентации.
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...
Старый 19.10.2009, 00:07   #4541
Скай
*

Цитата:
Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...
А душа все-таки есть у Вас, автор!
Цитата:
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...
Нет, нету у Вас души все-таки...

А точно говорите? Только покричать и сразу прибегут и уколют?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Тишина... Исполняющий с сестрами сидят в подсобке, наши конфеты трескают!

автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты... :blue:
Скай вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:14   #4542
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне!
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут.
Старый 19.10.2009, 00:30   #4543
автор
Критик

Скай
Цитата:
автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты...
Завхоз я. Зав-хоз.
Что. уже и в коридорах вывернули?!!!!
Ну вот и сидите в темноте, пока управдом не вернётся - денег нет.
Цитата:
А душа все-таки есть у Вас,
Цитата:
Нет, нету у Вас души все-таки...
Я же говорил - обострение. Определиться надо - есть или нет.

Цитата:
Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Исполняющий, вот это правильно. Вы ещё посмотрите повнимательнее в передачках.
Меня терзають смутные сомнения, что спиртное и сало именно отуда. И вообще, пока гл.врача нету - вы там построже с больными. Вишь - лампочки выкручивать стали. Я так думаю, чтоб в темноте никто не смог сало отобрать...
Старый 19.10.2009, 01:09   #4544
Скай
*

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета@19.10.2009 - 00:14
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут.
Тоже смутиться, что ли?..
Скай вне форума  
Старый 19.10.2009, 01:17   #4545
Скай
*

Цитата:
в темноте, пока управдом не вернётся
автор, надеетесь, Варя Вас спасет? До утра еще далеко... лампочки вывернуты, замки сломаны... двери крепкие у нас, сами знаете, на окнах решетки... В общем, Вам не выбраться. А у некоторых психов, помимо того, что большой зуб на Вас имеется, так еще и, как Вы сами верно заметили
Цитата:
обострение
плюс обозленность вследствие закрытых туалетов... Короче, пипец нашей администрации!
Ура новому кипешшшу!!!!!!!
Скай вне форума  
Закрытая тема

Метки
балтийский чай, весёлые картинки, захефренили блин))