|
27.06.2018, 17:27
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Я Сванидзе не читаю.
Это не так. Это в вашем антинаучном представлении. Но вы говорите откровенный антинаучный бред.
Ваши измышления и трактовки меня не интересубт. Повторюсь - вы не историк. Точка.
|
Какая разница. Есть Сванидзе, есть антиСванидзе, но вместо истории у них политизированное вранье.
Нет. Я вам привел цитаты из первоисточников.
Вся коммунистическая теория Маркса построена на Мировой революции. И то, что Ленину пришлось в конце концов стать ревизионистом Маркса, так только от того, что попытки ее раздуть откровенно провалились.
У меня нет измышления и трактовок.
У меня прямой текст первоисточников
|
|
|
27.06.2018, 17:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да и вообще, ни на Украине
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
фашистов нет.
|
ну тут вы не правы.... жителей Новороссии - убивают фашисты, жителей Одессы 2 мая - жгли фашисты, ромов теперь убивают - тоже фашисты, факельные шествия в честь фашистов по украине - тоже проводят укрофашисты и т.д и т.п.....
|
|
|
27.06.2018, 17:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну тут вы не правы.... жителей Новороссии - убивают фашисты, жителей Одессы 2 мая - жгли фашисты, ромов теперь убивают - тоже фашисты, факельные шествия в честь фашистов по украине - тоже проводят укрофашисты и т.д и т.п.....
|
Убивают примитивные нацики сельского розлива. Как это было сотни и тысячи лет назад.
Фашизм это определенная идеология и экономика. К этим выродкам стройная система не имеет никакого отношения.
|
|
|
27.06.2018, 17:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У меня нет измышления и трактовок.
У меня прямой текст первоисточников
|
помогите разобраться с петицией....
|
|
|
27.06.2018, 17:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
помогите разобраться с петицией....
|
А чего с ней разбираться. Я с ней разобрался как Крыс ее только предоставил.
Профсоюзы открыто заявляют, что для пополнения пенсионного фонда необходимо обеление зарплат.
Я написал, что в текущей ситуации сие невозможно. Миллионы людей потеряют треть заработка.
Тут и Кирюша подсобил, сбросил вопль фармацевтов, что в их городке зарплаты обелили.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот текст профсоюзов о пенсионном возрасте:
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B...B0%D1%81%D1%82
"Средняя зарплата по стране, которая фиксируется не только по декларируемым доходам, но и фактическим расходам, составляет 35,9 тыс. рублей, а средняя пенсия — 13,3 тыс. рублей. В России на одного пенсионера приходится примерно 1,7 работающих, а ставка взносов составляет 22%. Это значит, что при сохранении текущей ставки и полной легальной занятости не должно быть дефицита пенсионного фонда. Более того, каждый пенсионер мог бы в среднем получать пенсию в 13,4 тыс. рублей (35,9*1,7*22%).
В основе нелегальной занятости лежит законодательное бесправие работников, не позволяющее им эффективно бороться за свои трудовые права, в том числе за легальную занятость и полностью «белую» заработную плату. Именно борьба с неофициальной занятостью должна стать основным решением проблемы дефицита пенсионного фонда. Положительные результаты могло бы принести увеличение ответственности работодателей за применение «серой» занятости, за уход от уплаты налогов и страховых сборов."
Расшифровываю для Крысов. Это значит, люди, работающие за "серую зарплату", отдадут пенсионерам 22% своего текущего заработка.
Представляете, какой Майдан начнется, когда у миллионов работающих, а на зарплате в конвертах миллионы работников, изымут 22% от заработка?
Они этих профсоюзных лидеров линчуют.
|
А вот ответ пролетариата на обеление зарплат
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А тем временем...

|
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.06.2018 в 17:37.
|
|
|
27.06.2018, 17:33
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Так победили или проиграли? И власть в Украине в руках хунты или нет?
|
Не передергивайте и не жонглируйте словами. Это ваше свойство, конечно, доставляет вам удовольствие, я понимаю... Но, право, не стоит. Некорректно. У вас, типо, высшее образование.
В следующий раз получите адекватный ответ. Не обижайтесь.
Объясняю популярно:
1. Группа олигархов, проигравших в борьбе за власть решила отбить власть насильственным путем и устроила гражданский конфликт (майдан)
2. Послу совершения государственного переворота в столице, группа олигархов с помощью насилия, решила привести к покорности все население.
3. Эскалация насилия привела к Гражданской войне.
Что до большевиков, так они, в отличие от ваших майданеров, пользовались практически абсолютной поддержкой трудящихся, коих было большинство в стране.
После ВОСР состоялся процесс, вошедший в историю под названием "Триумфальное шествие Советской власти" - то есть, советы возникли моментально по всей стране в большинстве ее регионов, без приказа из столицы и без насилия.
Похоже это на майданеров, которым вы адвокатствуете, в попытке "интеллигентного троллинга"?
|
27.06.2018, 17:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А чего с ней разбираться. Я с ней разобрался как Крыс ее только предоставил.
Профсоюзы открыто заявляют, что для пополнения пенсионного фонда необходимо обеление зарплат.
Я написал, что в текущей ситуации сие невозможно. Миллионы людей потеряют треть заработка.
Тут и Кирюша подсобил, сбросил вопль фармацевтов, что в их городке зарплаты обелили.
|
понятно. Спасибо. Вывод сделала. Давно было пора это сделать - теперь я точно понимаю, что не практически всё что тут размещают кирюшакрыс - а всё, что они размещают - это провокация, брехня, и фейки... Позорники - так пробить дно стотысячного дна(((( ( я думала, что так не бывает) - теперь знаю, что бывает... уже никогда им не отмыться....
|
|
|
27.06.2018, 17:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
понятно. Спасибо. Вывод сделала. Давно было пора это сделать - теперь я точно понимаю, что не практически всё что тут размещают кирюшакрыс - а всё, что они размещают - это провокация, брехня, и фейки... Позорники - так пробить дно стотысячного дна(((( ( я думала, что так не бывает) - теперь знаю, что бывает... уже никогда им не отмыться.... 
|
Мне кажется, что Кирюша вступил в какую-то коммунистическую ячейку и стал представлять себя этаким большевиком-пропагандистом. Штампует и распространяет фейки, проводит агитацию.
Правда агитатор из него как из говна пуля. Ему надо руками работать на благо ячейки. Головой не получается.
|
|
|
27.06.2018, 18:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Штампует и распространяет фейки
|
Которые никто разоблачить почему-то не может. А ведь это так просто - если знаешь, что фейк, предоставь убедительные доказательства, и всё. Но все долдонят какую-то херню, додумывают мотивацию и бросаются оскорблениями, вместо того, чтобы просто показать - вот тут ложь, а здесь передёргивание. Ни один умник до сих пор этого не сделал - вот это 100%-й факт, низводящий все ваши сопли и вопли до уровня причитаний базарных бабок. Вы, конечно, и есть базарные бабки, но хоть ради приличия бы разок
Последний раз редактировалось Крыс; 27.06.2018 в 18:27.
|
|
|
27.06.2018, 19:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Которые никто разоблачить почему-то не может. А ведь это так просто - если знаешь, что фейк, предоставь убедительные доказательства, и всё. Но все долдонят какую-то херню, додумывают мотивацию и бросаются оскорблениями, вместо того, чтобы просто показать - вот тут ложь, а здесь передёргивание. Ни один умник до сих пор этого не сделал - вот это 100%-й факт, низводящий все ваши сопли и вопли до уровня причитаний базарных бабок. Вы, конечно, и есть базарные бабки, но хоть ради приличия бы разок 
|
Постоянно разоблачают. Вы просто не читаете опровержений кирюшиных сказок.
Заметьте, во всех его фейках отсутствуют пруфы.
Взятые с потолка цифры и истерика. Вот и весь Кирюша.
В ответ дают реальные данные со ссылками. Пройдитесь по его фейкам и прочитайте, что ему в ответ написали.
Найдите посты с продажей золотых приисков, с закрытием Хруничева, да даже со сравнением изменения доходов. На все есть ответы, где Кирюшу макнули головой в его вранье.
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.06.2018 в 20:02.
|
|
|
27.06.2018, 17:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Тут и Кирюша подсобил, сбросил вопль
|
ну, он только этим и занимается в курилке....
А вообще, уже задолбали эти крысакирюши, они преподносят это, как свершившийся факт, а ведь на сколько я знаю, решения по увеличению пенсионного возраста - нет! Подмена понятий, фейки, вопли придуманные, бред - вот зачем это им надо? Неужели совсем уже ничего человеческого не осталось у этих жопоротых((((
|
|
|
27.06.2018, 17:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну, он только этим и занимается в курилке....
А вообще, уже задолбали эти крысакирюши, они преподносят это, как свершившийся факт, а ведь на сколько я знаю, решения по увеличению пенсионного возраста - нет!
|
уххахах, шутка дня
|
27.06.2018, 17:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Мне кажется, что Кирюша вступил в какую-то коммунистическую ячейку и стал представлять себя этаким большевиком-пропагандистом. Штампует и распространяет фейки, проводит агитацию.
Правда агитатор из него как из говна пуля. Ему надо руками работать на благо ячейки. Головой не получается.
|
по всей видимости, это не такая коммунистическая ячейка, о которой мне рассказывали достойные люди - если это так, то это какая то зазеркальная ячейка с вывернутыми мозгами, вырванной совестью, отсутствием чести и здравомыслия...
|
|
|
27.06.2018, 18:22
|
|
красная угроза
|
А сейчас с мужиком зерно привозил, так его мнение:
- Шя время такое что мы не живём а фуществуем.
Понятно? Мы шуществуем.
И то уже хорошо даже замечательно.
|
|
|
27.06.2018, 18:23
|
|
красная угроза
|
Они бы (Путин и Медведев) заглянули в Одноклассники посмотреть правдивую статистику - сколько их одноклассников ещё живы, а сколько уже нет.
|
|
|
Метки
|
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль  |