Сценарист.РУ
Старый 20.12.2007, 20:20   #31
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от эндрюс@20.12.2007 - 19:42
Виталя, ты выражения выбирай. А значение слова "плюрализм" знакомо вообще?
Эндрюс
Ну будешь, будешь ты генералом. Не переживай! Про "плюрализм"... спроси у М.С.Гарбочёва. Слышал про такого демократа? И ещё... меньше апломба...
Виталя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:25   #32
сэр Сергей
神風

Санчес ! Вячеслав*Киреев прав! Использование материала без разрешения автора - нарушение авторских прав. Есть, правда, одна лазейка. Если вы воспроизведете материал не буквально, а подвергнете его изменению и переработке, а, потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, сошлетесь на автора, мол, был использован такой-то материал, такого-то автора.
Старый 20.12.2007, 20:28   #33
Санчес
Критик

Товарищи, спасибо всем! Тема закрыта
Старый 20.12.2007, 20:31   #34
Виталя
Заблокирован

сэр*Сергей
Ну... где то так и я говорил днём. А то выходит, что если я в своей работе цитирую сажем так "Иванова", то я должен... посчитать знаки, отписать письмо в ВААП, потом составить Договор, перечислить деньги... И всего то за что? За то, что напишу, к примеру "Известный писатель Иванов, не раз бывавший в этих местах, всегда вечером спускался в долину и в маленькой деревушке часами беседовал с пастухами".
Старый 20.12.2007, 20:44   #35
сэр Сергей
神風

Виталя ! не совсем так. У меня сейчас эфир, чуть позже отвечу подробнее, не обижайтесь!
Старый 20.12.2007, 20:48   #36
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Виталя ! не совсем так. У меня сейчас эфир, чуть позже отвечу подробнее, не обижайтесь!
А у меня эфир... аж весной. Пока в простое.
Старый 20.12.2007, 20:54   #37
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Эндрюс
Ну будешь, будешь ты генералом.
Я и не хочу.

Цитата:
Не переживай!
Та не.

Цитата:
Про "плюрализм"... спроси у М.С.Гарбочёва.
Не, такого не знаю. А ты знаешь, Виталя? По ходу быть тебе генералом. Быть боевым генералом, которых, как известно, не бывает по определению. Такие генералы лишь важно надувают щёки и изливают словесный понос. И данный понос не интересен не только солатам, не интересен таким же дебилам - другим таким генералам. Это я о генералах, боевых генералах, Виталя.

Цитата:
Слышал про такого демократа?
Чего два раза то спрашиваешь одно и то же. Сказал - не слышал.

Цитата:
И ещё... меньше апломба...
Хохочущий смайлик 2?

Цитата:
то я должен... посчитать знаки, отписать письмо в ВААП, потом составить Договор, перечислить деньги... И всего то за что? За то, что напишу, к примеру
Совершенно верно. Именно за это. Потому что как спускался чувак и как он беседовал - писал не ты. Это "авторское право", которое возникает каждый раз, когда ты бьёшь по "клаве". И даже твои посты имеют значок ©. Это посты твои и никто не имеет право претендовать на ихз авторство. Поэтому, если найдутся идиоты, которые захотят присвоить себе авторство подобных постов - смело можешь приступать в озвученной тобою процедуре.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 21:00   #38
Виталя
Заблокирован

эндрюс
Ты меня уморил! Что не слово - перл! Что не фраза - цитата! Слушай, может ты книги пишишь, а здесь... так себе... тренируешься? Ведь талант пропадает! Если ты не знаешь Горбачёва... ну о чём ещё можно говорить... Про авторские права? Ну что ты несёшь? Какие у меня права? Каждое слово взято из словаря, а фразы, а названия, а стиль, а рамер шрифта? Ну сколько ещё можно стебаться?
Старый 20.12.2007, 21:42   #39
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
эндрюс
Ты меня уморил!
Моё предназначение доставлять удовольствие людям. Эстетическое удовольствие. Даже <s>говн</s> разным людям.

Цитата:
Что не слово - перл! Что не фраза - цитата!
Ага. А ещё у меня красивая улыбка.

Цитата:
Слушай, может ты книги пишишь, а здесь... так себе... тренируешься?
Написал парочку, Виталя. Так, для развлекухи разных людей, в том числе и развлекухи <s>говн</s> разных людей.

Цитата:
Ведь талант пропадает!
Не, талант уже "застолбили" пара продюсеров. Только оформление бумаг на право использования долго времени занимает. Вот и тусуюсь здесь.

Цитата:
Если ты не знаешь Горбачёва...
Его знаю.

Цитата:
ну о чём ещё можно говорить...
Ну, как видишь я нахожу о чём говорить даже с <s>говн</s> разными людьми.
Цитата:
Про авторские права? Ну что ты несёшь? Какие у меня права?
Без комментариев.

Цитата:
Каждое слово взято из словаря, а фразы, а названия, а стиль, а рамер шрифта?
Почему-то я догадался.

Цитата:
Ну сколько ещё можно стебаться?
Не я такой, а такие они.

Цитата:
Ну и что я должен сказать, Виталя? Мне моя "доска предупреждений" дорога, поэтому придётся промолчать.
Старый 20.12.2007, 21:58   #40
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Не, талант уже "застолбили" пара продюсеров. Только оформление бумаг на право использования долго времени занимает. Вот и тусуюсь здесь.
Почему пара? Ты ж, поди давно гений. Таким двери открываются при наличии... одной улыбки.
Цитата:
Ну и что я должен сказать, Виталя? Мне моя "доска предупреждений" дорога, поэтому придётся промолчать.
А как хочется закатав рукава побоксировать?!! Не так ли? Ну почти, как Кличко. Или как... Ш.Холмс, в исполнеии В.Ливанова. А ещё жуть, как хочется зачёркнутые слова написать незачёркнутыми, жырными, да большими. Что б знали, с кем тягаться.
Да, Эндрюс... знал я таких людей. Был у нас в школе такой "Батя" - Батицкий. Огромный такой дедина. Сперва на всех наезжал, всем кулаки показывал и лупил. Я ему говорю: Батя, ну что ты всех своим видом пугаешь. Так ведь всю школу разгонишь... Он прислушался ко мне. Говорит: Виталя, я бы вот тебя не заметил, ты прав. Убивать всех нельзя. Надо через одного. Отличный типаж! Я его где нить в сценарии вставлю, когда драму писать буду.
Старый 20.12.2007, 22:09   #41
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Авраам+20.12.2007 - 19:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Авраам @ 20.12.2007 - 19:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> у Витали четкая и осознанная позиция: когда его в очередной раз уличают в очевидном вранье и пустобрехстве, сделать вид, что это мол творческий плюрализм.
я тоже зайду на форум математиков и начну доказывать, что дважды два равно пять. а на все возражения буду отвечать:
<!--QuoteBegin-Виталя

Здесь же просто - форум... Один так считает, другой - иначе.
[/b][/quote]
Авраам, очень правильно подметил! :friends:
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:19   #42
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нора@20.12.2007 - 22:09

Авраам, очень правильно подметил! :friends:
Эх, а толку. Если кого Бог стыдом да совестью обделил - тут уж ничего не попишешь. Я б на месте Витали уже раз сто бы под землю провалился от ежедневного позора - а ему все до ламочки. Счастливый человек, наверное.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:24   #43
Нора
Позитивная

А может это кто-то прикалывается?
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:25   #44
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нора@20.12.2007 - 22:24
А может это кто-то прикалывается?
Дык. Шутка затянулась.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 23:00   #45
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
А ещё жуть, как хочется зачёркнутые слова написать незачёркнутыми, жырными, да большими. Что б знали, с кем тягаться.
Ну суть слова ведь не меняется от того как его напишешь: жирным или не жирным. Вот знаешь, Виталя.
Мне рассказывали разные люди - ну никто не хочет с тобой общаться. Говорю честно, без всякой злости и пр. Никто не хочет тебе писать даже по личному ящику. Ты неинтересен людям. Я тебя иногда поддерживаю - когда вижу зерно истины, потому что я благородный джентльмен. Только 90% здесь твоих постов - это откровенный мусор (без грязного смысла), шелуха. Ты ничего не знаешь и заявляешь с авторитетным видом - что знаешь всё. Нам то пох, но наиболее печальное то, что новички слушают твои советы. И, вероятно, поэтому ты был отправлен парится пару раз. Не потому что админ тебе не любит, а потому что ты даёшь заведомо ложную инфу. Это никак не способствует популярности форума.
Хоть маленько думай, о чём говоришь и старайся признавать себя неправым. Твои представления о кино устарели на 15 лет. Ты всё ещё живёшь фильмами и производством кино тех лет. Сейчас в кинопроизводстве абсолютно всё по-другому и здесь это как раз обсуждают.
Скинь ты то старое платье, в каком ты смотелся, можно предположить, элегантно. Такие платья уже никто не носит. Сарафаны и кафтаны - прошлый век. Надень современный джемпер на костюм от Армани. И ходи с гордо поднятой головой. Только сначала заработай на данный костюм, послушай людей. Ну, пжлста, что ли!
Ответ