Сценарист.РУ
Старый 13.03.2007, 13:11   #31
Гоша
Литератор

Волны упали...., наверно нелетная погода ну точно депресссссия1!!!
Старый 13.03.2007, 14:44   #32
Леена
Критик

Цитата:
Волны упали...., наверно нелетная погода ну точно депресссссия1!!!
Точно!
А вообще, если честно - подгонять меня некому, пинать под зад: Леена, работай, работай!
Вот и ленюсь. А с другой стороны, помню несчастного Мартина Идена. Он себе там нож, что ли, в стол вставлял, чтоб не уснуть за писаниной? Ну и что? Перетрудился, перегорел человек. А мне это не грозит
Старый 13.03.2007, 15:15   #33
Гоша
Литератор

тоЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ дЖЕКА лОНДОНА, ПЕРЕЧИТЫВАЮ, И ДУМАЮ, БЛИН , НУ КАКОЙ-ЖЕ Я ЛЕНИВЫЙ
Старый 21.03.2007, 21:34   #34
Ольга Александровна
Читатель

а никому не нужно пару фраз подкинуть из жизни подростков, с их максимализмом? просто я слишком хорошо разобралась в этой области, и думаю, может, кому пригодится эта осведомленность?)))
Ольга Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 23:06   #35
Леена
Критик

Цитата:
а никому не нужно пару фраз подкинуть из жизни подростков, с их максимализмом?
А это как-то относится к стимуляции творчества?
Старый 22.03.2007, 00:21   #36
Ольга Александровна
Читатель

Цитата:
Сообщение от Леена@21.03.2007 - 23:06
[b]
Цитата:
скорее - относится, чем не относится... видите ли)) дело в том, что именно в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может! потому что он это пережил - и постарался забыть в свое время, как это заведено у взрослых выживших))... а сейчас ему нужны герои, молодежь... правдоподобные. а вы сомневаетесь в способности стимуляции... ведь человек не может вспомнить, и понимает, что сам не вспомнит уже - получается стоп, а тут вдруг появляется другой человек, и оказывается: то, что одному нужно вспомнить, для другого непосильная ноша, которой нужно поделиться. словом, это определенно стимуляция! для одного на миллион. может быть.
Старый 22.03.2007, 00:26   #37
Денис
Критик

Цитата:
а сейчас ему нужны герои, молодежь...
А герои не всегда молодежь

Вот мне вспоминать не приходится. Я отлично помню, о чем думал, и что делал в подростковом возрасте.

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:29   #38
Юрата
Литератор

Денис, дык молодой поди есЧо...
Юрата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:32   #39
Ольга Александровна
Читатель

Цитата:
Сообщение от Денис@22.03.2007 - 00:26
[b]
Цитата:
а сейчас ему нужны герои, молодежь...
А герои не всегда молодежь

Вот мне вспоминать не приходится. Я отлично помню, о чем думал, и что делал в подростковом возрасте.
я там написала про один случай на миллион) так вы не он, верно, да?) фуф, можно не трепетать... в смысле, я могу пока расслабиться, а не подвергнуться расспросам о внутреннем мире неокрепшего ума... а вот скажите, а у вас память хорошая всегда была?)
Старый 22.03.2007, 00:38   #40
Денис
Критик

Цитата:

Юрата, так и я ж про то

Цитата:
а вот скажите, а у вас память хорошая всегда была?)
Ольга*Александровна, лучше лет через 20 спросите.

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:46   #41
Ольга Александровна
Читатель

Цитата:
Сообщение от Денис@22.03.2007 - 00:38
[b]
Цитата:

Юрата, так и я ж про то

Цитата:
а вот скажите, а у вас память хорошая всегда была?)
Ольга*Александровна, лучше лет через 20 спросите.
а что если мне уже шестьдесят лет, и через двадцать, извините... не конфузьтесь, Денис, голубчик... ))))))))))))
Старый 22.03.2007, 03:18   #42
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ольга Александровна+22.03.2007 - 00:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ольга Александровна @ 22.03.2007 - 00:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Леена@21.03.2007 - 23:06
Цитата:
скорее - относится, чем не относится... видите ли)) дело в том, что именно в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может! потому что он это пережил - и постарался забыть в свое время, как это заведено у взрослых выживших))... а сейчас ему нужны герои, молодежь... правдоподобные. а вы сомневаетесь в способности стимуляции... ведь человек не может вспомнить, и понимает, что сам не вспомнит уже - получается стоп, а тут вдруг появляется другой человек, и оказывается: то, что одному нужно вспомнить, для другого непосильная ноша, которой нужно поделиться. словом, это определенно стимуляция! для одного на миллион. может быть. [/b][/quote]
проблемы которые были у подростов 20 лет назад, абсолютно другие, чем у нынешней молодежи. Остальных это тоже касается, кроме вечных вопросов "Быть или не быть" И смысл мне вспоминать свои проблемы, если сейчас люди другим воздухом дышат, проще изучать, узнавать тех, о ком пишешь, чем проводить аналогии со своим поколением.
Старый 22.03.2007, 11:06   #43
Ольга Александровна
Читатель

Цитата:
Сообщение от Лала+22.03.2007 - 03:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лала @ 22.03.2007 - 03:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Сообщение от Ольга Александровна@22.03.2007 - 00:21
<!--QuoteBegin-Леена
Цитата:
@21.03.2007 - 23:06
Цитата:

скорее - относится, чем не относится... видите ли)) дело в том, что именно в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может! потому что он это пережил - и постарался забыть в свое время, как это заведено у взрослых выживших))... а сейчас ему нужны герои, молодежь... правдоподобные. а вы сомневаетесь в способности стимуляции... ведь человек не может вспомнить, и понимает, что сам не вспомнит уже - получается стоп, а тут вдруг появляется другой человек, и оказывается: то, что одному нужно вспомнить, для другого непосильная ноша, которой нужно поделиться. словом, это определенно стимуляция! для одного на миллион. может быть.
проблемы которые были у подростов 20 лет назад, абсолютно другие, чем у нынешней молодежи. Остальных это тоже касается, кроме вечных вопросов "Быть или не быть" И смысл мне вспоминать свои проблемы, если сейчас люди другим воздухом дышат, проще изучать, узнавать тех, о ком пишешь, чем проводить аналогии со своим поколением. [/b][/quote]
абсолютно другие? в самом деле?.. я даже растерялась от такой категоричности. и действительно стало интересно поподробней узнать о различиях...
Старый 22.03.2007, 11:29   #44
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ольга, так подбросьте предложенные Вами фразы. А то всё вокург, да около. Я уже заинтригован.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 11:43   #45
Леена
Критик

А по-моему, у всех подростков одни и те же переживания, не взирая на время. Девочки хотят скорее любви, мальчики...того же. Может, больше - секса. Комплексы по поводу внешности. Родители не понимают и не дают свободы выбора. Только в других фразах выражается, но то же самое. Ну, может нынешние дети просят от родителей больше материалных благ, чем прошлые. Я, помню, не просила, потому как знала - маме негде достать. Но от отсутствия тихо страдала. Но, наверное, не так, как сейчас, потому как отличий в то время было меньше. Пара девочек ходили в норковых шапках, остальные - в вязанных. Вязанные - купленные или вязанные вручную - тоже разница. У кого-то был личный магнитофон. Мальчики смотрели на стоимость мотоциклов. Такая мура была. Сейчас только вместо магнитофона - компьютер, а остальное - осталось. И об образовании тогда тоже думали, все хотели престижную профессию, как и теперь.
Так что, говорите, Ольга Александровна, свои фразы.