|
23.05.2017, 12:20
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Сообщение от автор
Для начала пишу общую жалобу начальнику с пикантными подробностями своей невиновности на действия неведомых исполнителей (должностных лиц) с указанием фатальных последствий их действий ( всё так хреново, хоть ложись да помирай, а дети малые (старики беспомощные) есть хотят и тд. Прошу разобраться и наказать виновных.
А в качестве приправы в шапке в пунктике "кому" в конце пишу маленькую волшебную ремарку: копия в районную Прокуратуру.
Очень способствует, проверено.
|
Иногда, (все реже и реже нужна такая тактика) - достаточно задать вопрос человеку, который на своём ответственном рабочем месте не хочет/не может/ делает неправильно - т.е. не выполняет то, что он должен по своей должностной инструкции делать: - Скажите пожалуйста, а информация куда необходимо звонить жаловаться, на вашем стенде есть? (типа так) -хотя я знаю, что есть!!! Я эту информацию в любом учреждении изучаю первым делом)))
Так вот, как правило за этим вопросом: секундное замешательство, затем сразу добрейшая улыбка появляется и ...
- Ну, что ж вы, сразу жаловаться - присаживайтесь - мы сейчас попробуем ещё раз разобраться! ... И вы знаете - разбираются!!! Быстро! Правильно! Хорошо!!!)))
|
|
|
23.05.2017, 16:11
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть только один закон: "Ты начальник, я дурак" и одна единственная ценность - тупизна.
|
Вы правы на 100%. Сегодня я лишний раз в этом убедился, а ведь всего-то съездил написать несчастное заявление на увольнение. Но клоунам всё равно, им главное процесс - на такую хню потратил целый день, вот сижу думаю, а шо это было ваще
Цитата:
Сообщение от Нюша
Скажите пожалуйста, а информация куда необходимо звонить жаловаться, на вашем стенде есть?
|
На что обычно после широкого зевка следует ответ - идите жалуйтесь. И проблема ваша в это время решаться точно не будет))
Цитата:
Сообщение от Нюша
все реже и реже нужна такая тактика
|
И всё чаще нужен пулемёт.
Последний раз редактировалось Крыс; 23.05.2017 в 16:18.
|
|
|
24.05.2017, 00:43
|
|
Супер-модератор
|
Я своих сегодня победил.  Я свободен! )))
|
|
|
24.05.2017, 01:34
|
|
Киновед
|
Крыс, у меня нет проблем! А если и возникают какие - то вопросы, которые надо решать, то решаются! Чего и вам от души желаю! Любой вопрос можно решить! Главное выбрать правильную тактику, тон и приложить усилие! А если вам люди отвечают зевая и продолжают ничего не делать и не решают вашу проблему- то дело скорее всего в вас...так что не обобщайте!! Потому что я написала, что именно происходит после моих слов!!! Мои вопросы решаются!!! А что уж там у вас, то пишите за себя и за свои проблемы. Хорошо!? А то смотри те те ка нашелся экЗперт по вопросам... ищите причину в себе! И задайтесь вопросом почему вы у людей вызываете такую реакцию и их клонит по сну....
Последний раз редактировалось Нюша; 24.05.2017 в 01:40.
|
|
|
24.05.2017, 01:36
|
|
Киновед
|
Кирилл Юдин, Поздравляю!!! Уверена, они вас запомнили и будут теперь перепроверять 8 тысяч раз , чтобы не сделать ошибку...
|
|
|
24.05.2017, 08:51
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я своих сегодня победил. Я свободен! )))
|
|
24.05.2017, 12:03
|
|
✓
|
Донецк, Трудовские. Будни перемирия.
"Весна, солнце, тепло, огородик, капашимся как пчёлки,и тут бац.... Свист, и пордонте получите шобы мало не расслаблялиси"(с)Светлана Осипова
кпвт 14,5.jpg
|
24.05.2017, 12:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Сегодня с удивлением узнал, что из всех российских сайтов, куда я заглядываю, открывается только этот.
|
Ого, Вы знаете, у меня пару дней он не открывался... Я уже думала, "шеф, усе пропало". Потом снова начал открываться. 
Лучше подскажите мне по доброте вот что: погоду смотрела на мейл.ру - очень хороший прогноз. Где теперь узнавать - не представляю. Ну сайтов, конечно, миллион, однако хотелось бы некой достоверности. Может знаете такой сайт по прогнозу?
|
|
|
24.05.2017, 14:56
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Ого, Вы знаете, у меня пару дней он не открывался... Я уже думала, "шеф, усе пропало". Потом снова начал открываться. 
Лучше подскажите мне по доброте вот что: погоду смотрела на мейл.ру - очень хороший прогноз. Где теперь узнавать - не представляю. Ну сайтов, конечно, миллион, однако хотелось бы некой достоверности. Может знаете такой сайт по прогнозу?
|
Я смотрю на Синоптике. https://ua.sinoptik.ua/
Иногда врут, иногда угадывают. Если погода очень нужно, то смотрю на разных сайтах и вывожу нечто среднее.
|
24.05.2017, 12:21
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Элина
"Весна, солнце, тепло, огородик, капашимся как пчёлки,и тут бац.... Свист, и пордонте получите шобы мало не расслаблялиси"(с)Светлана Осипова
|
Бронебойно-зажигательная пуля.
|
24.05.2017, 12:58
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Увидел видео на Ютубе и вспомнил свою заявку о слепом художнике, точнее ослепшем. Вот интересно, все ищут "дерзостную новизну", почему эта тема никому неинтересна? Кроме зрителей...
|
У меня есть заявка об ослепшем фотографе. Два года назад появился заказчик. И началось. Слепота отягощает нарратив. И т.д. Короче, давайте, слепоту сделаем временной, частичной. В общем, так пока и не сложилось со слепым фотографом у меня.
|
24.05.2017, 13:34
|
|
神風
|
Агата,
Цитата:
Сообщение от Агата
В общем, так пока и не сложилось со слепым фотографом у меня.
|
Ценными и сверхценными могут быть только идеи тех, кто заказывает музыку и начальников. Они 100% знают что будет интересно зрителю
|
24.05.2017, 13:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Крыс, у меня нет проблем!
|
Это я давно уже понял - вы тот легендарный 1% населения
Цитата:
Сообщение от Нюша
так что не обобщайте!
|
Вот поэтому и не обобщайте.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мои вопросы решаются!!! А что уж там у вас, то пишите за себя и за свои проблемы. Хорошо!?
|
А я про свои проблемы и писал, а не про ваши. В чём проблема?
Цитата:
Сообщение от Нюша
ищите причину в себе!
|
Зачем, если проблема возникла извне и не по моей вине, а по вине совершенно конкретных личностей, чему способствовали объективные и субъективные причины, понятные мне, как 5 копеек? Это как дали по башке кирпичом, запишись блин к психоаналитику, там тебе расскажут про детскую травму и неправильное мировоозрение
Цитата:
Сообщение от Нюша
И задайтесь вопросом почему вы у людей вызываете такую реакцию и их клонит по сну....
|
Подумал. Не знаю. Но если вы двери в кабинеты с ноги открываете, и при виде вас чиновники вытягиваются по стойке смирно, тут же принимаясь исправлять свои косяки, адски завидую - явно вы или маску Дракулы одеваете, или гранату с собой берёте, одно из двух))
Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 14:03.
|
|
|
24.05.2017, 13:45
|
|
Сценарист
|
Капец! А кто будет в Украине работать?! Чему они радуются?
Вчера, в районке, радостно опубликовали информацию, что для удобства жителей Украины, по городам и весям страны, будет ездить автобус с оформителями документов. Желающие поехать в Польшу на работу, прямо на местах, могут оформить пакет документов для выезда.
Вообщем, приехали...
Кстати, работают они там по 15 часов. И не за Бог весть, какую зарплату...
https://news.mail.ru/politics/29849331/
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.05.2017, 13:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
лушайте, я вас вообще не трогал и с вами не разговаривал, чё вы прискакали со своими тупыми наездами? Надо-то вам чего?.. Погавкаться не с кем, сходите на базар.
|
Крыс, дура она. Патентованная дура!)))
Я в жизни повидала немало людей, но определение это, никому так здорово не подходило, как подходит Нюше. Прямо, один-в-один!))))
Ее бы в музей восковых фигур с надписью "Так выглядит настоящая дура" И обязательно с цитатником ее "речей")))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|