Сценарист.РУ
Старый 02.07.2021, 22:50   #391
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Натан, давайте адрес, я еще и ключ от квартиры, где деньги лежат, вышлю.
Вышлите денег без ключа. Мне и этого хватит!
Старый 02.07.2021, 22:54   #392
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Французский неплох. Угощали раз чем-то типа "курвуазье", за 3 косаря. Я так-то не разбираюсь, ибо крепких напитков не употребляю, но на моё имхо - вполне годно. Спиртуозом не отдаёт, пьётся легко, вкус приятный. Точно не бомжи в подвале разливают
Да, и, что важно, большой выбор, причем коньяки реально отличаются. У меня к коньякам отношение специфическое, в отличии от настоящих ценителей, которые ценят выдержку, оттенки дуба и прочее, я люблю мягкие коньяки. Без вязкости дуба.
Для наших это три звезды максимум. Но французские есть мягкие даже ХО.
Но дорогие, конечно.
Старый 02.07.2021, 22:55   #393
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Это наш вечный Сэр Сергей знает. Он в америку ездил.
Не обяхательно ехать в Америку чтобы выпить Бурбон. Впрочем, я пил именно американский, друг привозил. Все равно не зашло.
Старый 02.07.2021, 22:56   #394
Фантоцци
contro tutti

Есть интересная информация для Тети Аси и адекватора. Тут могут быть забавные комментарии с их стороны:
Цитата:
По словам иммунолога, если после вакцинации тест на антитела показал, что они не определяются, необходимо через полгода сделать повторную прививку с возможной заменой препарата. Если же антитела не определятся после второй вакцинации, следует обратиться к врачу для всестороннего обследования.
https://lenta.ru/news/2021/07/02/antitel/
Старый 02.07.2021, 23:03   #395
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
могут быть забавные комментарии с их стороны:
Воображаете себе от них новый пик академической деятельности?
Натан вне форума  
Старый 02.07.2021, 23:09   #396
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Воображаете себе от них новый пик академической деятельности?
ожидаю каскад антиутопических (или сатирических) умозаключений.
Старый 02.07.2021, 23:19   #397
Сергей Титов
Критик

Сейчас уже лень искать, но на канале "Кавказский скит" рассказывается про то, как двое поехали на Тибет и там им рассказали, что на Куликовом поле поединщик Челубей, был просветленным и бессмертным.
Но, как оказалось, обычный монах, правда бывший военный, его убил.
И причем, описывается так, что понимая, что сам погибнет, убивал, - сознательно шел на смерть, ради победы над врагом.
Сергей Титов вне форума  
Старый 03.07.2021, 00:51   #398
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Расслабьтесь немножко уже со своими ГОСТами из СССР.
Натан, иди нахуй, умник. Свистулька дешевая.

Цитата:
Международные стандарты DIN и ISO конкретизируются и упрощаются.
И поэтому ни лопату, ни стамеску, ни ножницы по металлу нормальные не купить. Да ножовки не пилят нихера. Про рубанки вообще молчу. Металл - пластилиновый. Рассказываешь мне тут. Тяжелее хера своего в руках интсрумента не держал, но унмничает, мля. Лыцарь грёбаный. Нацик недорезаный.

Цитата:
На первый вышли экологи.
Херологи вышли. сцуко.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.07.2021, 00:54   #399
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Потому что при Сталине чукча был молодой и его девушки любили.
НЕ пи*ди. Эти мантры долбо*бов задрали уже. Мои лучшие годы выпали на девяностые. Но что-то туда мне никак не хочется возвращаться. а вот в СССР - легко! Так что сдуйтесь - не прокатывает ваша гипотеза.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.07.2021, 01:47   #400
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И поэтому ни лопату, ни стамеску, ни ножницы по металлу нормальные не купить.
Ага, зимой снег убирал - опять сломал черенок. Ну он же, блин, чуть не с руку толщиной - как может треснуть пополам?! А вот, сколько уже их повыбрасывал, одна и та же история. Как они их делают, интересно, и пробовал ли кто-то так сломать лопату советскую?))
Старый 03.07.2021, 02:48   #401
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ага, зимой снег убирал - опять сломал черенок. Ну он же, блин, чуть не с руку толщиной - как может треснуть пополам?! А вот, сколько уже их повыбрасывал, одна и та же история. Как они их делают, интересно, и пробовал ли кто-то так сломать лопату советскую?))
Сломал и не одну на сельхозработах. Вот о лопатах не нужно рассказывать, с ними все было не очень. Но тут от фабрики многое зависело, конечно. Как со спичками - есть спички, есть гомельдрев. У нас было много лопат с черенком из сосны, это же жесть ) Ну и любимое - черенки с сучками - сучки, понятно убрали, но слабость осталась...
Еще о советских топорах много рассказать могу, ага. Но сейчас, конечно, не лучше. Мы вот уже сколько лет себе топоры (колуны, а не легкие) заказываем у знакомого кузнеца. Это не китайское говно. Но с рукоятями беда, хотя можно ставить железную, но вес, плюс отдача, плюс руки жалко.
Ну и ножи были говном, уж простите. Сейчас говна тоже процентов восемьдесят, но можно найти хорошие. Раньше было сложно с этим. Тут все туристы подтвердят, думаю )

Последний раз редактировалось Кертис; 03.07.2021 в 02:50.
Кертис вне форума  
Старый 03.07.2021, 06:09   #402
Сергей Титов
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но что-то туда мне никак не хочется возвращаться. а вот в СССР - легко!
А вы там нужны?
Там и своих командиров хватало.
Покупаете развалюху в деревне и езжайте туда землю обрабатывать, и будет вам СССР.
И чем заняться.

Что вам в том СССР?
Дугин понятно, - ваш дядя.... Нет?
Сергей Титов вне форума  
Старый 03.07.2021, 06:23   #403
Сергей Титов
Критик

Продолжу тему битья.
Вот Пересвет и Челубей (бессмертный как крепкий орешек) разделены во мнениях так, что сражаются друг с другом.
Челубей хотел жить вечно, но проиграл и что дальше? Кому его навыки нужны?

Возьмем другой пример, - один из аргументов в пользу революции - избиение матросов офицерами. Так постоянно в книгах и описывают, что кому-то кулаком в зубы бьют.
А разве могли тогдашние стоматологи вставить зуб в случае чего?
По сути, - нет зубов, значит ешь кашку.
Ну или как с царем, - мы покупать у вас ваше не будем, - так отдайте, а не то война.

В СССР была уже дедовщина, - офицеры закрывают глаза на неуставные отношения, а некоторых убивают.
В демократической России, - офицер уже вообще никто (читаю про Афон и там описывается ситуация, когда монахи не подчиняться стали старшим), - теперь диаспоры дедуют. У кого больше заслуг в прошлом, чей народ лучше, тот и будет всех истязать.

То есть, разделяй и властвуй.
Вот только властвуют некоторые себе, а разделенные друг друга убивают.
Понятно, что Пересвет погиб осознанно, - но Челубей-то рассчитывал что его дело правое. Пограбить пришел.
Кстати, современные азиаты вполне себе такие же, - хитрецы.
Это как бы показывает, что люди не меняются, - что-то остается с тех времен.
Но, в какой-то момент, даже азиатам стало тошно от их жизни, - тоже, наверное, власть имущие жили себе в достатке и народ гробили в войнах.

У Карамзина описывается, как города сдавались, а их все равно уничтожали, - только для себя малыми потерями.
У меня такое мнение, что в споре, когда двое не могут найти общий язык (вавилонский грех), то, может быть, они решили, что делают что-то важное.
А тут кто-то приходит и наступает на куличик с надписью СССР.

Я в СССР родился, - видел как некоторые работают, а некоторые нет, как в реке становилось меньше рыбы и воды, в результате хозяйствования. Как процветало воровство, насилие.
И в то же время, помню отдых на море, где в магазинах была колбаса, а не только консервы и хлеб.
СССР был разный.
Сергей Титов вне форума  
Старый 03.07.2021, 06:36   #404
Сергей Титов
Критик

https://www.youtube.com/watch?v=lrEhs_g22j8
Что заставляет нападать?
Всегда ли желание помочь?
Или иногда, - это стремление к чему-то еще?

То есть, помогали ли друг другу Челубей и Пересвет?

Тут наверное вопрос, - можно ли отойти и дать развиваться ситуации как есть?
В случае с монахами на Афоне, предлагалось увещевать без осуждения, а те, кто не осуждал, а позволял назывались мужеложцами.
То есть, приходит кто-то на исповедь, а ему никаких последствий и наставлений.
С другой стороны, - чересчур много осуждений, - да и вообще осуждения, - это грех.

Осуждаю ли я Крыса и Юдина, - да, они резки в своих высказываниях.
Может быть, у них есть свои идеалы на которые они ровняются, - кто так же резок.
Считаю ли я, что они стремятся к чему-то плохому? Нет.
Но и теперешний срач мне не нравится. А без него, вероятно, все придет к обидам и разговор закончится.

Вот, в качестве аргумента, чтобы как-то исправить ситуацию, ищешь больное место и бьешь туда. Как в зубы, - от чего у моряка болят зубы? Не просто так же про них писали...
Вроде как все ради добра и справедливости, а нет бы помочь.
Что вам нужно Крыс и Юдин?
К сожалению власть от бога я вам дать не могу, - я такой же человек и не требуйте у меня такой власти.
Сергей Титов вне форума  
Старый 03.07.2021, 09:36   #405
адекватор
красная угроза

Цитата:
Есть интересная информация для Тети Аси и адекватора. Тут могут быть забавные комментарии с их стороны:
Цитата:
По словам иммунолога, если после вакцинации тест на антитела показал, что они не определяются, необходимо через полгода сделать повторную прививку с возможной заменой препарата. Если же антитела не определятся после второй вакцинации, следует обратиться к врачу для всестороннего обследования.
Цитата иммунолога уже сама по себе сатира, юмор и антиутопия.
Ширнись жижей и иди проверься. Платно. Если "не", через полгода ширнись другой жижей. Если опять "не", отдайся на платное обследование. Найдут 270 болезней и диагноз - умер полтора года назад, но могут спасти. "Вот если бы пришел на день позже, то всё!!"
Закрытая тема

Метки
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее