|
23.01.2020, 23:01
|
|
Литератор
|
Re: Откуда берутся плохие сценарии
Цитата:
Сообщение от Хильда
В Маньчжурии японцы начали массовую сдачу советским войскам после получения приказа о капитуляции, с 16 августа.
|
"После закрытия сессии, проводившейся в бомбоубежище, премьер-министр Японии снова собрал Высший совет по управлению войной, в этот раз в форме императорского собрания (яп. 御前会議 годзэн кайги), на котором присутствовал император Хирохито. Оно состоялось в полночь 10 августа, в подземном бомбоубежище. Император Хирохито согласился с мнением министра иностранных дел, в результате чего были приняты условия Потсдамской Декларации .Впоследствии японский уполномоченный в Швеции и Швейцарии уведомил Антигитлеровскую коалицию о данном решении. "
|
23.01.2020, 22:53
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Считается, если были другие варианты ведения боевых действий. Например, уничтожение Варшавы было актом устрашения.
|
Вся операция "Гоморра" была актом устрашения.
И вы снова передергиваете. Варшаву уничтожили не в ходе наступления/обороны. Ее уничтожили когда она была под немцами и это был акт устрашения. Совсем другое дело.
Если ты убил сотню вооруженных врагов в ходе войны - ты герой. Если расстрелял сотню пленных - ты преступник.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
. Бомбардировки Лондона и Ковентри были военными преступлениями.
|
Я не историк, но стало интересно. Кого за это осудили и приговорили к смертной казни?
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Вы забыли написать, что Хиросима и Нагасаки были военными портами, там находились многие военные объекты
|
Удивительно, но Ковентри являлся одним из крупнейших центов оборонной промышленности Англии.
Но разбомбить Ковентри преступление, а уничтожить Хиросиму и Нагасаки это так. Вы там как переобуваетесь, в прыжке?
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Когда СССР опубликовал заявление ТАСС по этому поводу, он поддержал действия США
|
И? Выходит, если бы СССР осудило действия, то это стало бы преступлением?
Да... Тяжелый случай.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Вы забыли написать, что только в Лондоне с за период битвы за Англию погибли 45 тысяч мирных жителей
|
И?
Цитата:
С 13 по 14 февраля 1945 года центр города был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время Дрезден был переполнен беженцами, спасавшимися от боевых действий Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищён зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 100 до 200[11] тысяч человек (некоторые источники сообщают о ещё большем их числе), большинство из которых погибло в результате возникшего огненного смерча.
|
Продолжим обсуждать чьи преступления более оправданы? Или согласимся, что Денейрис действовала не как тиран и маньяк, а как полководец?
Карфаген-то должен быть разрушен.
Цитата:
Сообщение от Хильда
И поэтому надо было скидывать атомную бомбу на весь город? Что, правда?
|
Самое страшное, что он в это верит, похоже.
Но не удивительно, обычно, если у человека двойные стандарты, то это проявляется во всем.
|
23.01.2020, 23:04
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Число жертв составляет от 100 до 200[11]
|
Враньё от Геббельса. Официальное число жертв бомбардировки Дрездена согласно официальным данным ФРГ - до 25 тысяч.
|
23.01.2020, 23:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Карфаген-то должен быть разрушен
|
А почему он должен быть разрушен? В Третью Пуническую он никак не угрожал Риму. Римляне пришли и осадили его, потом разрушили и продали население в рабство.
|
23.01.2020, 22:56
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Однако я не вижу ответ на мой вопрос об альтернативе. Япония отказывалась капитулировать. Американцы должны были тупо терять солдат? Или просто морить Японию голодом?
|
Да. Тупо терять солдат и воевать как обычно. Иначе, по вашей логике, Вьетнам тупо стоило разбомбить ядерными бомбами. Чтобы людей не терять. Ну и нам Афгану стоило помочь в этом-же ключе.
В общем, все тут понятно, спорить дальше смысла не вижу.
|
23.01.2020, 23:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да. Тупо терять солдат и воевать как обычно.
|
Наберите в поисковике "Взятие Окинавы". Там американцы воевали как обычно, а в результате погибло больше мирных японцев, чем в Нагасаки. Убили их свои же солдаты.
|
23.01.2020, 23:05
|
|
Хирург-психопат
|
все что нужно знать о заявлениях советского правительства )))
Цитата:
официальный ТАСС 8 марта 1950-го на весь мир оповестил: «Это заявление является грубым вымыслом, так как Фукс неизвестен советскому правительству, и никакие «агенты» советского правительства не имели к Фуксу никакого отношения».
|
чтд
|
23.01.2020, 23:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
все что нужно знать о заявлениях советского правительства )))
чтд
|
"несколько месяцев спустя после начала войны Германии против СССР, Фукс вышел на представителей советской военной разведки и начал передавать сведения о британских разработках в области ядерного оружия. В 1943 был передан на связь разведке НКГБ СССР. В 1943 году, по рекомендации Пайерлса, он стал участником Манхэттенского проекта. С июня 1944 года Фукс передает своему связнику Гарри Голду информацию, касающуюся своей части исследовательской работы по «Манхэттенскому проекту».
Рудольф Пайерлс: «Я знаю, что Фукс действовал согласно своим убеждениям. Он делал это не ради денег и не по принуждению. Он просто думал, что коммунисты должны получить всю информацию».
Виктор Вайскопф: «Он был убеждённым коммунистом. Он полагал, что атомная бомба не должна принадлежать только западному миру… Равновесие, очевидно, должно существовать».
4 февраля 1950 года Клаус Фукс был арестован британскими спецслужбами[1]. Допрашивался в Великобритании американским контрразведчиком Робертом Лэмфером, который убедил его раскрыть личность связного Гарри Голда. Голд, в свою очередь, назвал Дэвида Грингласса, через последнего вышли на Розенбергов.
Был осуждён на 14 лет (максимальный срок за шпионаж в форме передачи военных секретов дружественному государству, так как во время передачи секретов СССР и Великобритания были союзниками). На требование Соединённых Штатов о депортации Клауса Фукса Великобритания ответила отказом и тем спасла его от смертной казни. Советский Союз, в свою очередь, отказался признать его своим агентом.
В 1959 году Фукс был досрочно освобождён и лишён британского гражданства. Вернулся в Германию (ГДР). Женился на высокопоставленной сотруднице ЦК СЕПГ Маргарет Кейльсон, с которой познакомился ещё в юности. Работал в Центральном институте ядерных исследований и преподавал в Дрезденском техническом университете. С 1967 года был членом ЦК СЕПГ, с 1972 года членом Президиума Академии наук ГДР.
Умер 28 января в 1988 года в Дрездене. "
|
23.01.2020, 23:15
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Враньё от Геббельса. Официальное число жертв бомбардировки Дрездена согласно официальным данным ФРГ - до 25 тысяч.
|
Точно. Очень-очень мало.
Когда мы убиваем врагов - это нормально. Когда враги убивают нас - это преступление )
|
23.01.2020, 23:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
А почему он должен быть разрушен? В Третью Пуническую он никак не угрожал Риму. Римляне пришли и осадили его, потом разрушили и продали население в рабство.
|
Потому что так решил тиран. Ой, нет. Так решил сенат. Демократическое решение.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Наберите в поисковике "Взятие Окинавы". Там американцы воевали как обычно, а в результате погибло больше мирных японцев, чем в Нагасаки. Убили их свои же солдаты.
|
Да-да, такие как вы оправдают любое людоедство, главное чтобы от своих.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Умер 28 января в 1988 года в Дрездене. "
|
Зачем такая длинная цитата, если основное я привел в своей. Короткой - был кинут и непризнан СССР. Ну, хоть не убили
|
23.01.2020, 23:25
|
|
Хирург-психопат
|
Ладно, пора с этим завязывать, пока нас не перебанили за злостный офтоп.
Это же не курилка.
|
23.01.2020, 23:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ладно, пора с этим завязывать, пока нас не перебанили за злостный офтоп.
Это же не курилка.
|
С этим я согласен.
|
24.01.2020, 01:09
|
|
Заблокирован
|
Агата, Все настолько плохо, что напоминания об этом вызывают истерику?
Я задал конкретный вопрос, ответ на который можно дать даже долларами. После чего каждый смог бы сделать вывод, стоит ли эта позоруха чего-то.
Фредди Ромм, С родителями очень давно не живу, и пока создавал не такие миры, чтобы можно было жить на % от них, так что безработным быть не могу. Близко к этому, все ж не на заводе вкалываю. Все у меня зашибись, если кому-то это почему-то интересно.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Они просто не смотрят. Практичсеки не смотрят наши сериалы. Кроме тех, кому по долгу приходится - сидят в жюри или что-то такое )
|
Это естественно. Почти все американские потуги тоже никто не смотрит.
Цитата:
И сценаристов они возьмут либо тех с кем работали (у каждого продюсера под сотню сценаристов имеется), либо тех кто делал сериалы с хорошими рейтингами. И говно этот сериал или нет продюсера не волнует.
Буквально осенью продюсер рассказывал какое говно серил Х, а потом спросил могу ли написать подобное для них. Сериал - говно, а рейтинги ого.
|
Это создатели говна. Продюсер с нормальным проектом будет смотреть не только на рейтинги. Да и создатель говна тоже - зачем ему тратить время на сценариста Breaking Bad, понятно же, что гнилой соломой такого коня накормить не удастся.
Нужна драма, а фильмография ситкомовая - до свидания. Дневные сериалы туда же. Вляпался в одно из этих болот - будешь сидеть в нем вечно.
С предпраймом и мувиками уже можно разбираться. Если говно и его много - до свидания. Много лет писал исключительно говно - значит только на него и способен.
Цитата:
Под моим постом подписались те, кто в курсе, что и как. Ну и пишет рейтинговые сериалы для топовых каналов )))
|
Если они такие крутые, то почему они такие нищие?
Но лучше все же обсуждать публичных людей, которые сами на это нарываются. Лиля Ким и в WGA вступила, и в UCLA поучилась, а вынуждена заниматься мелкими разводами. Никто в здравом уме на серьезный проект с такой фильмографией не возьмет.
Я не представляю, чего надо обожраться, чтобы ее рассматривать. Я осознаю, что она могла измениться, ведь сначала поработала, а потом отучилась. Но имя все же испорчено напрочь, слишком мала вероятность, что она чего-то из себя представляет, чтобы тратить на нее время. Даже без учета того, что она пошла в разводилы.
А вот создатели говна представить могут, потому что они создают говно, для которого Ким вполне может подойти.
Цитата:
Сообщение от Хильда
До Дикаприо и Мылодрамы еще не добралась, но очень боюсь, в том числе почитав отзывы на форуме.
|
Мылодрама прикольная, если нравится юмор Куликова. А вот Дикаприо смотреть не стоит, разве что в жизни все настолько ровно, что ужастик не помешает, чтобы взбодриться.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Поэтому нужно регулярно нарушать монотонность взрывами и истеричными криками.
Формулировки в ТЗ не те, но суть именно эта, мне ее объяснял сценарист Пса )
|
Напомнило Эпидемию, где вместо драмы истерики. Сценаристы могут отмазываться, что так оно и было задумано, но ведь это ж очевидно просто отмазки.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
|
Si vis pacem, para bellum. Если бы Карфаген поднялся (восстановился), то разрушен мог бы быть Рим. Я всеми руками за Карфаген, если что.
|
|
|
24.01.2020, 01:16
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Агата, Все настолько плохо, что напоминания об этом вызывают истерику?
|
Вы о чем, димасик? Истерика, по-моему, у вас. Крыть-то нечем.
|
24.01.2020, 02:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Вы о чем, димасик? Истерика, по-моему, у вас. Крыть-то нечем. 
|
Заявление, что плохая фильмография не вредит? Вот уж точно нечем - такую шизу ничем не перебьешь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Позовут своего сценариста работающего в этом жанре
|
В этом жанре и на этом уровне. Оценивается это в том числе по фильмографии.
Если кто-то вдруг реально считает, что на фильмографию никто не глядит, так что плохая навредить не может, то по этой логике и хорошая никак не поможет - не смотрят ведь. Значит у Линделофа такие же шансы на работу (что там, что здесь - если бы русским владел), как у любого выпускника топовой киношколы. Смешно же.
Цитата:
О, вы уже налоговые декларации изучили? )
Оперативно. Вам бы в ГФС работать )
|
У меня память хорошая.  Если Сергей говорит, что он режиссер, и $500 для него серьезные деньги, то сложновато считать его успешным сценаристом.
Цитата:
Или актеры не умеют иначе изображать эмоции.
Или режиссер так видит. Ну жена у него истеричка и это, реальная, драма.
|
На актеров валить уж точно не стоит. На режиссера можно было бы, но не в этом случае. Истерила не только она. И истерики реально были вместо драмы.
Ким-суперзвезда сама напрашивается на обсирание, а форумчане простые люди, работы которых обсирать не стоит, если не вздумают заявлять, что это шедевры.
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Да, наверное, дело не в фильмографии, а языке. Кто там будет выяснять, что за "Крем"?
|
В России деньги тоже есть. С ее регалиями любой продакшен с руками бы оторвал... вот только фильмография паршивая.
Цитата:
Да и Ким все равно очень успешна. Она довольно крупная инфобизнес-вумен.
|
Успешная разводилка, а не сценарист.
|
|
|
Метки
|
зачем же так тупо?!!!, и опять про говно, иже зареза джон сноу, каша и лажа, ножиком под ребрышко, светит лишь говно, сценарист на окладе, убивать и насиловать, шоры до полу, это создатели говна, яшмовая смерть  |