|
26.09.2009, 15:04
|
|
ромгер
|
Хороший фильм снял Шон Пенн. "В диких условиях" называется. Не ожидал от такого скандалиста подобной глубины, философии и картинки. Пожалуй, его режиссура даже лучше, чем актерская игра.
|
26.09.2009, 16:24
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@26.09.2009 - 02:48
"Русалка" - ничо так. Не скажу, что прямо тащусь, но вещ неплохая, под настроение.
|
А мне "Русалка" совсем не поравилась. Может нужного настроения не было.
А если фильмы о молодёжи - "Мы из будущего" неплохой развлекательный фильм как раз о молодежи
|
|
|
26.09.2009, 16:47
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Надия@25.09.2009 - 23:05
Афиген
А нянь? =) А ещё какие о молодёжи?
|
Мне понравился из тех советских "Пощёчина, которой не было".
|
26.09.2009, 16:58
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
"Мы из будущего" неплохой развлекательный фильм как раз о молодежи
|
|
26.09.2009, 17:16
|
|
читатель
|
Цитата:
Вот это уж точно ужоснах.
|
о вкусах спорить не буду. но по крайней мере там история.
Туамоту
Цитата:
должны быть чётко выраженные положительные герои (герой) и хеппи енд.
|
должны????
"дама с камелиями"?
"красное и черное"?
а вообще про "все умрут" спорить не буду. а то ветка превратится в креветочную.
|
|
26.09.2009, 17:25
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@26.09.2009 - 13:13
А по-моему, говнофильм.
|
Там старушка великолепная. Находка! Ради неё таки можно посмотреть...
|
|
|
26.09.2009, 17:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но вы громогласно говорите - это гавно.
|
Я привык называть вещи своими именами, и не выпендриваться.
Цитата:
Такой характеристики фильм не заслуживает.
|
Он вообще не заслуживает того, тобы называться фильмом.
Цитата:
Если подростки там трахаются в подвале -это показано намеренно асексуально.
|
Вам это интересно?
Цитата:
В фильме нет преувеличений - это вы сами заметили, это даже не чернуха.
|
Там вообще ничего нет, кроме эпатажа.
Цитата:
Там только то, что ежедневно происходит вокруг нас.
|
Выйдите на улицу и любуйтесь. Кино Вам зачем? Получить эстетическое удовольствие от асексуальной сцены и блевотины?
Цитата:
Да, показана только одна сторона происходящего - но это архитипично, об этом и фильм.
|
Зачем? О чём? Это то, чего Вам не хватает в жизни или Вам показали нечто новое? Может это увлекательное зрелище?
Цитата:
Судя по ветке "Район №9", споры здесь не могут проходить без перехода на личности.
|
Эт кому как. Но лучше не надо.
Цитата:
К таким фильмам тем более надо относиться более снисходительно
|
К таким фильмам лучше никак не относиться.
Цитата:
А Гай Германика и с таким бюджетом решила поставленную задачу.
|
Вы мне дайте сумму в разы меньшую - я вообще зрителя мучить не буду. Лучше бы она кино снимала, чем задачи свои решала.
Цитата:
Я не знаю окупился ли этот фильм, но мне он доставил удовольствие.
|
Кому как. Я от блевотины удовольствия не испытываю.
Цитата:
И как я уже писал где-то, в фильме нет обычной позиции авторов -родители виноваты, школа виновата, общество виновато. Сами дети не ангелы.
|
В фильме вообще нет ничего, ни одной мысли. Есть несколько малолетних поблядушек, у которых есть два желания - потрахаться и обдолбиться. Потом обрыгаться и обложить дебильных предков матом. Это назвается тупой эпатаж.
|
|
|
26.09.2009, 17:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
а вообще про "все умрут" спорить не буду. а то ветка превратится в креветочную.
|
Пожалуй что да. Последую мудрому решению. :friends:
|
|
|
26.09.2009, 17:43
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@26.09.2009 - 17:35
Пожалуй что да. Последую мудрому решению. :friends:
|
Перед этим нанеся нехилый последний удар!  Очень ловко!
|
|
|
26.09.2009, 18:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Очень ловко!
|
Драматург-с.
|
|
|
26.09.2009, 20:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
А у Вас есть любимые фильмы о молодых?
Ну, "Курьер" - чудесный фильм, например. "Чучело" - вроде тоже сильное кино (школьники ведь тоже молодёжь, во всяком случае "Все умрут..." о школьницах, прости госпди, что так сказал). "Асса" помнится тоже понравилась тогда. Сейчас не знаю, как бы смотрелось. Из современных нет. Потому что это либо чернуха тупейшая, либо развлекалово, типа "Стритрейсеры".
|
Ну ведь просто все!
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо..."
И дальше набор прописных истин для двухлеток.
И "Чучело" и все остальное - в этом ряду. Нам в школе "Чучело" показывали в рамках какого-то мероприятия (уж не помню что), это давно, но не очень. Так фильм безумно наивным выглядел, хэотя никто и не оспаривал, что он хороший. Но ведь те же прописные истины про "хорошо" и "плохо".
"Все умрут" - то же самое, только время изменилось, и истины по другому прописывать нужно. Не дойдет другой фильм до молодежи. Только таклй омерзительный фильм и может башку пробить.
Цитата:
О вкусах не спорят, но наслаждаться фикалиями - это не для меня.
|
"Все умрут" - это тема мерзкая, гадкая и проч. Там типы, начиня от училки, которая в начале фильма по коридору топает с такой рожей надсмотрщика колонии и заканчивая родителем-придурком - почему вы считаете, что этим наслаждаться нужно?
Фильм эстетического наслаждения не вызывает, а что? сомнения в этом есть?
Цитата:
Просто показали самую говёную часть жизни тупых поблядушек.
|
Эти поблядушки - самые обычные школьницы самой обычной школы. То есть я не знаю, вы москве или нет, если в Москве - 100% гарантию даю, что 90% класса - именно такие. А вдруг посмотрит какая на себя со стороны и задумается? А? (  я тоже в это не верю, это я на свякий случай в скобках)
"Русалку" посмотрела, потом тупо в экран минут пять моргала: А о чем это? На что я 1,5 часа потратила? Только в одном месте и улыбнуло, это где Сокова "Венеру" Боттичелли изобразила.
|
|
|
26.09.2009, 20:55
|
|
Заблокирован
|
Татьяна М.
Цитата:
Эти поблядушки - самые обычные школьницы самой обычной школы. То есть я не знаю, вы москве или нет, если в Москве - 100% гарантию даю, что 90% класса - именно такие. А вдруг посмотрит какая на себя со стороны и задумается? А?
|
Гм. Я сравнительно не так давно училась в школе. В нашем классе было 14 девочек. Из которых не менее десяти этими самыми девочками школу и закончили, - я это точно знаю. Пару нюансов: класс был сборным со всего города, - типа, приглашались только вундеркинды. Ну и не столица, конечно. И такая разница? М-да...
|
|
|
26.09.2009, 21:06
|
|
Литератор
|
Значит, времена меняются быстро. Тут столица и фильм о столичной школе. А я школу чуть больше года назад закончила, только последние два года в нее вообще не ходила. Родители запрещали.
|
|
|
26.09.2009, 21:12
|
|
ромгер
|
Как раз таки о них только и спорят. А все остальное - точные науки.
|
26.09.2009, 21:16
|
|
ромгер
|
Кому нравятся фильмы Кустурицы? Это целый отдельный мир. Его картины можно по стоп-кадрам угадывать. Классика...
|