|
04.10.2021, 19:35
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от хочется
Ты же лишь проклинаешь государство,
|
Не надо п.здеть, ибо уже на клевету смахивает. Обоснованная критика это не проклятия.
Бери трактор "из соседнего села" раз 12 с плугом, бороной, кульватором, окучником, опрыскивателем, сажалкой, копалкой - по очереди. Побегай за ним, а то на одну операцю не приедет и п-ц. Не возражаю, занимайся, хоть кормовую мелочь вырастишь и то лучше чем в офисе пердеть. Может, свиноводам мелочь продашь по 1-3 руб/кг. Им её еще варить надо, это не так просто, как комбикорм, дорого не купят. Если у вас свиней ещё не пожгли.
Последний раз редактировалось адекватор; 04.10.2021 в 19:45.
|
|
|
04.10.2021, 19:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Не думал, что на форуме сценаристов такие глупые люди как Нюша и хочется могут быть. Даже не хочу давать ролики русских задрыпаных сел в сравнении с украинскими ухоженными ибо этого гавна на ютубе полно и на форум сюда дерьмо тащить отстой!
|
Непоказательные примеры удел убогих.
Ты несогласен, что на видео типичные села такого размера? Российское ничем не примечательное. Город тоже.
И тебе реально кажется, что это город загнивающей страны, которая колония США?
Вот Киев своим зверским унынием создает такое впечатление. Или мне лишь кажется, что он напоминает задрипанный Владивосток 20-30 летней давности? Может остальная Украина приличней столицы?
|
|
|
04.10.2021, 20:02
|
|
режопер
|
Россия богаче Украины в раз сто и я не отрицаю этого. Работяги с Украины всегда ездили за длинньшим рублем и в СССР. И кстати в бригады что строят и делают ремонты у новых русских в подмосковии попасть например, простым работягам из Пскова или Рязани нереально ибо не ценятся они и их не возьмут ибо бригады формируются в Украине.
Я за то, чтобы РФ,Украина и Беларусь были вместе, и чтоб не враждовали, но это пока невозможно ибо и у вас и у нас есть при власти силы, что разделяют нас.
|
04.10.2021, 20:24
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я за то, чтобы РФ и Украина были вместе
|
А я против. Отчепурьтесь от нас.
|
|
|
05.10.2021, 12:27
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
А я против. Отчепурьтесь от нас.
|
Мы то не приставали к вам , это Россия полезла с войной, с Путиным пристала .Путин даже статью о единстве народов наваял! Но у нас все тоже на 90% против! Это у меня родственников по все Рф расскиданы и в Москве тоже есть потому я за. Давно в Москве не бывал.
|
05.10.2021, 13:29
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Мы то не приставали к вам , это Россия полезла с войной, с Путиным пристала .Путин даже статью о единстве народов наваял! Но у нас все тоже на 90% против! Это у меня родственников по все Рф расскиданы и в Москве тоже есть потому я за. Давно в Москве не бывал.
|
Так идите и выясняйте отношения с Путиным. А я, как гражданин РФ, говорю вам, как гражданину Украины: отстаньте. Я не хочу быть с вами вместе.
|
|
|
04.10.2021, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А ты думаешь, по глубинке ищут работу мигранты с медкомиссией и патентами?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ты вообще в курсе, сколько сегодня хотят получать мигранты? Тебе нужны такике кадры?
|
На днях у тебя русские мужики якобы в среднем копейки получают, а теперь узбеки далеко не копейки.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нормальная урожайность с 6 га от 90 до 140 тонн.
|
У них 3 га.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ты хоть представление имеешь, что такое разделать заброшенную или целинную землю?
|
Сколько часов?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сколько стоят гербициды направленного действия?
|
10000р вместе с работой?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Стоимость семенного материала, посадки, прополки, окучивания, обработки от колорадского жука, уборки, дороги до участка и обратно. сколько из этих 45 тонн товарной картошки товарного размера?
|
Ты помидоры выращиваешь, на семенах не разоришься. А вот работенки летом будет ого-го. Почему ты собственно и ноешь.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не надо п.здеть, ибо уже на клевету смахивает. Обоснованная критика это не проклятия.
|
Это не критика, а нытье. Эти 6 кооператоров оказывается дауны, и сейчас наверное уже с голоду и холоду подохли. А все остальные фермеры - либо миллиард в лотерею выиграли, либо чиновники.
|
|
|
04.10.2021, 20:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
и у вас и у нас есть при власти силы, что разделяют нас.
|
у нас наоборот власть говорила и говорит - что у нас общая история и мы единый народ...но вы уже со своим мракобесием - достали - отцепитесь! Многие из народа - из простых людей не хотят уже быть с предателями вместе! Это не наша власть начала бойню на Донбассе и не угрожала жителям Крыма и не убивала людей...это вы скакали на майдане и привели к власти фашистов! так что живите со своими фашистами - сами - без нас. ОТЦЕПИТЕСЬ!!! Я тоже против! и многие-многие многие люди, глядя на таких как фе-фе и проч. - подальше - подальше от такого сорта людей, которые не способны реально оценить ситуацию и признать очевидность и признать свои ошибки...вы не только опасные предатели, вас нельзя рассматривать ни в каком аспекте: ни в качестве адекватных соседей, ни в качестве адекватных партнёров, ни в качестве просто дальних знакомых. Только игнор. Полный игнор. вы сами объявили нас не братьями и о том, что никогда мы ими не будем - вам в путь в кружевных труселях...ну а мы как то сами...разберёмся
|
|
|
04.10.2021, 20:42
|
|
Киновед
|
Что- то Инста встала и Вотцап...
Последний раз редактировалось Нюша; 04.10.2021 в 20:44.
|
|
|
04.10.2021, 20:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Осенью прошлого года нами было подготовлено поле площадью шесть гектаров под посадку картофеля, а весной 2018 года было посажено три гектара картофеля, с которых был собран урожай 45 тонн
|
Начали с гибридов, теперь приволокли сюда поле конопли, плохо замаскированное под картофельное.
Дотрахались, вообще.. Фермеры, бля.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Отчепурьтесь от нас.
|
А ничего что войну на востоке Украины развязал ваш гоп-маршал всея руси?
|
|
|
04.10.2021, 20:51
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Натан
А ничего что войну на востоке Украины развязал ваш гоп-маршал всея руси?
|
А я сказала что-то про войну на востоке Украины? Нет.
Я против по другой причине. А именно:
" ... свершилась вековая мечта украинского народа: теперь мы свободны. Нам, гражданам свободной Украины принадлежит это море, это солнце, и эта благословенная земля. Нам больше не нужно быть чужой житницей и кормить голодного, ленивого и, к тому же, пьющего старшего брата".
Без всякого ехидства желаю Украине стать Славянской Францией, а уж мы как-нибудь на своих голых сопках посидим. А то голодные, ленивые и пьющие братья не нужны пока бедные. Как разбогатели, так сразу все иначе.
Все, поздно. Ушёл Янычар.
|
|
|
04.10.2021, 20:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
И кстати в бригады что строят и делают ремонты у новых русских в подмосковии
|
Каких русских?  Термин из 90-х.
Украинских рабочих нанимают те, кто победнее. Совсем бедные (или жадные) узбеков. Есть еще в России и русские рабочие. А еще немцы всякие.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я за то, чтобы РФ,Украина и Беларусь были вместе, и чтоб не враждовали, но это пока невозможно ибо и у вас и у нас есть при власти силы, что разделяют нас.
|
Если расстреляете всех своих зомби, тогда можно будет говорить о возврате Украины в Россию. Ты один из них, если что.
Все, поезд в ад ушел, обустраивайтесь без оглядки на Россию. Те, кто еще не прогнил насквозь, может переехать сюда.
|
|
|
04.10.2021, 20:51
|
|
красная угроза
|
хочется, долляры держишь? Иди почитай. а тох знает.
"""Байден: возможный дефолт в США поставит под угрозу статус доллара как мировой валюты
Президент США призвал республиканцев прекратить "играть в русскую рулетку" с американской экономикой, ставя США под угрозу дефолта."""
ссылоку не ставлю, лень мне, найдешь по выделению текста и клику правой кнопкой "найти в Яндекс".
|
|
|
04.10.2021, 20:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что- то Инста встала и Вотцап...
|
И Фейсбук, которому они принадлежат. Не в первой. Можно его акции пошортить, хотя сразу надо было, как упал.
|
|
|
04.10.2021, 20:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Осенью прошлого года нами было подготовлено поле площадью шесть гектаров
|
Цитата:
Сообщение от хочется
У них 3 га.
|
Что -то ты, Хочец, забрехался вконец. 3 и 6 га.
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |