Глядя на этого министра, как-то сами всплывают мысли о геях и трансгендерах.
Прикол не в этом, а в том, что этот олигофрен считает, что исламский фундаментализм не регламентирует семейные отношения и терпим к геям и трансгендерам и более терпим чем православие. Я думаю, ему бы стоило к ИГ съездить - они там регулярно таких, как он с мечетей сбрасывают, а внизу добивают палками и камнями, как "с добрым утром".
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как это Швеция еще не додумалась объявить войну Ватикану.
Ватикан не православный. (
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
что этот олигофрен считает, что исламский фундаментализм не регламентирует семейные отношения и терпим к геям и трансгендерам и более терпим чем православие.
Ага. считает что гарем - это шведская семья, а бытие евнухом - призвание.
Я думаю, ему бы стоило к ИГ съездить - они там регулярно таких, как он с мечетей сбрасывают, а внизу добивают палками и камнями, как "с добрым утром"
Ну, если так пойдёт и дальше, Игил сам придёт к ним) Мусульмане ржут с того, как одни христиане грызутся с другими и строят им мечети на каждом углу. Просто презирают "цивилизованных европейцев" с их гипертрофированной толерантностью, и честно говоря, я их где-то понимаю.
Настораживает массовый отказ идти на похороны: Каспаров типа боится, Навального суд не пустил, хоть он очень хотел. Девица киевская тоже не собирается ибо она в шоковом состоянии и ей очень и очень плохо.
Тут еще:
Цитата:
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Спикер верхней палаты парламента Польши Богдан Борусевич заявил, что власти РФ не разрешили ему прибыть на территорию России для участия в похоронах Бориса Немцова, сообщают в понедельник европейские СМИ.
"Я хотел отдать дань уважения убитому Борису Немцову и всем россиянам, думающим так же, как он. Но я только что узнал, что российские власти не позволят мне присутствовать на похоронах в Москве", - сказал он.
Сообщается, что отказ вызван российскими контрсанкциями - Борусевич находится в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ.
В составе польской делегации на похоронах Немцова должны присутствовать советник президента Польши Ян Литыньский и директор польского Института международных отношений Марцин Заборовский. Пока неизвестно, поедут ли на похороны представители польского сейма (нижней палаты парламента). Ожидается, что соответствующее решение будет принято до утра вторника.
3 марта, в Сахаровском центре пройдет гражданская панихида по Немцову, в тот же день он будет похоронен на Троекуровском кладбище.
Знал же про санкции и что откажут. Такое впечатление, что все типа очень рвутся, но у всех есть причина там не быть. Правда то ли боятся?
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 02.03.2015 в 22:07.