|
25.10.2010, 17:52
|
|
Заблокирован
|
Re: Глухарь
Цитата:
Сообщение от Афиген
а что бы получилось, если бы Тарантино снял римейк "Сталкера"?
|
Да то же самое что и у Тарковского, то есть куча многозначительных диалогов.
Плюс кишки.
|
|
|
25.10.2010, 17:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ого,
Сцены, само их построение и решение - суть подражание стилю Тарантино.
.
|
Я конечно дико извиняюсь, но...
1. Глухарь в кино - все-так по жанру, если и боевик, то боевик милицейский. Напомните мне пожалуйста хоть один полицейский боевик от Тарантино. О каком тогда подражаниии может идти речь?
2. Почему вообще Тарантино?
Я понимаю... вы бы вспопнили "Смертельное оружие" Ричарда Доннера. Уж куда ближе по жанру и стилю. И мужская дружба присутствует...
Но Тарантино-то при чем тут?!
|
|
|
25.10.2010, 17:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Доберман,
Вот, тут бы, для начала, разобраться, какую? Если моего любимого Предателя, то я готов.
|
Не-не. Вы сами приняли полнометражный фильм "Глухарь в кино" за одну из серий многосерийного проекта. Это говорит о том, что вы не разглядели в этом проекте - полнометражный фильм. Разве нет?
|
|
|
25.10.2010, 18:02
|
|
神風
|
Доберман,
Цитата:
Сообщение от Доберман
Это говорит о том, что вы не разглядели в этом проекте - полнометражный фильм. Разве нет?
|
Да как я мог раглядеть, когда опоздал?!!! Кроме того, у нас рекламные блоки по 20 минут. Я курить ходил и все такое, может и не понял, что это не сдвоенная серия сериала. Бывает. Я же не отказываюсь - ошибся. Признаю свою вину, меру, степень, глубину...
|
25.10.2010, 18:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Я понимаю... вы бы вспопнили "Смертельное оружие" Ричарда Доннера. Уж куда ближе по жанру и стилю. И мужская дружба присутствует... Но Тарантино-то при чем тут?!
|
Совершенно согласен. Тарантиной там и не пахнет. Тарантино, это в первую, вторую и главную очередь - "кишки", бескомпромисное, и в то же время, комиксное мочилово. В Глухаре если и есть намёк на комикс, так в виде мульт-вставок, что, кстати, совершенно не свойственно Тарантино.
|
|
|
25.10.2010, 18:06
|
|
Заблокирован
|
сэр Сергей, да тут нет никакой вины)))) Просто согласитесь, что если проект, который заявлен, как полный метр, зритель воспринимает, как серию... это не есть хорошо. Вот тоже ... "Смертельное оружие" - разве можно принять за серию проекта?...
Последний раз редактировалось Доберман; 25.10.2010 в 18:09.
|
|
|
25.10.2010, 18:09
|
|
Заблокирован
|
Я кстати не большой фанат Тарантино. Но если бы мне сказали. что он снимает полицейский боевик - ждал бы не дождался, когда этот кино выйдет на экраны.
|
|
|
25.10.2010, 18:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В Глухаре если и есть намёк на комикс, так в виде мульт-вставок, что, кстати, совершенно не свойственно Тарантино.
|
Ну счас. А в "Убить Билла" что было?
|
|
|
25.10.2010, 18:17
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В Глухаре если и есть намёк на комикс, так в виде мульт-вставок, что, кстати, совершенно не свойственно Тарантино.
|
В "Убить Билла" были аналогичные вставки. Кстати, вспоминя "Глухаря" я о них и забыл вовсе. Думаю, они там вообще ничего не значили. Режиссер захотел что-то от себя воткнуть и все.
|
25.10.2010, 18:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Думаю, они тав вообще ничего не значили. Режиссер захотел что-то от себя воткнуть и все.
|
Ну, там, кагбэ, чувствовалась несмелая такая попытка сделать нуар.
Крайне неудачная.
|
|
|
25.10.2010, 18:19
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
Я кстати не большой фанат Тарантино. Но если бы мне сказали. что он снимает полицейский боевик - ждал бы не дождался, когда этот кино выйдет на экраны.
|
Я б не ждал ни дождался, но смотрел бы точно.
|
25.10.2010, 18:21
|
|
神風
|
Доберман,
Цитата:
Сообщение от Доберман
Я конечно дико извиняюсь, но...
|
Я, тоже бесконечно извиняюсь, но...
Цитата:
Сообщение от Доберман
Глухарь в кино - все-так по жанру, если и боевик, то боевик милицейский. Напомните мне пожалуйста хоть один полицейский боевик от Тарантино. О каком тогда подражаниии может идти речь?
|
Можно же, как рекомендовал некогда незабвенный Козьма Прутков, зреть в корень!
Полицейский или не полицейский, все равно ведь, боевик.
Кроме того, тут от полицейского только ментовская форма. Все остальное - судите сами - двое друзей подставлены бандо-олигархом, за ними гонятся и бандиты и менты. Такие элементы, как всепроникающий убивец-профи, герои, идущие на пролом, финал в супер-современном скребонебе.
Ну и что тут полицейского?
Полицейский боевик, это когда служители закона за злыми преступниками гонятся.
А тут что полицейского? То, что Зимина целый арсенал для героев на складе получила?
Цитата:
Сообщение от Доберман
Я понимаю... вы бы вспопнили "Смертельное оружие" Ричарда Доннера. Уж куда ближе по жанру и стилю. И мужская дружба присутствует...
|
Да нет, мне, если уж на то пошло, больше Револьвер на ум пришел. Но, впрочем, это в том же потоке - Догнать и перегнать Тарантино, т.е. тарантиновщина.
Хотя, Револьвер - это, скорее удача. Глубоко христианский фильм.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 25.10.2010 в 18:29.
|
|
|
25.10.2010, 18:22
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Глухаре если и есть намёк на комикс, так в виде мульт-вставок, что, кстати, совершенно не свойственно Тарантино.
|
Кирилл Юдин, а, как же Зафигачить Билла?
|
25.10.2010, 18:25
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
"Смертельное оружие" - разве можно принять за серию проекта?...
|
Доберман, это, конечно правильно. В этом, я с вами абсолютно согласен!
|
25.10.2010, 18:25
|
|
понимаю все меньше
|
сэр Сергей, Тарантино прежде всего смакует каждый полет оторванной плоти. А потом еще любит посмаковать некий монолог. Этим я его и отличаю от остальных. А В "Глухаре" такого смакования нет и близко. Авторы просто рассказали историю.
|