|
02.01.2015, 17:34
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Найдете интересную информацию
|
Я здесь причём, пусть журналисты ищут, они за это деньги получают. За год уже кошмары с Яценюком сниться стали, нельзя же так. Половину Рады наизусть выучил. Географию Украины теперь знаю лучше своего края.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
потому как рост цен касается всех непосредственно,
|
А меня интересует, не нарушают ли санкции нормы ВТО, куда президент втянул нашу страну? Почему не освещают все аспекты экономики?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Украине полно друзей или родственников практически у каждого, работа, связанная с международными проектами
|
У мня дед с Украины, я сам не четверть хохол, но меня проблемы дальней родни уже достали. И вообще, фашист русскому не товарищ.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А про пингвинов, панд, котиков - есть тема посвященная животным.
|
Майданутый тоже животное, вот пусть в зоопарке их и показывают. Долой из новостей.
|
|
|
02.01.2015, 17:37
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Москва и Санкт-Петербург, это отдельные княжества, которые обирают русский народ
|
От лица зажравшейся культурной столицы низко кланяюсь трудовым регионам - прости нас, Бийск  Плюнь на нас и не корми нас больше, долой узурпаторство и паразитизм! Ганьба, майдан, незалежный Алтай понад усе!
|
02.01.2015, 17:42
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
А существует для Москвы:
|
И для каждого региона существует. Соответсвенно возможностям регионального бюджета, экономического развития региона и т.д.
Цитата:
А почему Москва не присылает на Алтай столько денег, чтобы платить санитаркам по 15 000 тысяч?
|
1. А, почему Москва должна посылать? Есть Федеральный бюджет. Он посылает соответственно. А Москва - такой же регион.
2. А, почему ваш регион ни черта не делает для развития? Тем более, сейчас, когда санкции американо-европоидов способствуют развитию сельхозсектора? От чего ваше бизнесменьё жлобится и не инвестирует в регион? Куда смотрит и чем занимается руководство региона?
В этом Москва виновата? Это Москва должна развивать ваш регион?
Цитата:
Вот и получается, что Москва и Санкт-Петербург, это отдельные княжества, которые обирают русский народ. Захотят и по 30 000 будут платить, они же хлеб не растят, молоко не доют.
|
Получается, мил человек, что вы проамерикан, враг государства и вреднейший элемент, работающий на разрушение страны.
|
02.01.2015, 17:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Долой из новостей.
|
Вот это мне больше всего нравится в либералах-демократах  Свобода слова - эхо Москвы, голос Америки и золотой (тьфу ты) дождь, не сметь трогать рупоры свободомыслия! А, простите, что там говорят в "подконтрольных кровавому режиму" СМИ? Долой из новостей! Закрыть рты! Не надо говорить вот про это и про то! Демократия, либерализм, гласность во все поля!
|
02.01.2015, 17:48
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
нет ситуации на Алтае, чтобы все могли просто больше работать и заработать сколько надо. Мафия и коррупция везде любой бизнес быстро отберёт и данью обложит.
|
Московская или питерская мафия и коррупция?
С такой логикой в Москве и Питере на протяжении всех 90-х можно было балду пинать.
Последний раз редактировалось Афиген; 02.01.2015 в 18:04.
|
|
|
02.01.2015, 17:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Почему не освещают все аспекты экономики?
|
Видимо, по той же причине, по которой вам не рассказывают в новостях о внутреннем устройстве ракетных двигателей. Вы уверены, что поймёте хоть четверть из ВСЕХ аспектов? Если да - вам не в телевизор, а в интернет, на специализированные сайты экономистов и тп. ТВ носит в первую очередь развлекательный характер, новостные и образовательные программы должны быть доступны и понятны большинству. Общество "знание" там лекций не читает, и слава богу.
|
02.01.2015, 17:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И для каждого региона существует. Соответсвенно возможностям регионального бюджета, экономического развития региона и т.д.
|
Что доказывает отсутствия единого МРОТ для всей страны. Так понятно?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Получается, мил человек, что вы проамерикан, враг государства и вреднейший элемент, работающий на разрушение страны.
|
Кроме проамерикана, всё правда.
Последний раз редактировалось Винников Алексей; 02.01.2015 в 17:54.
|
|
|
02.01.2015, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы уверены, что поймёте хоть четверть из ВСЕХ аспектов?
|
Если это будет интересно рассказано грудастой ведущей, то мне и понимать никчму. Я хочу разнообразия новостей.
|
|
|
02.01.2015, 18:04
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
Я здесь причём, пусть журналисты ищут, они за это деньги получают. За год уже кошмары с Яценюком сниться стали, нельзя же так. Половину Рады наизусть выучил. Географию Украины теперь знаю лучше своего края.
|
Можно и нужно - американы напали на Украину, чтобы создать плацдарм лоя дестабилизации России. Американы терзают часть русского народа, Русской цивилизации, чтобы превнести нестабильность, а, по возможности, войну и разруху в ваш Алтай в частности.
Не то что ваше благополучие, а сама жизнь зависит от того будкт ли американовы базы в непосредственной близости от жизненноважных центров России или не будут,
от того чей флот будет господствовать в Причерноморье.
От того, что происходрит сейчас на Юго-Востоке Украины впрямую зависит будут ли в вашем регионе "млеко-яйки" вообще, и не станетели вы, после победы американов, вспоминать нынешнюю "плохую" минималку, как величайшее благодеяние и недостижимый предел мечтаний.
А географию Украины знать надо - это часть нашего мира и нашей истории. Не шумеры каки, все-таки
Цитата:
А меня интересует, не нарушают ли санкции нормы ВТО, куда президент втянул нашу страну?
|
А вам что? Конечно, нарушают. Но, экономика не является самостоятельной отраслью человеческой деятельности и не является самодостаточной - сначала политика, а, уж, потом, экономика. Экономика, в данном случае, выступает, как часть политики.
Цитата:
Почему не освещают все аспекты экономики?
|
А оно вам надо? Вы экономист? Выписывайте специальные журналы. Там все аспекты освещаются.
А, если, вы не экономист, то вы и 1/4 не поймете о чем речь.
Цитата:
У мня дед с Украины, я сам не четверть хохол, но меня проблемы дальней родни уже достали.
|
Это не столько проблемы вашей дальней родни, сколько проблемы геополитики, а геополитика касается каждого, хочет он того или нет.
Цитата:
И вообще, фашист русскому не товарищ.
|
Согласен на все 100%
Цитата:
Майданутый тоже животное, вот пусть в зоопарке их и показывают. Долой из новостей.
|
Нет. Не долой. Каждый должен видеть чем заканчивается "борьба за свободу и демократию", каждый должен понимать какого итога ждкт американы от белоленточных маршей и митингов. Все должны знать к чему приводят ваши рассказы "про 170 лет и нерусский Крым".
|
02.01.2015, 18:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Я хочу разнообразия новостей.
|
Это Москва и Питер, паразиты, опять они! Денег на Алтай не присылают, МРОТ единый отбирают, гречка по 60 рублей, ещё и ублажать вас, кормильца, не хотят, новости дают не те! Сволочи, что тут скажешь
|
02.01.2015, 18:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
|
Вы понимаете, что в Ростове объективно фрукты дешевле, чем на Чукотке и думаю не надо объяснять почему. Вы понимаете, что есть регионы с разными приоритетами в развитии. Почему Вы опять зовете к какой-то уравниловки, вместо того, чтобы развивать то, что определенно конкретными природными и геополитическими условиями. Может гречку в северном Питере выращивать начнем, а в степях флот строить?
|
02.01.2015, 18:11
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Он един по всей стране. Но, экономические и финансовые возможности регионов разные. Вот, что это доказывает.
Откармливайте птицу на фуа-гра не хуже,чем во Франции и московские рестораторы отплатят вам сполна.
Цитата:
Кроме проамерикана, всё правда.
|
И проамерикан - правда. Потому что, человек, выступающий против своей страны работает на ее врага.
Осознанно или неосознанно, в конечном итоге, не так, уж, важно. При разрушении страны победят американы и плохо будет всем и Москве и Алтаю.
Плохо станет на всем пространстве от Кореи до Карелии.
|
02.01.2015, 18:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вы понимаете, что в Ростове объективно фрукты дешевле, чем на Чукотке и думаю не надо объяснять почему.
|
На Чукотке минимальный МРОТ. Чем московские рабочие лучше других россиян, в каких более трудных условиях они работают, чтобы получать 2,5 раза больше зарплату чем по стране?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вы понимаете, что есть регионы с разными приоритетами в развитии.
|
Почему Москва должна быть в приоритете? Почему несколько процентов населения нашей страны поставлены в более благоприятные условия, чем все остальные?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Почему Вы опять зовете к какой-то уравниловки, вместо того, чтобы развивать то, что определенно конкретными природными и геополитическими условиями.
|
Повторяю, чем московская санитарка лучше чукотской, чтоб получать в 2,5 раза больше зарплату? Хотя, чукотской санитарке жить сложней.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Может гречку в северном Питере выращивать начнем, а в степях флот строить?
|
Это какой-то неаргументированный бред.
|
|
|
02.01.2015, 18:36
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Почему Москва должна быть в приоритете? Почему несколько процентов населения нашей страны поставлены в более благоприятные условия, чем все остальные?
|
Вы преувеличиваете. У Москвы много минусов из-за её перенаселённости. Например, в выходные труднее, чем жителям Бийска, выбраться на природу из-за пробок. Или цены в кафе, в ресторанах гораздо выше, чем в провинциальных городах.
|
02.01.2015, 18:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
...
Повторяю, чем московская санитарка лучше чукотской, чтоб получать в 2,5 раза больше зарплату? Хотя, чукотской санитарке жить сложней.
Это какой-то неаргументированный бред.
|
Это у вас бред.
Во всем мире столицы наиболее обеспеченные города.
Смиритесь с тем, что в нашем мире справедливости нет. Комми чего-то рыпались, но под конец их благодарный народ и снес же.
|
|
|