Сценарист.РУ
Старый 15.12.2013, 01:48   #331
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

http://www.avaaz.org/ru/petition/Pre...o_Yac/?cCwiAgb - подписи собирают тут....
Нюша вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:51   #332
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
От Святослава и Мальвагерды родился конунг Вольдемар - Владимир Красно Солнышк
Спасибо, большое!
Нюша вне форума  
Старый 15.12.2013, 02:00   #333
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
подписи собирают тут....
Подписал.
Старый 15.12.2013, 03:02   #334
Наташа Дубович
Заблокирован

сэр Сергей,
Цитата:
Жить он может где хочет. но говоря по-советски, прописан он в Лондоне и налоги платит Министерству финансов Великобритании, а не роднному украинскому
И что? Пока он платит, в чем может быть проблема?

Цитата:
Да, но его личные вклады и активы его финансовой группы в банках Великобритании и Американии
Никого не интересуют его личные вклады, деньги общака вложены в предприятия Украины, он отвечает за них головой.

Цитата:
Резолюция КОнгресса США - санкции за неподписание угоды и разгон протестантов, против него и других членов партии Регионов
С каких пор конгресс США выносит резолюции в отношении граждан чужого государства, находящихся на чужой территории? И с какой стати это должно волновать этих самых граждан? Вы несете откровенную юридическую лабуду с ясными глазами.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 15.12.2013, 03:18   #335
сэр Сергей
神風

Латвийский бард Каспарс Димитерс, песенка про свободную европейскую Латвию

Kaspars Dimiters через Google+3 недели назад

С праздником памяти потерянной независимости! В сострадании тем, которых настоящий режим искалечил, разрушил их семьи, дома, села, волости, города… Спасибо поэту из Резекне Валерию Спиридонову за ее социальные свидетельства очевидца, за его стихи. Это моя попытка петь не совим текстом. Но внутренняя мощь очень мне близка…

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.12.2013 в 04:18.
сэр Сергей вне форума  
Старый 15.12.2013, 03:30   #336
сэр Сергей
神風

Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Вы несете откровенную юридическую лабуду с ясными глазами.
Это вы конгрессу США расскажите. Не я же резолюцию принимал.
Цитата:
С каких пор конгресс США выносит резолюции в отношении граждан чужого государства, находящихся на чужой территории?
Еще со времен Холодной войны. Это обычная практика.
Прада, во время Холодной войны это никого не волновало. Но, сегодня, эта резолюция дает юридические основания заморозить счета граждан чужого государства, находящихся на чужой территории, это не может не волновать этих граждан, так как деньгами с этих счетов они воспользоваться не смогут.

Цитата:
Никого не интересуют его личные вклады
Американов и Европоидов интересуют. Практика замораживания счетов действует очень давно. Удивлен, что вы о ней ничего не слышали. Есть, даже практика замораживания личных вкладов, если банк или правительство страны, где он расположен, не уверено, что деньги получены законным способом. Страно, что вам, как юристу еихвестна эта практика.

Цитата:
И что? Пока он платит, в чем может быть проблема?
Если он попадает под сакции. его счета заморозят, а платежи с этих счетов будут остановлены. Таким образом, он не сможет платить налоги, а, значит жить и содержать недвижимость в Великобритании.
Старый 15.12.2013, 04:05   #337
Наташа Дубович
Заблокирован

сэр Сергей,
Цитата:
Это вы конгрессу США расскажите. Не я же резолюцию принимал.
Правда, вопрос не к вам. Извините.

Цитата:
Но, сегодня, эта резолюция дает юридические основания заморозить счета граждан чужого государства, находящихся на чужой территории, это не может не волновать этих граждан, так как деньгами с этих счетов они воспользоваться не смогут
Они могут заморозить счета лишь на территории США. Даже мое чересчур развитое воображение не позволяет мне представить, кому из наших политиков и, вообще, чьих-либо политиков, выгодно держать деньги в США. Особенно после публичного предупреждения о санкциях. Очередная пугалка, и та неумелая. Особо это смешно со стороны украинского обывателя. Что, всерьез предполагалось, что, услышав об этом из новостей, украинцы начнут патриотично переживать за деньги Ахметова? Ох уж, эти смешные американцы.

Цитата:
Американов и Европоидов интересуют
Не сомневаюсь. Деньги интересуют всех. США ищет повод подзаработать за счет чужих революций? Вложения, так сказать, вернуть?

Цитата:
Практика замораживания счетов действует очень давно. Удивлен, что вы о ней ничего не слышали. Есть, даже практика замораживания личных вкладов, если банк или правительство страны, где он расположен, не уверено, что деньги получены законным способом.
Вы сами ответили на свой вопрос. Чтобы заморозить счет, необходимы обоснованные подозрения в том, что деньги получены незаконным способом. При чем тут события майдана? Вот, кстати, еще один плюс в копилку нашей правовой системы. У нас никакое правительство не имеет право замораживать счета. В Украине это может сделать только суд. И знаете, для чего это было придумано? Чтобы исключить политическое давление в подобных ситуациях. Особенно смешно во всем этом то, что благодаря этой резолюции финансовой поддержки могла бы лишиться именно оппозиция. Вот за то я не люблю американскую правовую систему - она способна оправдать маразм даже глобального масштаба.

Цитата:
Если он попадает под сакции. его счета заморозят, а платежи с этих счетов будут остановлены. Таким образом, он не сможет платить налоги, а, значит жить и содержать недвижимость в Великобритании.
Вы себе немного представляете географию? Где США, а где Великобритания? Не путайте резолюции сената США с резолюциями ООН. До уровня ООН нам не хватает пару лет кровавой гражданской войны и смены правительства хотя бы трижды

Хотите знать мое мнение? Если бы все зависело от меня, я бы не вступила в ЕС хотя бы из чувства противоречия.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 15.12.2013 в 04:09.
Старый 15.12.2013, 04:17   #338
сэр Сергей
神風

Наташа Дубович,
Цитата:
Вы себе немного представляете географию? Где США, а где Великобритания?
Представляю, но по дипломатическим каналам, практически все решения властей США исполняются в Великобритании, это уже стало доброй традицией. Да ив Европе.

Смотрите - аериканы недавно опустили Германию - влезли в сети и слушали разговоры, читали переписку частных лиц, государственных учреждений в интересах национальной безопасности США. И что? Меркель спокойна, ни ноты, ни возмущеий, как будто так и надо. В Европоидии не правительства, а региональные менеджеры, посаженные по решению США
Американы плевали на ООН, ООН больше не имеет того авторитета. Ее скоро ждет судьба Лиги Наций.
Цитата:
Вот за то я не люблю американскую правовую систему - она способна оправдать маразм даже глобального масштаба.
Так образец же демократии

Цитата:
услышав об этом из новостей, украинцы начнут патриотично переживать за деньги Ахметова? Ох уж, эти смешные американцы.
Не совсем. Американы знают, что переживать будут не украинцы, а сам Ахметов. И его переживания заставят власть сдать власть триумвирату.
Старый 15.12.2013, 04:28   #339
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Остается открытым вопрос, за что
За продажность, естественно. Если бы этот человечишко был на майдане не зависимо на какой стороне, но за идею и убеждения - пожал бы руку.
Сегодня за деньги он Родину продаст, а завтра мать и детей своих покладёт под того немца что заплатит подороже? Или сам подмахнёт?
Если кто забыл из жаждущих в Европу, что это Европа по век должна русским, украинцам, белорусам, а не наоборот, и наплевав на чувство собственного достоинства и память о предках эта тварь за 300 гривен продаёт то, за что его дед или бабушка заплатили кровью. Не сильно пафосно? Для меня нет, а холопы меня даже не поняли бы, если бы я вышел туда на площадь с пулемётом и положил пару сотен.
Кричали бы что угодно - пророссийский, провокатор и т.п. слово патриот им неведомо. Более того, нанюхавшись кокса одна "великая" певичка украинская на майдане в микрофон валала, что это они, дескать, патриоты. И ей восторженно вторили эти 300 гривневые "патриоты" - "Героям Слава!"
Герои ли? Нет, увы. Продажное быдло.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 04:33   #340
Наташа Дубович
Заблокирован

сэр Сергей,
Цитата:
Представляю, но по дипломатическим каналам, практически все решения властей США исполняются в Великобритании, это уже стало доброй традицией. Да ив Европе.
Я не знаю, что там с дипломатическими каналами, но юридически это невозможно. Только если Великобритания вынесет подобное решение. Но увы, в ВБ это делает суд, а там довод "потому что бедные украинцы страдают морально" не прокатит.

Цитата:
Смотрите - аериканы недавно опустили Германию - влезли в сети и слушали разговоры, читали переписку частных лиц, государственных учреждений в интересах национальной безопасности США. И что? Меркель спокойна, ни ноты, ни возмущеий, как будто так и надо.
А чего Меркель волноваться? Она-то читает переписку американских коллег без лишних скандалов, тихо и мирно

Цитата:
Так образец же демократии
Не то слово.

Цитата:
Не совсем. Американы знают, что переживать будут не украинцы, а сам Ахметов. И его переживания заставят власть сдать власть триумвирату
Если бы Ахметов переживал каждый раз, когда его пытались взять на голый понт, он до сих пор был бы самым дешевым фраером. И не факт, что живым фраером. Знаете, Ахметов вращался немного не в тех кругах, где подобные заявления имеют успех.
Старый 15.12.2013, 04:38   #341
Наташа Дубович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
и наплевав на чувство собственного достоинства и память о предках эта тварь за 300 гривен продаёт то, за что его дед или бабушка заплатили кровью
Кстати, вчера муж сказал: "В майдане положительно то, что народ учится быть политически активным". Я почесала свою светлую голову в поисках ассоциаций между воспитанием политической сознательности и дранием глотки на площади за деньги, не нашла, но промолчала. Мы и так в период Оранжевой революции чуть кровать не распилили.
Старый 15.12.2013, 04:40   #342
Наташа Дубович
Заблокирован

сэр Сергей, впрочем, тенденция меня настораживает. Думаю, если бы не Россия под боком, мы бы уже встречали американских освободителей демократии на танках. С другой стороны, речь ведь пока не идет об экономическом эмбарго? Значит, можно не волноваться. В прошлый раз (оранжевый раз) США грозились ввести эмбарго и перестать покупать нашу сталь. Интересно, сработало это или все-таки сине-белых тогда задавили медийно? Знаете, что я думаю? У Януковича отвратительный пиар-менеджер, если он вообще есть.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 15.12.2013 в 04:54.
Старый 15.12.2013, 05:37   #343
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Профилактика гриппа? ;))
Ну, у меня своя профилактика )
Старый 15.12.2013, 07:59   #344
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
сэр Сергей, впрочем, тенденция меня настораживает. Думаю, если бы не Россия под боком, мы бы уже встречали американских освободителей демократии на танках. С другой стороны, речь ведь пока не идет об экономическом эмбарго? Значит, можно не волноваться. В прошлый раз (оранжевый раз) США грозились ввести эмбарго и перестать покупать нашу сталь. Интересно, сработало это или все-таки сине-белых тогда задавили медийно? Знаете, что я думаю? У Януковича отвратительный пиар-менеджер, если он вообще есть.
Если бы не РФ под боком, Украину давно бы поглотила Польша, как главный проводник американских интересов в ЕС.
Кинофил вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:26   #345
Ого
понимаю все меньше

Новый вопрос: что будет, если ничего не делать? Стоит толпа на майдане и пусть стоит. Будет захватывать здания - защищаться, как положенно.
Сколько в Киеве стоит городок в поддержку Тимошенко? Два года? И как это сказывается на судьбе страны?

Вчера услышал фразу одной продавчихи в магазине: "Я вооббе за Европу была, но это толпа в Киеве... Не, толпой в хорошее место в пустят".