|
24.07.2007, 19:11
|
|
Студент
|
Цитата:
Я сценарист и для меня есть кое-кто поважнее продюсеров.
|
Звучит очень гордо. Достойно уважения. Если, конечно, Вы при этом не пишете в стол.
Цитата:
И вообще, я не очень понял, как Ваша история про Акопова подтверждает Ваш тезис, что "рейтинги - фигня".
|
Это не мой тезис. Написано было так: "все признают что это фигня, при этом только крепче за эту фигню держатся". Попозжа я написал что "все" - это продюсеры. Один из которых и есть Акопов.
|
|
|
24.07.2007, 19:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если, конечно, Вы при этом не пишете в стол.
|
В стол уже года три не пишу. Хотя раньше писал и у меня там до сих пор кое-что осталось.
Цитата:
Написано было так: "все признают что это фигня, при этом только крепче за эту фигню держатся". Попозжа я написал что "все" - это продюсеры. Один из которых и есть Акопов.
|
С третьего раза я Вас, кажется, понял. А, может, и не понял. А, может, и не с третьего. А, может, и не Вас.
|
|
|
24.07.2007, 19:49
|
|
Студент
|
С третьего раза я Вас, кажется, понял. А, может, и не понял. А, может, и не с третьего. А, может, и не Вас.
А может и не я.
|
|
|
24.07.2007, 19:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
высокий рейтинг "Рая" привел к подписанию 4 контрактов с НТВ на наших условиях... а низкий "Сатисфакции" к потере трех контрактов с РТР.
|
 А мне "Сатисфакция" очень понравилась.
Я вообще неравнодушна к историко-авантюрному кино - особенно, когда дерутся на шпагах  , а там еще такие актеры...
Кажется, Михаил Шевчук снимал?
|
24.07.2007, 19:59
|
|
Киновед
|
Улыбка Да ,Шевчук. И "Главный калибр" снимал он же..
|
24.07.2007, 22:07
|
|
Критик
|
Цитата:
Странно, но кого ни спрошу, никто вообще не знает, что это такое.
|
:friends:
Цитата:
Канал "Культура" плохо сделан, поэтому у него низкие рейтинги
|
Только его и смотрю.
|
25.07.2007, 11:50
|
|
Критик
|
Настройщик! В связи с переменой адресов, у меня вопрос. Я послала мелодраму на адрес Татьяны Кононовой ( 18 июля "Ласточки с весною...") Может, потерялась? Подтверждения о получении письма я не получила.
|
|
|
25.07.2007, 11:56
|
|
Киновед
|
яблоко я без фамилии не разберусь...
|
25.07.2007, 12:07
|
|
Критик
|
Ну, новогоднюю историю вы же вычислили. Сейчас напишу в личку.
|
|
|
25.07.2007, 12:08
|
|
Сценарист
|
Настройщик, я новую мелодраму с уклоном в драму закончила. Как мне кажется, удачную. Хотя это неведомо никому  Есть смысл Вам отсылать или она все равно затеряется на просторах, где-то в последних рядах... Насколько мой авторский стиль неудовлетворяет Пирамиду? Совсем или есть надежда, что редакторы прочтут?
|
|
25.07.2007, 12:09
|
|
Киновед
|
в личку отвечу
|
25.07.2007, 20:12
|
|
Киновед
|
По поводу рейтингов на телевидении... Можно много спорить о том, оптимально они отражают предпочтения всей телеаудитории или нет... Правильно ли их измеряют и вообще...
Короче, для всех, кто поливает дерьмом наше телевидение:
"рейтинг" - это принятая условная теле-валюта. Однозначно сказать про его измерение можно только одно - все признают, что существующая система может быть неправильной и неточной (а то и вообще - неработающей). Но другого способа, насколько мне известно, не существует. Поэтому все, кто связан с телевидением считаются с таким понятием как "рейтинг" и ориентируются именно на него в оценке рентабельности любого телепродукта (как, например, международное соглашение о золотом запасе).
Уровень нашего телевидения не намного ниже того, что мы получаем в кинотеатрах от нашего российского же производителя. Конечно, оно хуже - но так во всем мире.
Могу сказать однозначно - я не буду смотреть телевизор, даже если все сериалы будут на уровне Lost или Героев. Мне проще купить диск и посмотреть это в удобное для меня время. Каналы никогда не будут ориентироваться на мои вкусы - основным телезрителем были, остаются и будут домохозяйки и пенсионеры. И удивляться, что по телевизору показывают не то, что нам хотелось бы, все равно, что врываться в "Детский мир" и закатывать истерики по поводу отсутствия вторичных половых признаков у Барби.
Если вы пишете где-нибудь на форуме, что "по тэвэ - одн гэ", значит: а) у вас есть компьютер, б) у вас есть доступ в интернет. Тогда вам проще скачать себе любой фильм и/или купить его по дешевке у неистребимых пиратов и провести вечер так, как вам захочется (без рекламы, кстати). И получить любую новость. И узнать погоду. И т. д. И вы так и сделаете. И телевидение, как бы оно не пыжилось и не старалось - пойдет побоку.
Поэтому - ну не стоит уже его поливать чем попало
Сорри за словоблудие... прочитал некоторые недавние посты - накатило...
|
|
|
25.07.2007, 20:16
|
|
Администратор
|
Обсуждение военных фильмов перенесено сюда
|
|
|
25.07.2007, 23:51
|
|
Киновед
|
Цитата:
Цитата А мне Махно, совсем не понравился...
А чем не понравился? Мне наоборот очень по российским меркам адекватным сериалом показалось.
|
М.Веллер, написавший книгу о Махно, недавно по радио сильно раскритиковал этот сериал как совсем нереалистичный.
А вообще, кажется, сейчас уже и нельзя ожидать реалистичных фильмов (тем более сериалов) на исторические темы. Увы.
Цитата:
Я склоняюсь больше к тому, что "тех, что под окнами" надо воспитывать, а не патакать сомнительным вкусам. (я не против трюков в кино, я за то, чтобы они были к месту)
|
Кирилл Юдин :friends:
Один (а, может, и не один) комикс о ВОВ был снят ещё 40 лет назад. Сильно и, наверное, справедливо обруганный тогдашней критикой. Назывался - "Крепкий орешек". (Б.Уиллис - не при чём  )
|
26.07.2007, 00:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Цитата Канал "Культура" плохо сделан, поэтому у него низкие рейтинги
Только его и смотрю. pipe.gif
|
БамБам :friends: Сильно подозреваю, что рук-ли др. каналов врут о якобы низких рейтингах "Культуры". Хотя, конечно, канал неидеальный. Се ля ви.
Цитата:
Государство заставляет коммерчееские каналы содержать канал "Культура".
|
Настройщик, разве этот канал не финансируется отдельной строкой из госбюджета?
Лично я был против создания этого канала. Но (для меня) реально смотреть можно только его и кое-что иногда по ТВЦ. По др. каналам - крайне редко и почти всегда - в неудобное время. При том, что отнюдь не имею влечения к каким-то очень заумным передачам, авторскому кино и т.п.
|