|
10.09.2009, 02:32
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Порывшись в сети на предмет материала, узнал, что не смотря на всю хрень, которая творилась во время этого закона, не смотря на перегибы на местах и прочее - рождаемость выросла более. чем в 2 раза (!), продолжительность жизни увеличилась... Это за два года!
|
Рождаемость выросла, потому что сексуальная революция началась. Это ж, блин, перестройка! А вот продолжительность жизни... за 2 года... что-то я сомневаюсь.
|
10.09.2009, 02:35
|
|
神風
|
Афиген !
Цитата:
Дык это каждый ребенок знает.
|
Они еще и не то знают! В наших пенатах, к примеру. лет с -ти трахаются!
|
10.09.2009, 02:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Рождаемость выросла, потому что сексуальная революция началась. Это ж, блин, перестройка!
|
У большинства населения до сих пор не произошла эта революция. Просто людям понадобились другие развлечения, кроме совместных попоек.
Цитата:
А вот продолжительность жизни... за 2 года... что-то я сомневаюсь.
|
Я тоже удивился. Но на это ссылаются самые разные источники - видимо, официальная статистика.
С другой стороны - сколько народу по синей лавочке загибается - далеко не в пожилом возрасте, каждый год. Убираем этот процент, средняя продолжительность увеличивается автоматически.
|
|
|
10.09.2009, 02:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
В наших пенатах, к примеру. лет с -ти трахаются!
|
Прочитал вслух, как написано - смеялся ))
|
|
|
10.09.2009, 02:37
|
|
Агент ЦРУ
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
не смотря на перегибы на местах и прочее - рождаемость выросла более. чем в 2 раза (!), продолжительность жизни увеличилась... Это за два года!
|
Продолжительность жизни не может увеличиться за два года. И потом что за радость за долгой и унылой жизни. Я то сам не пью, однако ж для многих это едва ли не единственная отдушина.
Кроме того, повышенная рождаемость у людей которым запретили пить и они вместо этого стали размножаться - как-то не внушает радости... И еще, как говорила моя мать - никогда больше не видела настолько упитых мужиков во дворах, кроме как во времена этого чертового сухого закона!
В общем фигня этот сухой закон и плодит только подпольных самогонщиков.
|
|
10.09.2009, 02:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 02:30
Дык это каждый ребенок знает.
|
Попрошу не обобщать. Я о таком впервые слышу.
|
|
|
10.09.2009, 02:38
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Я тоже это знание передам своим детям
|
Еще в ходу была добыча спирта из клея ПВА при помощи дрели, из спиртосодержащих жидкостей с помощью мороза и лома, а также из зубной пасты Помороин с помощью пакета молока.
|
10.09.2009, 02:39
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
а также из зубной пасты Помороин с помощью пакета молока.
|
Век живи, век учись.
|
|
10.09.2009, 02:42
|
|
Агент ЦРУ
|
Тема "что читаете" скатилась к тому, сколько книжек прочли Вовочка с папой за выходные и сколько они еще смогли купить на сданные обложки.
|
|
10.09.2009, 02:42
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
У большинства населения до сих пор не произошла эта революция. Просто людям понадобились другие развлечения, кроме совместных попоек.
|
Я хорошо помню то время. Бухло покупали у таксистов втридорога. Люди давились в очередях (это не фигура речи). Гнали самогон. Пили одеколон. От такого дольше не проживешь. Или вы думаете, если закрыть винные, люди пить перестанут?  Ручки-то вот они...
|
10.09.2009, 02:43
|
|
Киновед
|
Граф Д
Цитата:
Продолжительность жизни не может увеличиться за два года
|
Цитата:
С другой стороны - сколько народу по синей лавочке загибается - далеко не в пожилом возрасте, каждый год. Убираем этот процент, средняя продолжительность увеличивается автоматически.
|
Цитата:
Я то сам не пью, однако ж для многих это едва ли не единственная отдушина. Кроме того, повышенная рождаемость у людей которым запретили пить и они вместо этого стали размножаться - как-то не внушает радости...
|
Это уже другой аспект - человеколюбия. Предлагаю тогда не запрещать наркотики и азартные игры + отменить все ограничения ГИБДД.
Цитата:
И еще, как говорила моя мать - никогда не было настолько упитых мужиков во дворах, сколько было во времена этого чертового сухого закона!
|
А чичаз? Первое место в мире по потреблению спирта на душу населения - с потолка?
Цитата:
В общем фигня этот сухой закон и плодит только подпольных самогонщиков.
|
Я тоже так раньше думал. Но, изучив статистику за тот период - изменил мнение.
|
|
|
10.09.2009, 02:45
|
|
Киновед
|
Цитата:
Я хорошо помню то время. Бухло покупали у таксистов втридорога. Люди давились в очередях (это не фигура речи). Гнали самогон. Пили одеколон. От такого дольше не проживешь. Или вы думаете, если закрыть винные, люди пить перестанут? happy.gif Ручки-то вот они...
|
А я хорошо вижу, как спивается народ сейчас
|
|
|
10.09.2009, 02:46
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Но, изучив статистику за тот период - изменил мнение.
|
Если статистику пишут, это кому-то нужно.
|
10.09.2009, 02:47
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
я хорошо вижу, как спивается народ сейчас
|
не волнуйтесь за народ. Запишитесь в фитнесс-клуб.
|
10.09.2009, 02:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Если статистику пишут, это кому-то нужно.
|
Да никому это не нужно. Для государства продажа спиртсодержащих продуктов - нехилый пай. Пока этот кусок будет больше, чем потери в производстве и налогах из-за спившихся гибефреников - все на.рать на статистику.
|
|
|