|
13.11.2007, 18:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@13.11.2007 - 18:23
И там тоже "ТАКИЕ" парикмахерские? Ну там, в пеньюарах встречают и т.д.?
|
Дык смотря кого
|
|
|
13.11.2007, 20:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@13.11.2007 - 18:45
Моя знакомая парикмахер из Серпухова уверяла, что у них моя стрижка стоит 50 рублей...
|
Авраам, так я тебя и бесплатно постригла б
|
|
13.11.2007, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Эзотерическая литература - это для посвященных и одна противоречит другой... Ну, и?
|
Меркури, я умные книжки не читаю. Я сам себе эзотерик. А также мои друзья. И наша эзотерика отличается от книжной, поскольку правильней и практичней и действенней.
У нас стрижка стоит около 2,5 баксов.
Цитата:
Такое ощущение, что если начну подробно разъяснять, то услышу что-то вроде: "я тут главным бухгалтером устроился, не подсткажете где скачать таблицу умножения?" Это чисто мои ощущения.
|
Понимаю, Кирилл. Это я с недавних пор.. добрым стал.  И знаешь, мне понравилось быть добрым. Честно.
|
|
|
13.11.2007, 20:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:31
Меркури, я умные книжки не читаю. Я сам себе эзотерик. А также мои друзья. И наша эзотерика отличается от книжной, поскольку правильней и практичней и действенней.
|
Мдя  рассмешил  Если одна эзотерика отличается от другой, то где же логически обоснованный ответ на вопрос " Эндрюс, а ну просвети меня неразумного, что эНто такое в твоем понимании "эзотерический закон"? И почему они не бывают не правильными?"
P.S. По эНтому я и не стал читать твой сценарий больше страницы... там проскакивает бред... именно со стороны эзотерики... и неважно какой... сказка для деток... Эндрюс не обижайся... просто все что связанно с потусторонним Миром... стоит изучать... перед тем как писать... (хотя это относится к любым темам)...
Я понимаю, что твоя гордыня не даст тебе правильно оценить мой пост... но...
Я перед тем, как что-то писать изучаю со всех сторон... причем не только со стороны мнения большинства... а СО ВСЕХ СТОРОН... после провожу анализ и выдаю свою "золотую середину"... Считаю не профессионально, если автор пишет даже приблизительно не зная о чем... может быть классная структура, идея... но если не будет фундамента... то все может рухнуть как карточный домик... не стоит входить в спор... в этих спорах победителей не бывает... И ЛАЛА тебе правильно сказала - твой пиар смешон... я только из-за него и начал читать твой сценарий и изначально был настроен скептически... А теперь представь продюсера... или редактора... их от таких заяв выворачивает...
|
|
|
13.11.2007, 20:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
По эНтому я и не стал читать твой сценарий больше страницы... там проскакивает бред... именно со стороны эзотерики... и неважно какой... сказка для деток
|
Меркури, ты только не обижайся. Хочешь я дам, здесь дам, рецензию на Ментальный мир, который я прочёл ещё месяц назад, но не хотел выкладывать.
Это не в моих правилах, потому что я благороден. Но ты скажи и я выложу.
|
|
|
13.11.2007, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:53
Меркури, ты только не обижайся. Хочешь я дам, здесь дам, рецензию на Ментальный мир, который я прочёл ещё месяц назад, но не хотел выкладывать.
Это не в моих правилах, потому что я благороден. Но ты скажи и я выложу.
|
Да мне чхать... выкладывай... тоже мне напугал... мне интересны мнения людей которые уже при деле... и в теме... я этих комментов начитался немеренно на странице обсуждения сценария... а теперь... ради прикола загляни туда... даже лень отвечать... пишите что хотите...
|
|
|
13.11.2007, 21:06
|
|
Студент
|
Меркурианец
эндрюс
Ваш разборяк в эзотерическом контексте ващеее на имеет значения. В эзотерике есть такое понятие «видеть все - через все». И в этом контексте любую ветщь можно называть любым понятием. Это точка абсурда – полет сознания без форм. Разборняк здесь неуместен. Хотя...  Как хотите.
|
13.11.2007, 21:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ангелума@13.11.2007 - 21:06
Меркурианец
эндрюс
Ваш разборяк в эзотерическом контексте ващеее на имеет значения. В эзотерике есть такое понятие «видеть все - через все». И в этом контексте любую ветщь можно называть любым понятием. Это точка абсурда – полет сознания без форм. Разборняк здесь неуместен. Хотя... Как хотите.
|
Да разве это разборы? Просто Эндрюса не оценили... вот и напрягается парняга...
По мне... так мне чем больше гадостей в мою сторону говорят (моих работ) тем легче мне делать поправки в дальнейших работах... По эНому я и не прячусь а всегда выставляю свое на всеобщее обозрение... это только на пользу... главное гордыну умерить... а мнений будет все равно столько сколько людей...
А некоторые эНтого не понимаЮТЬ
|
|
|
13.11.2007, 21:21
|
|
Студент
|
эндрюс в своем роде оригинал, идет своим путем – флаг ему в руки. Меркурианец Дай ты ему дорогу!
Товарищи!!!!!!!!!
Дайте дорогу эндрюсу!!!!!!!!!!
|
13.11.2007, 21:23
|
|
Киновед
|
Ангелума вспомнилось почему-то  тра-та-та везде у нас дорога, трям-трям везде у нас почет.
|
13.11.2007, 21:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Эндрюс, а ну просвети меня неразумного, что эНто такое в твоем понимании "эзотерический закон"? И почему они не бывают не правильными?"
|
Меркури, тебе мою эзотерику не понять. Мы слишком разные люди.
Цитата:
просто все что связанно с потусторонним Миром... стоит изучать... перед тем как писать... (хотя это относится к любым темам)...
|
Видно.. видно, что ты изучал, когда писал свою фантастику. Такие диалоги я видел только на коротком метре, у совсем начинающих чуваков и девушек.
Цитата:
писать изучаю со всех сторон... причем не только со стороны мнения большинства... а СО ВСЕХ СТОРОН... после провожу анализ и выдаю свою "золотую середину"..
|
Это тоже видно.
Цитата:
Считаю не профессионально, если автор пишет даже приблизительно не зная о чем... может быть классная структура, идея... но если не будет фундамента...
|
Профессионализм и фундамент видно даже невооружённым глазом, Меркури. И в стилистике, и в сюжете, и даже в грамматике.
Кстати, я читал весь твой скрипт (?), как ни долго - но читал.
Цитата:
не стоит входить в спор...
|
Меркури, ты замечаешь за собой характерную черту? Когда ты пишешь своё мнение, то часто присовокупляешь - не надо входить в спор. То есть ты высказываешься, а в спор входит не надо, по твоему высказыванию. Почему?
Цитата:
И ЛАЛА тебе правильно сказала - твой пиар смешон...
|
Лала - умный человек, и деловой. И меня уважает, не знаю -как тебя. И сказала совсем не то, что ты увидел в меру своего видения и злости, которая тебя распирает. Без обид, Меркури.
Цитата:
А теперь представь продюсера... или редактора... их от таких заяв выворачивает...
|
С продюсерами меня не заносимт - уж поверь. Я всегда знаю - кому и что говорить, и с каким акцентом. И "где" тоже.
|
|
|
13.11.2007, 21:38
|
|
Сценарист
|
Напомнило... у Ильфа и Петрова, то ли в "12 стульях", то ли в "Золотом теленке" было - "Конгресс женщин и девушек"...
|
|
|
13.11.2007, 21:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
я этих комментов начитался немеренно на странице обсуждения сценария... а теперь... ради прикола загляни туда...
|
Я не читаю комменты, прежде чем прочту работу. Если не знаешь, Меркури.
Цитата:
Меркурианец Дай ты ему дорогу!
|
Ангелума. У меня много (очень много) камней на пути. Однако, Меркурианца я к таким камням (препонам) не отношу.
Цитата:
а мнений будет все равно столько сколько людей...
|
Да, форум (конкурс) не то место, где тебя ждёт признание и почёт. Меркури, много переправил, исходя из критики на конкурсе? Я её не читал, просто по твоему посту стало понятно, что её немеряно.
Цитата:
В эзотерике есть такое понятие «видеть все - через все».
|
Поэтому я и сказал, что мою эзотерику Меркури не понять. Это как "загадать желание" Своё желание, если по-научному "читать мантры на удачу".
|
|
|
13.11.2007, 22:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 21:39
Это как "загадать желание" Своё желание, если по-научному "читать мантры на удачу".
|
Эндрюс! Но нельзя же гордится собственным невежеством!
Перечитывай что ты пишешь... не употребляй слов "по научному" "эзотерический закон" и пр. это глупо... Слыхал выражение "Фанфарон"?
Остальное все оставлю без комментов - не вижу в эНтот смысла... переливание из пустого в порожнее... Как леблядь раком щуку... а воз и ныне там...
P.S. По поводу моей орфографии... поверь я могу себе позволить персонального редактора  Главное стиль, идея, оригинальность...
Базар окончен.
|
|
|
13.11.2007, 22:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
По поводу моей орфографии... поверь я могу себе позволить персонального редактора
|
А мне он не нужен, и связанный с этим лишний расход (взаимные услуги) тоже.
 Некоторые люди пишут с ошибками, но у них есть стиль и своеобразная оригинальность, Меркури.
Цитата:
Слыхал выражение "Фанфарон"?
|
Цитата:
Перечитывай что ты пишешь... не употребляй слов "по научному" "эзотерический закон" и пр. это глупо...
|
Ты сам понял, что хотел донести до меня этой фразой?
И внезапно эндрюса обуяло сочувствие к редакторам...
|
|
|