Сценарист.РУ
Старый 25.08.2015, 09:42   #1
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я приложил видео из Киева. Не думаю, что Кирчу, Ого или Борисов секретятся через цепочки прокси.
А вас могу назвать только дураком.
Кинофил, вы со своей "объективностью" дорассуждались до полного маразма. Государство украинское целые регионы подвергает геноциду, прикрываясь АТО. Порошенко не стесняясь, говорил, что их дети будут учиться в классах, а донецкие в подвалах. А вы трендите, что репрессий на Украине нет. Да тысячи примеров, когда люди сидят именно по политическим мотивам на Украине, а сколько избитых и убитых, сколько в мусорных баках побывало...
владик вне форума  
Старый 25.08.2015, 10:34   #2
владик
Литератор

Цитата:
Не думаю, что Кирчу, Ого или Борисов секретятся через цепочки прокси.
Наивный вы, батенька как детсадник. Если секретятся то, обязательно скажут "нет". Вон А. Борисов как опытный ч-к уже и за Кирчу с ОГО дал правильный ответ.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2015 в 11:11.
владик вне форума  
Старый 25.08.2015, 07:13   #3
адекватор
красная угроза

Украина должна быть органично включена в европейскую, российскую и всю мировую экономику. Органично, естественно и натурально. А пока политические преступники делают из Украины поле битвы, что влечет за собой тысячи массовых убийств и выжженую землю. Оказалось, что и наш век может родить политиков -уродов с мышлением Гитлера.
Укоаина не должна быть черной дырой, контрольно-следовой полосой между Европой и Россией. Это расколет весь мир.
А насчет того - крымнаш, крымваш. Крым - это территория России на протяжении последних веков, исключая постхрущевское недоразумение, и это нет смысла обсуждать. Тем не менее, это из области психологии и еще неизвестно каких наук - почему один болеет за Спартак, а другой за Динамо. Но в других обстоятельствах они будут стоять плечом к плечу.
Старый 25.08.2015, 10:05   #4
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Не думаю, что Кирчу, Ого или Борисов секретятся через цепочки прокси.
нет
Старый 25.08.2015, 10:41   #5
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
именно я говорила, что мы не нужны России.
Именно поэтому на Донбасс гонят сотни тонн гуманитарной помощи, одних только продуктов питания? Гонят туда лекарства, в тч жизненно необходимые тяжело больным. К школе детям учебники, одежду, а на Новый Год устраивают ёлку? А граждане России, которые в отпуск едут не в Крым, а в окопы, и между прочим, там умирают за вас - не Россия? Кто обучает ополченцев, куда беженцы едут? Вот вы, например, сейчас где? Не в общем числе миллиона (!) ваших земляков? Если всего этого мало, и нужно было ещё развязать бойню своим вмешательством, только гораздо более масштабную, и подставить жителей самой России (которые вообще тут не при делах), под удары более суровые, чем нынешние санкции, обвал рубля и тд - то извините, нет. Обижайтесь, сколько угодно. Но, по моему, и так сделано и делается достаточно.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Просто не знала, что на стороне Украины воюет так много россиян, и вдруг узнала.
Насколько много? Второй вопрос - что из этого? Я могу вам напомнить, сколько жителей Украины воевало в Чечне на стороне боевиков. Их тоже никто гражданства не лишал, а сейчас вообще открыто этим бравируют. Между прочим, там были не одни западенцы, и с ЮВ тоже хватало - факт. Хватает мудаков в любой нации. Если для вас участие россиян в войне на стороне ВСУ где-то так равняется участию России, мне вас жаль-2.

Последний раз редактировалось Крыс; 25.08.2015 в 10:52.
Крыс вне форума  
Старый 25.08.2015, 10:48   #6
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Так вот, я в распятого мальчика вполне верю. Ребята из "Торнадо" и не такое могли творить.
"Торнадо" - это ОПГ, практически, в полном составе принятая на службу в МВД Украины, командир "Торнадо", тот, против которого, теперь, дело - трижды судим.

Цитата:
Так что снимите с ушек лапшу и думайте.
А, вот, тут, я бы на счет лапши воздержался.

Сейчас людей, уже не убивают на улицах, как это было сразу после победы майданерии.

Но, люди пропадают, СБУ свирепствует. Дела по "бытовому сепаратизму" возбуждаются и рассматриваются. Некоторые, уже, сидят по этому обвинению.

Процветают доносы, убивают журналистов, громят храмы и был прецедент, убийство священника УПЦ МП в Киеве.

Процветают телефонные угрозы в адрес недовольных режимом.

Это я объективности ради. А то вы тут развели про "свободу и полную демократию на Украине"
Старый 25.08.2015, 10:51   #7
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
...
Это я объективности ради. А то вы тут развели про "свободу и полную демократию на Украине"
У вас черно-белое мышление. Или абсолютный идеологический террор, или полная демократия.

Я всего-лишь привел видео из Киева, и как это порвало шаблоны наших скакунов.
Кинофил вне форума  
Старый 25.08.2015, 10:56   #8
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Кирчу, Ого или Борисов секретятся через цепочки прокси.
кирчу - гражданка РФ. Ого, периодически, укропствует и избегает острых тем, даже аватарку сменил (раньше у него была октябрятская звездочка) по причине того, что открыто опасался, что заложат и загребут за аватарку.

З.Ы. Не зря опасался - на форуме зарегистрированы несколько яростных укропов.

Анатолий Борисов, это другое дело - он Советский офицер.
Старый 25.08.2015, 10:59   #9
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,

кирчу - гражданка РФ. Ого, периодически, укропствует и избегает острых тем, даже аватарку сменил (раньше у него была октябрятская звездочка) по причине того, что открыто опасался, что заложат и загребут за аватарку.

З.Ы. Не зря опасался - на форуме зарегистрированы несколько яростных укропов.

Анатолий Борисов, это другое дело - он Советский офицер.
Лично я просил Ого сменить аватарку, от греха подальше, как и еще несколько "дорогих россиян", поскольку смотрим наши СМИ.
Кинофил вне форума  
Старый 25.08.2015, 11:00   #10
Крыс
платный тролль

Вы очень точно изложили всю суть нынешнего положения укров, увы

Цитата:
периодически, укропствует
Цитата:
опасался, что заложат и загребут
Две, казалось бы, взаимоисключающие составляющие. А вот же... Но тех, кто их до этого довёл, нужно вешать - без вариантов, публично.
Старый 25.08.2015, 11:14   #11
адекватор
красная угроза

Цитата:
на Украине не свирепствует абсолютная диктатура хунты.
Не свирепствует. Люди в Доме профсоюзов в Одессе сами себя сожгли и перестреляли, как глаголят украинские СМИ. Да, Кинофил?
Старый 25.08.2015, 11:15   #12
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не свирепствует. Люди в Доме профсоюзов сами себя сожгли и перестреляли, как глаголят украинские СМИ.
Их сожгли и не знают как замять. Вы же считаете, что в Одессе с той поры каждый день туда сгоняют людей и жгут.

У вас черно-белое восприятие - раз не черт, значит ангел.
Кинофил вне форума  
Старый 25.08.2015, 11:16   #13
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Не гребут на Украине всех недовольных только по одной причине - охранять бы было некому. Это одна причина. Другая - такие масштабы скрыть и оправдать было бы невозможно ничем и Европе пришлось бы этот беспредел признать. А оно надо "цеевропейцам"?
Гребут и убивают только наиболее опасных, имеющих влияние на людей, ну и так, для профилактики по-мелкому.
Ну, а гиперобъективный Дрантаньян - да что с него взять.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.08.2015, 11:17   #14
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Гребут и убивают только наиболее опасных, имеющих влияние на людей.
Ну, а гиперобъективный Дрантаньян - да что с него взять.
Как и везде. Это общемировой принцип, свойственный демократиям. Диктатуры и тоталитарные системы отличаются именно массовостью. Не то сказал и в кутузку.
Кинофил вне форума  
Старый 25.08.2015, 11:38   #15
владик
Литератор

Цитата:
Как и везде. Это общемировой принцип, свойственный демократиям. Диктатуры и тоталитарные системы отличаются именно массовостью. Не то сказал и в кутузку.
Ну и трендеть мастер! Уж, не новую ли супер-пупер украинскую нацию в противовес Порошенко создавать собрался, мол, никто в мире украинца не перетрындит. Не получится, украинцы и русские один народ. Хоть усерись, затрындись.
владик вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина