| 
|  | 

|  22.02.2010, 10:57 | #16 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Психологическая драма. 

Да с названием я определилась, он называется "Бела"....Трамп , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трамп  Здрасть!ФК,кинокомпании консервативного уклона примут вашу историю,но вы понимаете,что денюшек и зрителя от данной картины ожидать не стоит?
 Только если так,для галочки.
 |  почему не стоит?? я не гонюсь за деньгами......у меня они есть и мне достаточно....мне нравится это занятие...и просто у меня есть мечта чтобы какой-нибудь сценарий экранизировать.....

Вы так судите что ничего ожидать не стоит.Так рассуждать надо после прочтения или предварительного просмотра фильма, апотом я думаю можно и говорить стоит или...нет......Вы же его совсем не знаете.

__________________Насладитесь же очарованием мысли и тонким пониманием сути вещей в ярких изречениях великих людей, ведь в них заключена вся философия жизни.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 11:01 | #17 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Да с названием я определилась, он называется "Бела".... |  русь?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 11:04 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Конечно!!..))Это имя тоже не случайно.....

__________________Насладитесь же очарованием мысли и тонким пониманием сути вещей в ярких изречениях великих людей, ведь в них заключена вся философия жизни.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 11:07 | #19 |  
	| Читатель 

| 

Дорогие мои.Вопрос состоит не в том, о чем вы тут начали писать. Можете мне просто помочь....

|  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 11:15 | #20 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Это имя тоже не случайно..... |   а это имя???

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Можете мне просто помочь.... |  материально?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 12:54 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Фарфоровая куколка, сколько страниц в Вашем сценарии?
		 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 17:27 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Натан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Фарфоровая куколка, сколько страниц в Вашем сценарии? |  200 страниц...
Веселый Разгильдяй , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  а это имя??? |  да а что в этом такого?? 
Ка помочь я кажется уже писала!!!)))) 
Читайте внимательно....

Последний раз редактировалось Фарфоровая куколка; 22.02.2010 в 17:30.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 17:45 | #23 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Фарфоровая куколка,200 страниц это очень много для полнометражного фильма. Нужно сократить вдвое. Или превращать в сериал.

Мне нравится ваш аватарчик - готично!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 18:50 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  200 страниц это очень много для полнометражного фильма. Нужно сократить вдвое. Или превращать в сериал. |  Над сериалом думала, но что-то так и не решилась, хотя идея такая что растянуть можно надолго. Но все равно не буду. 
200 страниц пока.Конечно все буду сокращать.Вообщем отредактирую. Я пока просто писала сочиняла все что шло в голову вот и получилось 200.....Теперь надо все сделать правильно......сокращу до 150...а может  меньше получится незнаю.....
Граф Д , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Мне нравится ваш аватарчик - готично! |  Спасибо!Самой нравится.....

|  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 18:59 | #25 |  
	| Читатель 

| 

ФК, тоже люблю жанр " Психология", драма- ли, триллер - не важно. Так же сильна идея создания филосовских и нравственных проблем. НО...Действительно, жанр не моден в нынешнее время, увы. Двести страниц труда! Но не переживайте, кто-нибудь обязательно возьмется за экранизацию. Стучитесь-стучитесь и не сдавайтесь.

А вот с именем действительно не все ладно, как мне кажется. "Белла" - более понятливое зрительскому восприятию, имя - название ...
 "Бела" - ? Разумеется, Вам, виднее..

__________________Слежу со жгучим интересом
 За многолетним тайным боем
 Во мне воюют ангел с бесом
 А я сочувствую обоим
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 19:18 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Фарфоровая куколка, пошуршите по Форуму, адреса кинокомпаний, кажется, есть на отдельной ветке.Но Вам я ещё раз предлагаю начать с Конкурса сценариев.
 Нет, правда, очень интересно, что у Вас за психологическая драма, почитать бы...
 Боюсь, что 200 страниц - на Конкурс не влезет.
 Можно вычитать внимательно, оцедить всю "воду" и резать к чёртовой матери.
 200 страниц, наверно, мало кто читать возьмётся. 50 - самое то!
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 19:47 | #27 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Я пока просто писала сочиняла все что шло в голову вот и получилось 200.....Теперь надо все сделать правильно......сокращу до 150...а может меньше получится незнаю..... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  тоже люблю жанр " Психология", драма- ли, триллер - не важно. Так же сильна идея создания филосовских и нравственных проблем. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рада  "Белла" - более понятливое зрительскому восприятию, имя - название ... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  200 страниц, наверно, мало кто читать возьмётся. 50 - самое то! |  ай лайк зыс ветка!    
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 19:49 | #28 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  сколько страниц в Вашем сценарии? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  200 страниц... |   И вы уверены, что это именно сценарий?   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

Последний раз редактировалось ТиБэг; 22.02.2010 в 19:55.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 19:56 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

ТиБэг, я измучен желанием узнать, что же там такое...
		 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 19:57 | #30 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  И вы уверены, что это именно сценарий? |  куколки другого не пишут, коллега ТБ.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |