|
10.12.2009, 18:28
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Креатив бутик@7.12.2009 - 19:38
(контактное лицо – Людмила Дворник)
|
Иногда и выдумывать нечего ненужно, вот случай из жизни, из разряда черного мистического юмора.
Все до мелочей истинная правда, трендил опционы и фьючи. Набрал спередов, у покойного Брокера Ютрейда. Звоню, Москву, в головной офис, последний день эксперации, хочу эксперовать путы, что в деньгах. Звоню. Поднимают трубку ктото, слышу квакание, связь дрянь. Звоню снова, на пятый раз дозвонился, кто то взял трубку, не представился, что то ляпнул непонятное, я положил трубку. Звоню местным брокерам в провинции, те поднимают друбку, у телефона брокерша В.,
она: Олло,
Я: можно сделать эксперацию, дозвониться в Москву не могу, а последний раз к телефону вобще непонятно кто подошел, может дворник?
Брокер В. мне: Хорошо, ждите.
В.(брокер) Звонит в Москву головной офис, трубку поднимает начальник отдела.
Брокер В. говорит нач отдела: Клиент звонит, жалуется на связь и что дворники трубки берут.
Нач отдела (удивленно): Какие дворники? Я трубку брал. Про себя добавляет(Вот сволочь, я покажу дворник).
Обед, делает эксперацию на час раньше клиринга, в связи с этим возникает нехватка обеспечения, потом начинает марженколить и вместо прибыли за квартал получается убыток, за час депозит теряет 50%. Круглая сумма.
Я в это время, в прекрасном расположении духа, по кварталу прибыль, открываю терминал, волосы встают дыбом, глаза лезут на лоб.
Звоню местному брокеру В. объесняю ситуацию,
Та через час. (говорит) мне: Ну Вы -ж его назвали дворником, он все и вычстил лишнее. По регламенту, он поступил правильно.
Вечер, я в трансе, в чате тусуюсь,
Аннушка (в чате) рассказывает анегдот:
- Два дворника встречаются, один другому:
- Слыш, мне твоя морда знакома?
Второй смотрит, на него и отвечает:
- А мне твоя, ты в каком банке работал?
Услышал анегдот, вспомнил утро, то как легко на себя брокеры примерили образ дворников, прежде чем мой депозит зачистели, спроецировал на них анегдот, представил что Дректор Ютрейда Московского и нашего офиса метут двор и ведут светские беседы про стратегии опционов. Стала смешно весело, огромная разрушаяющая сила внутри меня куда-то ушла , я успокоился.
Через три дня звонок. От директора Ютрейда:
- Мы разорились.
Сбылось, ушли двор мести (первая мысль которая пришла). Хотя весело не было.
|
|
|
10.12.2009, 18:50
|
|
Студент
|
прихожу на работу, рассказывают
фармацефт аптечного киоска (90 годы) Леночка, что у меня работала,красивая молодая девушка, прешла на работу в очень короткой юбкой. Под юбкой не то стринги, не то вобще нечего. День очень жаркий. Подходит грузин, его мучеет алергия, текут сопли он:
-Дэвушка, мне чтонить от алергия.
Та посмотрела на ветрине нет, поворачивается к нему спиной, видет на полу упаковку с кларитином, нагнулась, взяла флакон протягивает ему. Грузин (челесь весит) потерял дар речи, молчит, потом к нему возвращается речь, и, он достает кошелек, протягивает деньги, говорит:
-Девушка, а можно еще одну упаковку из того же ящика.
|
|
|
10.12.2009, 20:18
|
|
робкий муравьеб
|
Геберт, не надо вам сценарии писать. Эксперация - это ваше.
|
10.12.2009, 21:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@10.12.2009 - 20:18
Геберт, не надо вам сценарии писать. Эксперация - это ваше.
|
я про Леночку фармацевта, рассказываю,(90годы аптечные киоски)
Вы просто не представляете что это была за штучка,
если б вы ее видели, у нее был,личный водитель на джипе(любовник), ей захотелось самостоятельно заработать на корманные расходы, устроилась в киоск,
у ней день рождение, прихожу поздравляю, подарок, цветы, шоколад, шампанское, она спасибо, дастает закусуску к шампанскому банку грибов, собственного соления и что то еще. Выпили, попробывал грибы, опята вроде были, спрашиваю:
- Что не ешь?
Она задумалась, посмотрела на меня, отвечат, серьезным голосом:
- Еще два часа не прошло, как Вы первый гриб съели. А вдруг Вам плохо будет.
Этим же Вечером, пора закрывать киоск, звоню:
- Как дела:
Та, пьяный голос, но чувствуется старается говорить, отвечат:
- Хорошо
Я думаю, хорошо значет выручка большая, спрашиваю:
- А что хорошо идет?
Та:
- Спирт
Нехорошие сомнения закрались мне в душу, предчувствия непонятные, тут же приезжаю в киоск
Леночка, держится еле за прилавок, все мед препараты, идут по одной цене, что эссенцеале форте, что анальгин, что у ней не спроси все стоит десять рублей.
Приехал ее кавалер, загрузил ее в джип. А как она пожарника проходила, тот, взятку вымогал гад. Попросил ее заплатить бабов потом сказать сумму. Приезжаю, она все подписала. Она говорит, утвердительно: пожарник больше некогда не приедит.
Спрашиваю ее с любопытством,(знаю, что он давно,на нее глаз положел): переспала, с ним, что ли?
Та:- Нет говорит, напоила спиртом, а когда он отключился развела какуюто хрень желтую, и вылела в штаны ему, чтоб выглядело, типа энеруз у него, он проснулся все подписал, больше не беспокоил.
|
|
|
10.12.2009, 21:04
|
|
робкий муравьеб
|
Геберт, вот из-за таких, как вы с Леночкой, 90-е называют лихими.
|
10.12.2009, 22:29
|
|
Студент
|
Не только режисеры тоже хороши бывают
закупки медикаментов мы делали в Москве, и вот во время, одной из поездок заехали к всемирно известному ........... Петрову(вроде), по воле привидеия, тот, был свидетелем на моей свадьбе. Когда выпито было много водки, он решил этой ночью устроить конкурс, пригласить лучшех балерин, для съемок в фильме......... Для постановки сюжета ему нужны были именно балерины, узнав, что у моего водителя, есть родственник в одном из провенцеальных театров, и работает он там не кем то, а директором, москвич обрадывался. И уже через полчаса, позвонили в провинцию, директор театра провенцеального городка, вначале матерился, и понятно 4 утра ночи, потом узнал фамилию, того кто звонил пришел в восторг, начал звонить балеринам. Москвич паралельно уже звонил заказывал билеты, призы, чтобы балерины вылетили в Москву как можно быстрее, и видели бы вы его лицо, когда неожиданно приехала его жена из Америки, раньше времени, она вошла оглядела горы выпитых бутылок, и сказала:
-А что это вы тут делаете, не пора ли по домам?
|
|
|
10.12.2009, 22:32
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
заехали к всемирно известному ........... Петрову
|
-Водкину?
|
10.12.2009, 22:38
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@10.12.2009 - 22:32
-Водкину?
|
В этой фамилии больше букв схожих, на то, что мы пили
|
|
|
10.12.2009, 22:55
|
|
йожиг в тумане
|
Цитата:
Не только режисеры тоже хороши бывают
|
Не толькою .Вот и я че то носом в клаву клюю...
|
10.12.2009, 23:20
|
|
Студент
|
Леночка к сожелению уволилась, и тут я начал искать на должностить провизора множество других, и тут, по воле судьбы появилась она, я влюбился в нее, с первого взгляда, длинные, белобрысые волосы, застенчевый взгляд, она заканчивала институт, конец 5 курса, защита диплома, я обещал подумать на счет, не взять ли ее к себе, она в ответ пригласила меня в гости, оставив адрес женского общежития.
Заплатив коменданту, я поднялся на пятый этаж, мои глаза шарили в поиске номера 513, Увы лишь где то рядом висел номер 509, 513 небыло. Стучу в одну из дверей, которая возможно и есть номер 513.
Открывает молодой парень, в семейных трусах, на одной ноге носок, на другой тапочек, он протирает глаза, смотрит на меня вопросительно, что мол надо, спрашиваю:
- Это 513?
Он пытается сообразить, смотрит на дверь, увы, не находит на ней надписи о том, какая это комната, жмет плечами, говорит:
- Незнаю
Видно, что он еще не проснулся, спрашиваю:
- А Люба, в этой комнате живет?
Тот, подумал,глядя на него понятно, он усиленно пытался вспомить, потом кисло улыбается, разводит руками, отвечает:
-Незнаю.
|
|
|
10.12.2009, 23:26
|
|
читатель
|
Цитата:
А Люба, в этой комнате живет?
|
блин просто река Потудань.
|
|
10.12.2009, 23:27
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
10.12.2009, 23:46
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Геберт@10.12.2009 - 22:20
... длинные, белобрысые волосы...
|
Волосы не могут быть белобрысыми. Человек может быть белобрысым. Бры на древне-русском - именительный падёж, того, что нынче мы называем "бровь". То есть в Вашем случае получается, что у девушки были длинные белобровые волосы. Что за изврат?
|
11.12.2009, 02:44
|
|
кульминатор
|
Цитата:
-Дэвушка, мне чтонить от алергия. Та посмотрела на ветрине нет, поворачивается к нему спиной, видет на полу упаковку с кларитином, нагнулась, взяла флакон протягивает ему. Грузин (челесь весит) потерял дар речи, молчит, потом к нему возвращается речь, и, он достает кошелек, протягивает деньги, говорит: -Девушка, а можно еще одну упаковку из того же ящика.
|
 :umora: :umora: это на них похоже...
|
|
12.12.2009, 01:50
|
|
Студент
|
почем овес, отелло?
допустим: федор бондарчук снял в ипотеку "необитаемый остров-3" и и теперь меняет его на хрущевку в москве, ну пусть и не в москве - но федор бондарчук же...(не плагиат - не яндексийте)...продолжение почем-то хоть купите петрушкой гривен?...и по чем петрушка будет?...бесплатно интересуюсь...включайте, короче, банкомат, на мартиросяна или слепакова, и не лечите людям мозг - "он на один и так на всех" - с "армянского" для 1го канала...не шутите, в общем, шутками, и без вас на первом хватает, на втором - с вами, а на третьем...а что газ проведут?...
|
|
|