|
25.04.2009, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
путник, что у вас на аватарке?
|
Первое, на что лег глаз...
|
|
|
25.04.2009, 22:03
|
|
Сценарист
|
путник, смените аватарку, и настройтесь на что-нибуть житейское, бытовое. Загрузите себя работой, а мистические мысли гоните как нелепость. Они могут до чего угодно довести.
Моя сестра в 17 лет попала в секту и начала слышать голоса. Это, кстати, не такая уж редкость, голоса в голове. Ей помогла вылечиться от этой нечести поездка в православный монастырь. Правда  Только её потом переклинило на православие и она всё рвалась в этот монастырь на постоянное место жительства. чуть оттянули
|
25.04.2009, 22:08
|
|
Киновед
|
путник
Цитата:
Я не боялся, того что призывал их в наш мир. Вы меня не правильно поняли. Страх пришел, когда я почувствовал их присутствие, злое присутствие, то же самое чувствовали отец и мать.
|
Конечно, Вы не понимали, что делали, Вам даже интересно было, потому что пока не осознавали- это до того. А когда поняли, то и почувствовали, тогда и страшно стало. Или даже скорее сначала почувствовали, а потом уже страшно стало. А осталость, потому что страх не прошёл.
И ещё есть генетическая память. Страхи Ваших предков передаются Вам.
Родители чувствовали то, что и Вы, не зная, что Вы так поступили. Или уже после Ваших рассказов?
Чтобы понять, как всё это происходит, надо прочитать кучу всякой литературы, но не факт, что разберётесь. Может, ещё больше запутаетесь. Лучше к психологу или священнику. Священник даже лучше, если Вы не ярый атеист.
|
25.04.2009, 22:08
|
|
Заблокирован
|
Кандализа
Вы опять меня не поняли. Это было много лет назад, сегодня меня все это не напрягает совершенно, ни в коей мере... Просто интересен ваш взгляд на данный факт... С уважением путник. Могу рассказать как видел Дъявола во плоти, но боюсь, что вы перестанете со мной общаться вовсе...
|
|
|
25.04.2009, 22:11
|
|
Сценарист
|
путник , вас точно не напрягает?
|
25.04.2009, 22:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Могу рассказать как видел Дъявола во плоти, но боюсь, что вы перестанете со мной общаться вовсе...
|
Мне интересно. Если не хотите писать здесь - напишите в личку.
|
25.04.2009, 22:13
|
|
Сценарист
|
путник , пишите здесь! Нам всем интересно. Мы любопытные
|
25.04.2009, 22:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Родители чувствовали то, что и Вы, не зная, что Вы так поступили. Или уже после Ваших рассказов?
|
Родители признались, когда я рассказал им эту историю... Несколько лет их доставало чужое присутствие...
Цитата:
Чтобы понять, как всё это происходит, надо прочитать кучу всякой литературы
|
Литературы я прочел в свое время столько, чтто мама не горюй. Я по жизни инструктор по рукопашному бою, поймите меня правильно. Медитация и прочие дела - вчерашний день.
|
|
|
25.04.2009, 22:20
|
|
Киновед
|
Кандализа
Цитата:
путник, смените аватарку, и настройтесь на что-нибуть житейское, бытовое. Загрузите себя работой, а мистические мысли гоните как нелепость.
|
Правильно, смените.
Только не мистические мысли гоните, а тёмные =)
Мистика - это таинство... А как же без тайны в жизни, так и в быту можно погрязнуть.
Хотя, в данном случае, наверно, так и надо. Но если подавлять страхи, они рано или поздно вернутся.
Но не думайте больше ни о чём плохом, хотя бы сегодня. Сядьте пред свечой, подумайте о том, что Вы хотите, но так, чтобы это было благопрятно не только для Вас, но и для других. Больше светлых мыслей. И утро вечера мудренее =)
|
25.04.2009, 22:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от путник@25.04.2009 - 22:14
Я по жизни инструктор по рукопашному бою, поймите меня правильно. Медитация и прочие дела - вчерашний день.
|
Знаю, минимум одного форумчанина на этом сайте (тоже тренера по боевым искусствам), который проповедует обратное - считает медитацию первым шагом к просветлению и никогда не отнесет её ко "вчерашнему дню".
|
25.04.2009, 22:24
|
|
Заблокирован
|
Мне больше ночь нравится... честно... никто не мешает быть самим собой.
|
|
|
25.04.2009, 22:28
|
|
Киновед
|
путник, так если Вам сейчас комфорто и хорошо, Вы бы не завели этот разговор. Сами же сказали, что ЭТО осталость. И что ЭТО по вашему? Ваши - страхи, но Вы боитесь в этом признаться.
Цитата:
Родители признались, когда я рассказал им эту историю... Несколько лет их доставало чужое присутствие...
|
Значит, это семейное.
Цитата:
Литературы я прочел в свое время столько, чтто мама не горюй. Я по жизни инструктор по рукопашному бою, поймите меня правильно. Медитация и прочие дела - вчерашний день.
|
Вот я и говорю, что можно запутаться. А что, сейчас уже не медитируете?=)
А что насчёт генной памяти?
|
25.04.2009, 22:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Знаю, минимум одного форумчанина на этом сайте (тоже тренера по боевым искусствам), который проповедует обратное - считает медитацию первым шагом к просветлению и никогда не отнесет её ко "вчерашнему дню".
|
Что-то я выражаюсь сегодня туманно. Медитация - великая вещь, согласен на сто процентов, заводит она меня не в ту степь, ну это личное.
|
|
|
25.04.2009, 22:33
|
|
Заблокирован
|
Не могу знать, что там с генной памятью, не признаются гады... А страха у меня давненько нет, чес слово. Хотите верьте, хотите нет.
|
|
|
25.04.2009, 22:35
|
|
Читатель
|
путник, про демона во плоти-то будете рассказывать?
|