Я конечно не верю в честных олигархов, но ответил хорошо, ничего не забыл. По моему, просто сделал Навального, как щенка.
Что касается Усманова, то сотрудники его очень и очень уважают и ценят. И за умение управлять и за реальную заботу о них. Офис Майл. ру это многоэтажное здание в Москве, где созданы все условия для работы и отдыха - спортзал, бассейн, есть и бесплатная столовая. Никто не прессует, атмосфера в коллективе доброжелательная, а зарплаты очень высокие. Например, рядовой дизайнер в движении имеет оклад 100 тыс. руб. Это знаю из первых рук. При этом знакомый устроился туда без всякого блата - отправил резюме, на следующий день собеседование и на работу. Очень доволен и работой и фирмой.
Что касается Усманова, то сотрудники его очень и очень уважают и ценят. И за умение управлять и за реальную заботу о них. Офис Майл. ру это многоэтажное здание в Москве, где созданы все условия для работы и отдыха - спортзал, бассейн, есть и бесплатная столовая. Никто не прессует, атмосфера в коллективе доброжелательная, а зарплаты очень высокие. Например, рядовой дизайнер в движении имеет оклад 100 тыс. руб. Это знаю из первых рук. При этом знакомый устроился туда без всякого блата - отправил резюме, на следующий день собеседование и на работу. Очень доволен и работой и фирмой.
У меня товарищ в Мегафоне работает лет 15-20. Как пришел Усманов, все оптимизировали, старший возраст под зад коленом. Не вышел к такой-то должности к стольки-то годам - пошел нахер.
Хотя, мой товарищ там как-то остался, хотя об увольнении объявили. Уж не знаю, каким методом удержался.
У меня товарищ в Мегафоне работает лет 15-20. Как пришел Усманов, все оптимизировали, старший возраст под зад коленом. Не вышел к такой-то должности к стольки-то годам - пошел нахер.
Хотя, мой товарищ там как-то остался, хотя об увольнении объявили. Уж не знаю, каким методом удержался.
Это да. Что делать та экономика уходит, нужна свежая кровь. У нас поликлиннику сначала автоматизировали, затем оптимизировали - заведующую, вместе с пенсионерами саботажниками уволили. До этого молодежь там не держалась вообще. На лапу брать система была. Сидели в час по чайной ложке в клаву тыкали, пациенты сидели в коридоре. Сейчас без проблем, зуб дергал... записался по интернету пришел, удивился. Пусто в коридор, врач вежливая... Висит объявление с телефонами горздрава, куда жаловаться.
Усманов в Мегафоне не мог ничего оптимизировать. Он лишь совладелец и не самый главный.
Собственники компании Мегафон: 35,6 % акций напрямую и ещё 8,2 % через компанию «Телекоминвест» принадлежат шведско-финской компании TeliaSonera, 8 % напрямую и 23,1 % через «Телекоминвест» — компании «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова, 25,1 % — «Альфа-групп» .
Усманов в Мегафоне не мог ничего оптимизировать. Он лишь совладелец и не самый главный.
Собственники компании Мегафон: 35,6 % акций напрямую и ещё 8,2 % через компанию «Телекоминвест» принадлежат шведско-финской компании TeliaSonera, 8 % напрямую и 23,1 % через «Телекоминвест» — компании «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова, 25,1 % — «Альфа-групп» .
простите, глупо копипастить полностью чужое мнение.
А это его привычная манера, вести Так дисскусии)) Весь ум и эрудиция сэра Сергея, это копипаста инетовских страниц. Причем, наловчился так быстро находить! Пару минут и... сэр Сергей кажет изумленным форумчанам, подробности биографии А.Македонского, пара секунд и вот тебе, пожалте! сэр Сергей в курсе, что ел на завтрак папа римский. Т.е. ловкость рук и никакого мошенства)))
А это его привычная манера, вести Так дисскусии)) Весь ум и эрудиция сэра Сергея, это копипаста инетовских страниц. Причем, наловчился так быстро находить! Пару минут и... сэр Сергей кажет изумленным форумчанам, подробности биографии А.Македонского, пара секунд и вот тебе, пожалте! сэр Сергей в курсе, что ел на завтрак папа римский. Т.е. ловкость рук и никакого мошенства)))
А вам известна биография А.Македонского не из книг и интернета?
Эрудиция только оттуда. Не мы, ни наши родственники и знакомые лично его не знали и в его походах не участвовали и рассказать о нем и его армии из личных впечатлений ничего не могут.
Практически все знания приобретаются только там. Раньше только книги, сейчас интернет добавился. что монопенисуально - так же читать приходится.
Другое дело ум, поскольку эти знания нужно как-то систематизировать и найти взаимосвязь.
Я во многом не согласен с сэром Сергеем, но он не тупо постит первое нашедшееся. Здесь он один из самых толковых, хотя, излишне эмоционален и эксцентричен на мой взгляд.
А вот свои мозги и смелость признать своё малодушие, или хотя бы не оправдывать убийства детей и женщин - было бы не лишним. Если конечно он хочет оставаться человеком а не
Короче, на "незалежной" жопа жопная. Электорат ох**л от последней интернет-инициативы Поросенко, пардон, Порошенко.
Рухнуло всё, вернее, рухнул Яндекс, а под его обломками похоронено всё интернет-пространство Украины. Кое как ещё можно прорываться через гугль, да анонимные прокси серверы.
Электорат ох**л от последней интернет-инициативы Поросенко
Меня повеселила статистика, после запрета кол-во посетителей вк с Украины бьёт все рекорды. Сколько там было 3 дня назад, 18 млн (восемнадцать миллионов) человек? Ну и нафиг оно было надо?! Зато как выросли рейтинги власти и поддержка народа
Рухнуло всё, вернее, рухнул Яндекс, а под его обломками похоронено всё интернет-пространство Украины.
А что, прямо-таки и рухнул? Кажется всё работает, никто ничего не выполняет. Ждут, как делить будут ожидаемый миллиард, который вроде как надо бы выделить на это дело... ну как со стеной Яйценюха.
Или таки нет?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)