| 
|  | 

|  27.10.2012, 13:26 | #271 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот-вот, и я о том, же. Умным вообще советники не нужны. А зачем, если сам умный. Наличие советников - наивернейший признак тупости. |  Вит здесь никак не могу понять - Вы это с подковыркой, или на полном серьёзе?
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:31 | #272 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал. |  Время-то какое было. Хаос и бардак в стране. Самостийнось полная, в каждом регионе свои законы. "Берите самостоятельности сколько хотите", - Ельцин. Качественной законодательной базы вообще не было. Тащили все и всё - полным ходом шел Большой хапок. Как можно вообще судить с точки зрения нынешних законов поступки того нового смутного времени? Государству Рф еще предстояло состояться. А всякие Илларионовы сидели тихо до нынешних выборов... И снова заявили о себе пронафталиненными аргументами ельцинской поры.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:31 | #273 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Вит здесь никак не могу понять - Вы это с подковыркой, или на полном серьёзе? |  
Я думаю, на полном серьезе. 
Богам советы не нужны, да КЮ?   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:35 | #274 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен. |  У меня мамка частенько критиковала Путина, а на выборах голосовала за него. Через некоторое время, когда уже все выборные страсти улеглись, снова критикует Путина. На мой вопрос: "Какого же чёрта ты за него голосовала?" Отвечает: "А за кого ещё....?" И сколько я знаю пенсионеров - все поступили именно так. Ох и не предсказуем же этот русский народ. Хрен пойми - чего он хочет?
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:38 | #275 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Или, им надо безоглядно верить потому, что они себя Справедливой аж Россией назвали. Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные. |  А как вы хотели, чтобы Путин отдал приказ СМИ опубликовать против себя компромат? Я об этой истории знаю из первых рук. Предлагал изданию, в котором работал, опубликовать интервью на эту тему с Болдыревым. Руководство не решилось. Свежи в памяти были примеры другого издания, опубликовавшего статью моей знакомой журналистки о детстве Путина. Только чудом редактор остался на своем месте. А там, по существу, никакого компромата не было. Только интересные штришки к портрету будущего президента.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:40 | #276 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| естественно возникли вопросы по тексту Илларионова, спросил, а в ответ клеймо пропутинца. |  Нет, владик. У вас не вопросы возникли. Вы обозвали Илларионова лжецом и неумным человеком. Меня обозвали демагогом. А Путина назвали молодцом. И в ответ на это заслуженно получили клеймо. 
Вопросов по тексту Илларионова Вы так и не задали. Вы выдумали какую-то нестыковку, причём эта нестыковка заведомо абсурдна. Ведь если не было запрета на новые квоты, то на кой чёрт Путину запрашивать разрешения эти квоты давать? 
После того, как я Вам указал на эту очевидную нестыковку, Вы продолжили свои оскорбления. А после сами же себя и охарактеризовали:

Цитата: 

| Амбиций и ерундиций выше крыши, дел с гулькин нос, а вранья... всю жизнь можно читать. Такие они словеснопоносные. |  |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:44 | #277 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Парадокс состоит в том, что Путина обожают те, кто жизнью недоволен. |  Да на Путина весь СНГ молится!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:45 | #278 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Бразил, Валерий-М, да какая разница, что там было? |  Там было преступление, в результате которого часть людей обогатилась, а город Санкт-Петербург не получил продовольствие. В общем, типичная для 90-х годов история, в которой непосредственным участником был Путин.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Путин, став президентом, поднял страну и создал рай которому многие завидуют. |  Рай?
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:46 | #279 |  
	| 神風 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Время-то какое было. Хаос и бардак в стране. Самостийнось полная, в каждом регионе свои законы. "Берите самостоятельности сколько хотите", - Ельцин. |  Ельцин - преступник. Я бы выкопал его и Гайдара из могил и повесил бы на кремлевской стене, как сделали когда-то с Кромвелем.

|  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:47 | #280 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Рай? |  Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих.

|  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:47 | #281 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  владик, 
 Ельцин - преступник. Я бы выкопал его и Гайдара из могил и повесил бы на кремлевской стене, как сделали когда-то с Кромвелем.
 |  Фу какой вы злопамятный!!   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:50 | #282 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В таком случае преступник Гайдар - нельзя было выдавать, а он выдал. |  Сергей, да кого Вы слушаете? владика?  
У него каждое слово - ложь. 
В этой статье, которую владик обсуждает, видимо, так и не прочитав, выложена та самая лицензия. Выдана эта лицензия Комитетом, который возглавлял Путин. Подпись на лицензии поставил заместитель Путина А.Г.Аникин. 
Там эти документы все есть, а владик опять пишет ложь и опять прокатывает.

Цитата: 

| Гайдар, выдал, якобы, лицензию незаконную, то он подельник - коррупционер. |  Но Вы верно подметили, статья Илларионова, это статья о том, что Гайдар - коррупционер. Причём коррупционные дела он воротил вместе с Путиным. А Немцов в своей брошюрке о коррупционере Путине стыдливо об этом умолчал. 
Блин, ну, прочитайте статью, она же коротенькая. Зачем Вы слушаете этого лжеца владика?
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:52 | #283 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих. |  Какое интересное представление о рае. Рай, по-путински, это нищий среди ещё более нищих.

Я-то сначала подумал, что рай, который создал Путин, это вот все эти его дворцы и часы... Думал, вдруг в Вас откуда-то ирония взялась. Нет, померещилось.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:53 | #284 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Рай. Потому что по сравнению с россиянами весь остальной СНГ - скопище нищих. |  Это сознательный выбор народов.    Голосовали за независимость - ее и получили. Ответственнее нужно подходить к выбору. И не сваливать потом вину на ельциных- горбачевых. 
Помню, в 90-м году приехал после длительного перерыва в Одессу и удивился. Весь город завешан листовками о том, сколько Украина дает России мяса и сахара. На каждом углу только одни разговоры - как Украина будет славно жить, отделись она от СССР. 
А я все недоумевал, какими идиотами нужно быть, чтобы отказаться от нефтяной трубы.
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2012, 13:58 | #285 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Рай, по-путински, это нищий среди ещё более нищих. |  Как вы можете такое говорить?!!!  Это при том, что россияне везде баблом потрясают перед щелкающими зубами аборигенами!!!

Да Путин процветание создал!!! Образец, сказку, мечту!!!

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |