Сценарист.РУ
Старый 12.02.2010, 01:16   #1
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Посмотрела сегодня док. фильм Виталия Манского "Девственность". Если убрать его закадровый текст (морализаторский и лишний), то, мне кажется, было бы лучше. Ну и в некоторых сценах было очень заметно, что они не экспромт, а срежиссированы. И видеоряд, мне кажется, иногда был "никакой" - не выразительный, не говорящий.
А некоторые сцены произвели неизгладимое впечатление. В особенности, кастинг на "Дом-2", где молодые люди соревновались в отсутствии комплексов и прикидывали, на что они готовы за кругленькую сумму. (одна девушка, подумав, сказала, что готова продать своих родителей). У меня ощущение, будто посмотрела фильм ужасов, причем победили монстры. Правда, симпатичные.
А вы Муз.ТВ и МТV зазырьте. Там этот фильм ужасов - нон-стоп. Поэтому я слушаю радио.
Старый 12.02.2010, 01:16   #2
синица
сценарист

А я каждый вечер смотрю док. фильм "Подстрочник", в кадре Лилиана Лунгина. Обалдеть!
синица вне форума  
Старый 12.02.2010, 01:23   #3
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
А вы Муз.ТВ и МТV зазырьте. Там этот фильм ужасов - нон-стоп.
Наверно, потому-то я их инстинктивно обхожу стороной.
ЛавсториЛТД вне форума  
Старый 12.02.2010, 02:22   #4
Таис
сценарист

Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
А я каждый вечер смотрю док. фильм "Подстрочник", в кадре Лилиана Лунгина. Обалдеть!
Я смотрела все серии подряд, три вечера. Завороженная. Раскрыв рот. Изумительная женщина, потрясающий фильм. В моей жизни - этот фильм - событие.
Таис вне форума  
Старый 12.02.2010, 19:42   #5
Дон ХХХуан
Воин

Серьёзный человек / A Serious Man, Comedy / Drama / Coen brothers, 2009

Студия: Focus Features
Режиссеры и сценарий: Joel Coen, Ethan Coen
В ролях: Michael Stuhlbarg, Fred Melamed, Richard Kind, Aaron Wolf, Sari Wagner, Jessica McManus, Adam Arkin
Премьера в мире: 2 октября 2009
В России премьеры не будет.

Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник (англ. Larry Gopnik), профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись (и возможно, что у неё есть романтические отношения с одним из его соседей). У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька (его сын покупает марихуану, а его дочь копит деньги на пластическую операцию) и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку (который может быть, а может и не быть человеком, оставляющим письма с угрозами) и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к раввинам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим. @ wiki

трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=9BuBW...layer_embedded

Мне понравился. Я обожаю Коэнов.
2 товарища(ей) поблагодарили:
Бразил (12.02.2010), Слава КПСС (13.02.2010)
Старый 12.02.2010, 19:45   #6
Афиген
робкий муравьеб

У соседки большие сиськи или маленькие?
Старый 14.02.2010, 13:47   #7
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
У соседки большие сиськи или маленькие?
Я сейчас комедию пишу про сиськи. Спонсором не будете?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 12.02.2010, 19:46   #8
Дон ХХХуан
Воин

Коллекционер / The Collec*** (2009), Crime / Horror / Thriller / USA
Оригинальное название: The Collec***
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Маркус Данстэн

О фильме: Отчаявшийся вернуть его долг своей бывшей жене, бывший мошенник чертит план грабежа в загородного дома своего нового работодателя, не подозревая, что имущество напичкано серией смертельных ловушек.

Бюджет копеечный, актеры неизвестные. Местами было жутковато и атмосферно.
Режиссер - сценарист "Пилы", так что впечатлительным людям лучше не смотреть. Особенно на ночь
Старый 18.02.2010, 01:40   #9
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан Посмотреть сообщение
Коллекционер / The Collec*** (2009), Crime / Horror / Thriller / USA
Оригинальное название: The Collec***
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Маркус Данстэн

О фильме: Отчаявшийся вернуть его долг своей бывшей жене, бывший мошенник чертит план грабежа в загородного дома своего нового работодателя, не подозревая, что имущество напичкано серией смертельных ловушек.

Бюджет копеечный, актеры неизвестные. Местами было жутковато и атмосферно.
Режиссер - сценарист "Пилы", так что впечатлительным людям лучше не смотреть. Особенно на ночь
Приятный фильмец. Жаль недотянутый. Это же надо было умудриться так идиотски закончить такое многообещающее действо.
Вероятно кроме завораживающего аттракциона авторы так больше и не смогли ничего придумать. Ни финал, Ни хоть какое нибудь объяснение "что это было?"
Жаль. Впечатление от фильма: как буд-то тебе классно сосали полтара часа, с чувством, с расстановкой, а в самый ответственный момент резко прекратили и убежали.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума  
Старый 12.02.2010, 19:53   #10
Телеплей
Читаю сценарии

Цитата:
Серьёзный человек
Киноведы и синефилы так хвалили этот фильм, что я опять купился
Вообще, у Коэнов (да-да, пусть я бездуховный тупой зритель) есть только один приличный фильм — Большой Лебовски.

А вся эта специфическая канитель (еврейский сеттинг) отлично удается Вуди Аллену, но не Коэнам.
2 товарища(ей) сказали Фууу!:
Бразил (12.02.2010), Ходорыч (13.02.2010)
Старый 12.02.2010, 20:00   #11
Дон ХХХуан
Воин

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Вообще, у Коэнов (да-да, пусть я бездуховный тупой зритель) есть только один приличный фильм — Большой Лебовски.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры раныеЯ, к примеру, от многих фильмов Аллена совершенно не в восторге.
Старый 13.02.2010, 16:54   #12
Дон ХХХуан
Воин

Посылка / The Box (2009), Drama / Thriller / USA

О фильме: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

Лишь после просмотра узнал, что этот фильм снял Ричард Келли, автор "Донни Дарко". Странное кино, но скорее все-таки понравилось.
Старый 13.02.2010, 17:09   #13
Свен
Заблокирован

Цитата:
Посылка / The Box (2009), Drama / Thriller / USA
Странное кино, но скорее все-таки понравилось.
А мне совершенно не понравилось. Затянуто и безыскусно. Для триллера - это смерть. Кроме того, мискастинг. Диаз очутилась не в своей тарелке. Ей в нафталиновых фильмах играть противопоказано. Слишком личико модное, и манеры современные.
Свен вне форума  
Старый 13.02.2010, 17:17   #14
Дон ХХХуан
Воин

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Кроме того, мискастинг
Да, кстати. Причем такой жестокий. Но все же мне нравится пласт америкосовской фантастики 60-70 годов. Поэтому, скорее + чем -
Старый 13.02.2010, 23:25   #15
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

"Телефонная будка", 2002 год, случайно посмотрел, отличный триллер с минимальной локацией. Вторая радость ждала в финале - продюсер Дэвид Цуккер!
Ходорыч вне форума  
Закрытая тема

Метки
зачот, люблю