|
12.02.2010, 01:16
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Посмотрела сегодня док. фильм Виталия Манского "Девственность". Если убрать его закадровый текст (морализаторский и лишний), то, мне кажется, было бы лучше. Ну и в некоторых сценах было очень заметно, что они не экспромт, а срежиссированы. И видеоряд, мне кажется, иногда был "никакой" - не выразительный, не говорящий.
А некоторые сцены произвели неизгладимое впечатление. В особенности, кастинг на "Дом-2", где молодые люди соревновались в отсутствии комплексов и прикидывали, на что они готовы за кругленькую сумму. (одна девушка, подумав, сказала, что готова продать своих родителей). У меня ощущение, будто посмотрела фильм ужасов, причем победили монстры. Правда, симпатичные.
|
А вы Муз.ТВ и МТV зазырьте. Там этот фильм ужасов - нон-стоп. Поэтому я слушаю радио.
|
12.02.2010, 01:16
|
|
сценарист
|
А я каждый вечер смотрю док. фильм "Подстрочник", в кадре Лилиана Лунгина. Обалдеть!
|
|
|
12.02.2010, 01:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А вы Муз.ТВ и МТV зазырьте. Там этот фильм ужасов - нон-стоп.
|
Наверно, потому-то я их инстинктивно обхожу стороной.
|
|
|
12.02.2010, 02:22
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от синица
А я каждый вечер смотрю док. фильм "Подстрочник", в кадре Лилиана Лунгина. Обалдеть!
|
Я смотрела все серии подряд, три вечера. Завороженная. Раскрыв рот. Изумительная женщина, потрясающий фильм. В моей жизни - этот фильм - событие.
|
|
|
12.02.2010, 19:42
|
|
Воин
|
Серьёзный человек / A Serious Man, Comedy / Drama / Coen brothers, 2009
Студия: Focus Features
Режиссеры и сценарий: Joel Coen, Ethan Coen
В ролях: Michael Stuhlbarg, Fred Melamed, Richard Kind, Aaron Wolf, Sari Wagner, Jessica McManus, Adam Arkin
Премьера в мире: 2 октября 2009
В России премьеры не будет.
Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник (англ. Larry Gopnik), профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись (и возможно, что у неё есть романтические отношения с одним из его соседей). У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька (его сын покупает марихуану, а его дочь копит деньги на пластическую операцию) и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку (который может быть, а может и не быть человеком, оставляющим письма с угрозами) и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к раввинам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим. @ wiki
трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=9BuBW...layer_embedded
Мне понравился. Я обожаю Коэнов.
|
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
12.02.2010, 19:45
|
|
робкий муравьеб
|
У соседки большие сиськи или маленькие?
|
14.02.2010, 13:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
У соседки большие сиськи или маленькие?
|
Я сейчас комедию пишу про сиськи. Спонсором не будете?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.02.2010, 19:46
|
|
Воин
|
Коллекционер / The Collec*** (2009), Crime / Horror / Thriller / USA
Оригинальное название: The Collec***
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Маркус Данстэн
О фильме: Отчаявшийся вернуть его долг своей бывшей жене, бывший мошенник чертит план грабежа в загородного дома своего нового работодателя, не подозревая, что имущество напичкано серией смертельных ловушек.
Бюджет копеечный, актеры неизвестные. Местами было жутковато и атмосферно.
Режиссер - сценарист "Пилы", так что впечатлительным людям лучше не смотреть. Особенно на ночь
|
|
18.02.2010, 01:40
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан
Коллекционер / The Collec*** (2009), Crime / Horror / Thriller / USA
Оригинальное название: The Collec***
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Маркус Данстэн
О фильме: Отчаявшийся вернуть его долг своей бывшей жене, бывший мошенник чертит план грабежа в загородного дома своего нового работодателя, не подозревая, что имущество напичкано серией смертельных ловушек.
Бюджет копеечный, актеры неизвестные. Местами было жутковато и атмосферно.
Режиссер - сценарист "Пилы", так что впечатлительным людям лучше не смотреть. Особенно на ночь 
|
Приятный фильмец. Жаль недотянутый. Это же надо было умудриться так идиотски закончить такое многообещающее действо.
Вероятно кроме завораживающего аттракциона авторы так больше и не смогли ничего придумать. Ни финал, Ни хоть какое нибудь объяснение "что это было?" 
Жаль. Впечатление от фильма: как буд-то тебе классно сосали полтара часа, с чувством, с расстановкой, а в самый ответственный момент резко прекратили и убежали.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
12.02.2010, 19:53
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан
Серьёзный человек
|
Киноведы и синефилы так хвалили этот фильм, что я опять купился 
Вообще, у Коэнов (да-да, пусть я бездуховный тупой зритель) есть только один приличный фильм — Большой Лебовски.
А вся эта специфическая канитель (еврейский сеттинг) отлично удается Вуди Аллену, но не Коэнам.
|
|
2 товарища(ей) сказали Фууу!:
|
|
12.02.2010, 20:00
|
|
Воин
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Вообще, у Коэнов (да-да, пусть я бездуховный тупой зритель) есть только один приличный фильм — Большой Лебовски.
|
Ну, на вкус и цвет все фломастеры раные  Я, к примеру, от многих фильмов Аллена совершенно не в восторге.
|
|
13.02.2010, 16:54
|
|
Воин
|
Посылка / The Box (2009), Drama / Thriller / USA
О фильме: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
Лишь после просмотра узнал, что этот фильм снял Ричард Келли, автор "Донни Дарко". Странное кино, но скорее все-таки понравилось.
|
|
13.02.2010, 17:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан
Посылка / The Box (2009), Drama / Thriller / USA
Странное кино, но скорее все-таки понравилось.
|
А мне совершенно не понравилось. Затянуто и безыскусно. Для триллера - это смерть. Кроме того, мискастинг. Диаз очутилась не в своей тарелке. Ей в нафталиновых фильмах играть противопоказано. Слишком личико модное, и манеры современные.
|
|
|
13.02.2010, 17:17
|
|
Воин
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Кроме того, мискастинг
|
Да, кстати. Причем такой жестокий. Но все же мне нравится пласт америкосовской фантастики 60-70 годов. Поэтому, скорее + чем -
|
|
13.02.2010, 23:25
|
|
социальный червь
|
"Телефонная будка", 2002 год, случайно посмотрел, отличный триллер с минимальной локацией. Вторая радость ждала в финале - продюсер Дэвид Цуккер!
|
|
|