В какой-то из тв передачь, наблюдал как глухонемой человек, просит политиков не показывать этот знак, в сурдопереводе он оч не приличный... если не путаю конечно, и означает тО самое...
Думаю, если и вышла замуж удачно, то не благодаря этим знаниям а по более банальной причине.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цитаты верные. Проблема в том, что они не могут отразить всех тонкостей и нюансов конкретных сложных обстоятельств, когда запросто можно лукаво переиначить и ввести в заблуждение, выдавая чёрное за белое и наоборот.
Это как с ускорением свободного паедения, которое истинно лишь в абсолютном вакууме.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вот вам ещё один пример (в этих методичках строго на строго запрещают скрещивать руки или пальцы - типа это что-то там выдаёт. А вот это не выдаёт тупость?)
Верно, скрещивание рук и пальцев показывает закрытость или сокрытие чего-то))))) Ангелина Маркова ... блин... в смысле Ангелина Меркель изображает таким образом какую-то сосредоточенность (в госдепе наверняка такому сложному жесту не учат) и одновременно маскирует волнение либо возрастную дрожь в руках, хз. Но судя по всему, она привыкла делать это так часто, что уже ходит со "склеенными" пальцами с поводом и без повода... Представляете, Псаки к старости тоже так привыкнет и будет всё время с головой на боку ходить?
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
В какой-то из тв передачь, наблюдал как глухонемой человек, просит политиков не показывать этот знак, в сурдопереводе он оч не приличный...
Представляю, какого мнения о менеджерах и политиках глухонемые: "Да они слова без мата сказать не могут!"
...
Пока толком никаких механизмов-то и не видел. Ответьте сами себе на вопросы: вы предвидели хотя бы за три года нацистский путч в Киеве, отделение Крыма от Украины и его возвращение в РФ, шквал идиотских санкций США против России и её плевок на них, истребление назначенного Штатами украинским правительством населения юго-востока Украины. Если хотя бы на 50% вы этого не предвидели, то видеть предпосылки вам не дано. Если видели 50% и более, то скажите: что ждёт ЕС, Украину, США и Россию в ближайшие 3 года?
У вас видимо всё наоборот.
Да 100%, кто интересовался, видел. С 2004 года. Что и было непонятное, так это откат к Януковичу. Все это должно было произойти 10 лет назад и без войны. Тогда даже Донбасс на нас через прищур смотрел. Они ехали в Европу.
ролик 2012 года
По-моему, одни стоят других. Но я за наших, потому как их поражения тут же обозначатся на моей шкуре.
А так мне Вексельберги, Миллеры, Потанины,Тимченки, Роттенберги... и прочие хозяева РФ не свои.
Не будь личной заинтересованности наблюдал бы спокойно со стороны.
Что ждет я давно написал. Украина типа федерации. РФ одна из сторон ее кормления, основная.
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.07.2014 в 13:42.
Верно, скрещивание рук и пальцев показывает закрытость или сокрытие чего-то))))) Ангелина Маркова ... блин... в смысле Ангелина Меркель изображает таким образом какую-то сосредоточенность (в госдепе наверняка такому сложному жесту не учат) и одновременно маскирует волнение либо возрастную дрожь в руках, хз. Но судя по всему, она привыкла делать это так часто, что уже ходит со "склеенными" пальцами с поводом и без повода... Представляете, Псаки к старости тоже так привыкнет и будет всё время с головой на боку ходить?
Да всех учат пальчики домиком держать. Средневозрастные, не гря про молодых, менеджеры почти все так сидят.
Это признак профессионализма. Чел прошел тренинг по "языку тела".
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.07.2014 в 13:44.
Проблема в том, что они не могут отразить всех тонкостей и нюансов конкретных сложных обстоятельств, когда запросто можно лукаво переиначить и ввести в заблуждение, выдавая чёрное за белое и наоборот.
Скажу упрощенно, но думаю, что вы меня поймете.
Вот, когда тут некоторые, при слове "социализм" начинают рыдать про очереди за хлебом, про то, как они клялись "никогда в жизни не стоять в очередях", про 70-ти рублевые зарплаты и прочие ужасы все дружно подхватывают гевалт.
А меня при словах "свобода личности" и при словах про прочие "ценности и свободы" выворачивает точно так же, как их от социализма.
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 27.07.2014 в 13:44.
Тут не сравнивать надо. Если она считает, что счастлива - значит удачно. А если так и ходит ручки "домиком", то...
менеджеры почти все так сидят. Это признак профессионализма. Чел прошел тренинг по "языку тела".
Туполобость этих "натренированных" умиляет. Ну если все знаю про эти фишки, какой смысл из применять? Очень хочется выглядеть посмешищем? Я, когда вижу подобное, сразу понимаю - сейчас будет врать! С этим нги в коем случае нельзя откровенничать! Говорит неискренне, сканирует и пытается обмишулить или управлять.
И куда все эти НЛП и прочие хитрости деваются в таком случае, если эффект обратный?
Вот, когда тут некоторые, при слове "социализм" начинают рыдать про очереди за жлебом,
То мне хочется спросить: а почему в Англии после войны карточки на еду отменили позже, чем в СССР? Их экономика сильнее пострадала? Куда девалась хвалёная эффективность капитализма?
Так что давно пора рекламу от реальности отличать. В том числе и рекламу капитализма и антирекламу всего остального.