|
28.11.2016, 21:31
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но почему экономика Китая растет как на дрожжах, а наша падает?
Почему США гнобят именно нас, а не своего главного врага?
|
Я краем уха слышала, что именно санкции обеспечили Китаю экономический рост. Они уже это прошли раньше, и назло США справились, обернув себе на пользу, теперь наша очередь.
|
28.11.2016, 20:42
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И это будет продолжаться ровно столько, сколько мы это власти позволяем.
Пока народ это не смущает. Поддержка 70% с лишним.
А народ всегда прав.
|
А что посоветуете делать? На выборах всегда одни и те же - ЕР, КПРФ и ЛДПР. Хапуги, псевдокоммунисты и популисты. Люди делают объективно лучший выбор из возможного. Сейчас ещё справороссы нарисовались, непонятно, кто такие и надолго ли. Самому баллотироваться, что ли? Независимые кандидаты последнее дело. Наш город независимые мэры за двадцать пять лет раздолбали как Трумэн Хиросиму. Заколдованный круг какой-то.
|
|
|
28.11.2016, 20:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но почему экономика Китая растет
|
Даже если и так, то Вероятно потому, что там либералов расстреливают. И наверно правильно делают.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
опять же если и так , то потому что либералов туда не впустили в 90-х и там нет мнимой американской демократии - вякнул что -то типа хорошо про америку - а про Родину плохо - получи в лучшем случае пожизненное. Наверное так и должно быть. эта демократия и либералы - хуже говна и хуже предателей - нелюди - да валерий му - это про вас с натанычем...когда вы уже заткнетесь...достали. Скорее бы уже у нас ввели такие законы - а именно либералов к пожизненному на воду и один сухарь в день и в шахты Донбасса работать по 16 часов в сутки. без права переписки и звонков.
|
|
|
28.11.2016, 20:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Гнобят всегда того, в ком узрели слабину. А слабина России сейчас, это Украина. Начали и.... и... Вот поэтому Россия, энергичными действиями, и пытается восстановить свой авторитет в Сирии. Но надо было его не терять ещё тогда, когда она страны Варшавского договора разбазарила. А Украина... Это уже был контрольный...
Китай же, держится весьма достойно: и экономически и политически. Там, кстати, держать свои миллионы в заграничных банках, запрещено. Так, что санкции по этой линии (в случае чего) им по барабану.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
28.11.2016, 21:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
и дело закончится долгой, кровавой гражданской войной.
|
ну, нет - не то чтобы я буду рада - нет. Конечно же нет. Просто всему приходит конец -а преступлениям америки нет оправданий. они столько людям по всему Миру горя и несчастий принесли - вот и будет расплата. Справедливая. имхо
|
|
|
28.11.2016, 21:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Просто интересно, а что ожидают сторонники Клинтон?
|
Клинтон проиграла и сейчас она торгуется. Выцыганивает себе преференции разные. Пересчет голосов - это ставки в политическом покере. Никто не знает чем это закончится. Если Клинтон получит всё что хочет - пересчета не будет.
А. Хичкок
|
|
|
28.11.2016, 21:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от отступник
А что посоветуете делать?
|
В этом вопросе я скептик. Думаю, что вряд ли кому-то по силам влиять на исторические процессы. Они, как атмосферные фронты, движутся в своих направлениях, со своей скоростью.
Цитата:
Сообщение от отступник
Сейчас ещё справороссы нарисовались, непонятно, кто такие и надолго ли.
|
Они были придуманы на роль второй правящей партии, по примеру республиканцев и демократов в США.
Но первые же выборы с их участием закончились ожесточенной драчкой номенклатуры.
Одни чиновники начали мочить других, используя административный ресурс с обоих сторон.
Был сделан вывод, что духпартийная система не России.
И тогда Справедливороссов понизили в статусе, и они стали выполнять ту же функцию, что ЛДПР. Отбирать голоса у коммунистов и приносить их на блюдечке единороссам.
|
|
|
28.11.2016, 21:47
|
|
Киновед
|
Бэлла Крейнина, Клинтонша не оспаривает ничего, во всяком случае не своими руками. Поэтому не думаю, что она сядет.
|
|
|
28.11.2016, 22:14
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Клинтон проиграла и сейчас она торгуется. Выцыганивает себе преференции разные. Пересчет голосов - это ставки в политическом покере. Никто не знает чем это закончится. Если Клинтон получит всё что хочет - пересчета не будет.
|
Она уже получила главную преференцию - Трамп обещал не возбуждать против неё уголовное дело. Но может эту преференцию и потерять.
Цитата:
Сообщение от Манна
Клинтонша не оспаривает ничего, во всяком случае не своими руками. Поэтому не думаю, что она сядет.
|
А вот этот номер у неё не пройдёт, о чём Трамп уже прямо заявил. Именно в связи с пересчётом голосов сказал, что на счёт отказа от уголовного может и передумать. В немецких новостях вчера прямо рыдали: "Трамп угрожает Клинтон".
|
|
|
28.11.2016, 22:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
По ним средняя зарплата в 2016 году в зависимости от месяца колеблется от 33000 р до 35000р.
|
Почти уверен, что примерно у 80% населения средняя зарплата 15-25 тысяч. Из них, в свою очередь, у 20% зарплата менее 15 тысяч.
Последний раз редактировалось адекватор; 28.11.2016 в 22:45.
|
|
|
28.11.2016, 22:21
|
|
красная угроза
|
Согласно приведенной в прогнозе таблице численность россиян трудоспособного возраста в 2015 году с учетом Крыма, по предварительным данным, составляла 84,8 млн человек, в 2016 году она снизится до 83,7 млн, в 2017 - 82,8 млн, в 2018 - 81,9 млн, в 2019 году - до 81,2 млн.
"В прогнозный период ожидается ежегодное значительное сокращение численности населения в трудоспособном возрасте, обусловленное вступлением в трудоспособный возраст относительно малочисленных поколений людей, рожденных в нестабильные 1990-е годы и выбытием многочисленных поколений, рожденных в послевоенные годы. Данная тенденция, а также увеличение населения моложе трудоспособного возраста в результате роста рождаемости приведут к росту демографической нагрузки с 726 нетрудоспособных на 1000 лиц трудоспособного возраста в 2015 году до 816 в 2019 году", - говорится в документе.
|
|
|
28.11.2016, 22:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я краем уха слышала, что именно санкции обеспечили Китаю экономический рост.
|
Вероятно, это было при императоре Цинь Шихуанде.
Цитата:
Сообщение от Элина
Они уже это прошли раньше, и назло США справились, обернув себе на пользу, теперь наша очередь.
|
Да, будем ждать невероятного скачка. Теперь он просто обязан быть.
Тем более, что Ванга его предсказывала.
|
|
|
28.11.2016, 22:37
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Да, будем ждать невероятного скачка.
|
Да, гиперсветовой скачок неизбежен. Беня Глобус сказал. После того, как Россия выйдет из созвездий Большой Задницы Медведицы и Задницы Большой Медведицы, будет гиперскачок через торсионные заборы и подпространства квантовых надпространств.
|
|
|
28.11.2016, 23:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
В немецких новостях вчера прямо рыдали: "Трамп угрожает Клинтон".
|
Ему бы о себе подумать - его прослушивание в суде по изнасилованию 16го Декабря.
|
|
|