| 
|  | 

|  27.05.2013, 22:07 | #211 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Меня удивляет, что на госканалах идут трансляции церковных обрядов. |  А вы все еще их смотрите? Каналы эти? )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  когда красные массово расстреливали священников, |  Есть замечательная книга - Купцов. "Мифы о гонениях на церковь в СССР"... почитайте. Никто массово священников не растреливал. Их расстреливали также как и других.
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:10 | #212 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  На Евровидение 2014 их. Пусть либеральная европа кайфонет. |  Победят с огромным отрывом. Кстати, им предложено мировое турне за $600,000,000 (для ленивых считать нули   - $600 млн)

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:11 | #213 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Что тут скажешь: бедные родители, глупые дети, прикладывающие к попе мороженых курей. Смысла всего их мероприятия я так и не поняла. В чем был посыл, идейный смысл? Кажется здесь большой пробел в воспитании, трагедия одним словом, грустно. Меньше чем дали, давать было нельзя, иначе найдется масса охочих всего за 15 дней заточения справить нужду в храме.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:14 | #214 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  А вы все еще их смотрите? Каналы эти? ))) |  Только этим и занимаюсь  , 14-й год живя за океаном! Просто вижу в программе РосТВ Анонсы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Никто массово священников не растреливал. Их расстреливали также как и других. |  Значит, массово! Я по образованию, экономист. Статистику населения изучала в универе профессионально.

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:16 | #215 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  красные массово расстреливали священников |  Там, в "учебнике истории для 7-го, заключительного, класса", и эти умонастроения тоже, кстати, упомянуты.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Меньше чем дали, давать было нельзя |  Согласен. И тем не менее "слабые мстят, сильные прощают...".

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:17 | #216 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Победят с огромным отрывом. Кстати, им предложено мировое турне за $600,000,000 (для ленивых считать нули   - $600 млн) |  Я хорошо считаю нули, профессия обязывает. За турне им и 600 тис никто не даст, поверьте на слово.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:17 | #217 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Согласен. И тем не менее "слабые мстят, сильные прощают...". |  Я уважаю их право иметь собственное мнение, а так же их выбор нести ответственность за себя.

Последний раз редактировалось Пампадур; 27.05.2013 в 22:26.
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:19 | #218 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Я хорошо считаю нули, профессия обязывает. За турне им и 600 тис никто не даст, поверьте на слово. |  
А какая им разница сколько денег. Они же за какую-то идею. Деньги - пыль, да, Серебро)))

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:21 | #219 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  В чем был посыл, |  Послать Путина и Гундяева. Это ж очевидно    |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:23 | #220 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Послать Путина и Гундяева. Это ж очевидно   |  Ок, поясните тогда кульбит с курями. Это посыл птицеводам и кролиководам?   
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:26 | #221 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Они же за какую-то идею. Деньги - пыль |  Идея в том, что спели они песню про Пу - дали 2 года. 
А бандит, который цапков типа сдал - условное.  
Власть же однозначно дала понять: Мы бандиты, с нами не связывайтесь, а будете про нас песни петь - сразу в тюрьму. А тем у кого песни посерьезней будут (как у Магнитского) того отправим в места более отдаленные. А тов. Гундяев еще и "за упокой" прочитает )))
		 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:27 | #222 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Согласен. |  Категорически не согласна. 15 суток. И никто бы о них не вспоминал никогда. 

А насчёт "в туалет в храме", так надо строить с туалетами. У нас - такие. никому и в голову не придёт терпеть. Спускаются в туалет и справляют нужду.

Хотя на Украине и бань не было в деревнях. Вот такая историческая правда. Неприятная для многих.

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:29 | #223 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Я хорошо считаю нули, профессия обязывает. За турне им и 600 тис никто не даст, поверьте на слово. |  Сейчас и миллиард могут дать. Правда, не им!   
 |  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:29 | #224 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Идея в том, что спели они песню про Пу - дали 2 года.А бандит, который цапков типа сдал - условное.
 Власть же однозначно дала понять: Мы бандиты, с нами не связывайтесь, а будете про нас песни петь - сразу в тюрьму. А тем у кого песни посерьезней будут (как у Магнитского) того отправим в места более отдаленные. А тов. Гундяев еще и "за упокой" прочитает )))
 |  Вы не смешивайте пожалуйста два абсолютно разных дела. Магнитский пожертвовал собой выполняя свой профессиональный долг, он вел себя как мужчина и профи. А девули ченто накрутили попами...

|  
	|   |  |  

|  27.05.2013, 22:30 | #225 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ок, поясните тогда кульбит с курями. |  А вас только это интересует?    Я, например, даже не помню, что там за кульбит был ))))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |