|
12.07.2007, 20:05
|
|
ЧеширскаЯ
|
Лена НеПродюсер,
Цитата:
Питер посетить не собираетесь?
|
А кстати! Не посетить ли мне Питер?
На самом деле, собираюсь, только попозже, наверное, в сентябре.
ОК, перехожу в личку.
|
12.07.2007, 20:05
|
|
Сценарист
|
Лена, а синопсис совсем не вдохновил? Сценарий не хотите прочитать?
Я это к тому, что, наверное, надо все же иметь знакомых редакторов, которые тебе верят и читают твои сценарии несмотря на неважно написанные синопсисы или же их полное отсутствие  Тот сценарий, который я на днях продала, отсылался без всяких синопсисов и получил огромное количество положительных отзывов. И слава богу, что решение принималось не после прочтения синопсиса, а после прочтения сценария !!! Боюсь, что если б все было наоборот, то и результат был бы другим  Понимаю, что это мне в минус - неумение писать ясные синопсисы. Но в конце концов, мы продаем сценарии, которые по своему строению сильно отличаются от синопсисов и аннотаций. Там все проще и лаконичней, лично мне труднее наделать ляпов.
|
|
12.07.2007, 20:10
|
|
Свободный художник
|
Эгг
Цитата:
Лена, а синопсис совсем не вдохновил? Сценарий не хотите прочитать?
|
Да хочу! Вот писать хотела Вам. Шлите.
|
|
|
12.07.2007, 20:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Чайник@12.07.2007 - 20:01
Да ладно вам, пацаны, чё вы...
|
Чайник, я девушка  Это так, между прочим... Эгг - это Эгле
Еще не хватало, чтобы на нас ссылались! Было бы неэтично... Да и зачем? Я сама спокойно сознаюсь, тем более что не считаю мой ляп такой уж трагедией  Я просто всегда "славилась" длинными, неудобоваримыми предложениями.
|
|
12.07.2007, 20:13
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@12.07.2007 - 20:10
Эгг
Да хочу! Вот писать хотела Вам. Шлите.
|
Да и я писать вам хотела  А как насчет других? Я Вам еще парочку синопсисов отсылала.
|
|
12.07.2007, 20:14
|
|
Свободный художник
|
Эгг
Остальные - сорри, не то. А этот почитаю.
|
|
|
12.07.2007, 20:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Лонели Сергей@12.07.2007 - 20:01
ЭГГ
:friends:
|
Хоть кто-то поддержал... Сергей
|
|
12.07.2007, 20:17
|
|
Критик
|
|
|
12.07.2007, 20:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@12.07.2007 - 20:14
Эгг
Остальные - сорри, не то. А этот почитаю.
|
Не ожидала...  Что ж, высылаю...
|
|
12.07.2007, 20:19
|
|
Заблокирован
|
- Девочка, я тебя посажу, - заявил мент. – Знаешь, что будут делать в тюрьме с такой, как ты!? То изнасилование тебе доброй сказкой покажется.
- Дерзайте, сказочник, - ободрила Света. – И проваливайте.
И следователь ушёл. Американец успокоил, что у него в милиции всё схвачено и откуда нарисовался следователь - непонятно. Вполне вероятно, какой-нибудь герой-фанатик, желающий пострадать за правду, и что он эти страдания ему устроит с помощью знакомых русских копов. Света заметила, что мент на фаната не похож, а похож, скорее, на типа, который просто так не отстанет, несмотря на отсутствие в нём фанатичности.
|
|
|
12.07.2007, 20:20
|
|
Заблокирован
|
Вечером позвонил Джон, раздобывший непостижимым образом в тюремной камере мобильник (впрочем, таким ли непостижимым?). Американец попросил пять тысяч баксов на адвоката. Также он сказал, что в глубоком дерьме и вряд ли увидит свободу раньше, чем через 10 лет. Если только не случится чудо и поганые братья единовременно не сдохнут. Света смотрела телевизор. «Ящик» как раз передавал новость о том, что церковь Святой Троицы сгорела дотла час назад и среди пожарища нашли три трупа, два из которых являлись долбанными братьями, а один сторожем Михеичем. Девушка сообщила шефу, что чудо имело место быть только что; и Господь, видимо, Сам покарал бессовестных русских родственников в Своём доме и посему, совсем скоро, честный американский джентльмен выйдет на свободу.
Джон искренне обрадовался, по-английски вознёс хвалу американскому Богу, пообещал продолжить бизнес и дал отбой...
|
|
|
12.07.2007, 20:35
|
|
Сценарист
|
|
|
12.07.2007, 20:40
|
|
Свободный художник
|
эндрюс
Оба-на! Круто. Это одно произведение или два?
|
|
|
12.07.2007, 21:18
|
|
Заблокирован
|
Свете было 20 лет, она имела чёрные густые волосы и приятное лицо (типаж А. Фомичёвой). За очками прятались милые карие глаза. По виду Света напоминала хорошенькую и интеллигентную, молодую женщину, с которой можно сидеть в библиотеке и беседо-вать о творческом наследии Фридриха Ницше. Вероятно, почти наверняка, Свете был интересен Ницше и она была не прочь поси-деть вечерком, быть может не в библиотеке, а в кафе, в компании с таким же симпатичным и умным, как сама, молодым человеком. И даже, порассуждав о наследии гениального философа, от души повздыхать, как и озвучиваемая ею рисованная героиня.
|
|
|
12.07.2007, 21:20
|
|
Заблокирован
|
Как часто в нашей жизни мы слышим это мягкое, обтекаемое и неприятное «Но»! «Но» лишило Свету и кафе, и Ницше, и молодого человека, и жарких поцелуев. Ей было 20 лет и она не могла передвигаться по улице без помощи посторонних людей. Причиной была редкая болезнь ног с малопонятным и труднопроизносимым названием. Как объяснил доктор в роддоме Светиной маме, такая патология выпадает одному человеку на миллион. Ещё он добавил, что пока наука не знает, откуда патология берётся и как её лечить, и что Наталье Николаевне лучше сдать малышку в интернат, спокойней жить будет. Мать Светы занимала должность первого секретаря в окружном горкоме партии, и ей по роду деятельности приходилось часто и много кричать на толстокожих партийных членов. Поэтому, она привычно и привычными словами сказала доктору всё, что думает о его роддоме, о нём, о его матери, и заодно о его бабушке с чёртовым дедушкой. Врач сочувственно посмотрел, грустно вздохнул и молча вышел, не прикрыв дверь. А в больничных коридорах долго разносились крики Светиной мамы о кретинах-докторах и о том, что её кроха - самая лучшая кроха в мире.
Лен, эТ одно, под рабочим названием "Света". Одно из последних... честнее, последнее, закончил месяц назад...
|
|
|