|
13.10.2012, 00:02
|
|
Всевидящий
|
Re: Сериал "Карпов"
Лишний раз убеждаюсь, что сценаристы – молодцы! Одной серией всем фанатам задницу порвали! Комментарии в группах и под видео на ютубе! Ох! Интрига удалась. 
Заранее извиняюсь за "просторечное" выражение.
|
|
|
13.10.2012, 02:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Рождество
Одной серией всем фанатам задницу порвали!
|
Задницу им порвут, если персонажа по имени Ирина Сергеевна, действительно, сегодня отправили на "заслуженный отдых".
А так все фанаты спокойно ждут наказания злодеев и Ирочку, старательно отстирывающую кетчуп с кофточки под аккомпанемент Стасика "проститеменядуругрешную".
|
|
|
13.10.2012, 00:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Злой вы!!! А какая потрясающая сцена после драки в кафе!!! Карпов сам в ужасе от себя!!! Ему больно. Он плачет. Он в ужасе от того, что сделал, хотя был прав, по-человечески - дал в рожу козлу, который начал быковать.
А потом, потрясающий флэшбэк - снова прошлое - Карпов стреляет в себя, а вокруг падают люди...
Это гениально!!! Это высоко!!!
|
(испуганно) Я добрая!
Цитата:
Сообщение от Рождество
Лишний раз убеждаюсь, что сценаристы – молодцы! Одной серией всем фанатам задницу порвали!
|
А это было единственной задачей сценаристов? Тогда да! Действительно, молодцы.
Но вообще-то количество причитаний сильно уступает количеству одобрений.Так что, может, и не надо было так уж стараться добить этих грустных, никем не понятых людей?
|
|
|
13.10.2012, 07:25
|
|
Всевидящий
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
А это было единственной задачей сценаристов? Тогда да! Действительно, молодцы.
Но вообще-то количество причитаний сильно уступает количеству одобрений.Так что, может, и не надо было так уж стараться добить этих грустных, никем не понятых людей?
|
Я высказался по поводу одной серии, а не сериала в целом.
Цитата:
Сообщение от Сашко
У нас тут ругаться не принято. Мы тут делаем вид, что мы люди интеллигентные, поэтому пишем не "задница", а "седалище", "пятая точка" или "вот это, что тоже нравится в бабах".
|
Поэтому и извинился.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Истинный фанат неприхотлив и доверчив по натуре. Реклама Пятницкого с живой Ирочкой и вполне бодрым Карповым способна заживить любое седалище...
|
Есть загвоздка. Сюжеты Пятницкого и Карпова идут в параллель. Так, что это может быть вполне концом двух историй.
|
|
|
13.10.2012, 00:32
|
|
神風
|
Волчок,
Цитата:
Сообщение от Волчок
(испуганно) Я добрая!
|
Простите, не понял, что вы девушка. Но я вас боюсь... Ваша одниникница была известной хищницей...
Цитата:
Сообщение от Волчок
Нет, я помню, что кино - но если б они оба обладали каким-то охренительно важным секретом, если бы их смерть наделала много шума и общественного резонансу...но один - никому не нужный псих, вторая - нач ОВД.
|
Для чего так усложнять? Все просто. К бесу логику!!! Эмоции и чувства, визуальные образы яркие и неповторимые - вперед!!! Никаких рассуждений!!!
|
13.10.2012, 00:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Простите, не понял, что вы девушка. Но я вас боюсь... Ваша одниникница была известной хищницей...
|
Вам - точно не надо бояться. Вы меня завораживаете. Я уже и логику к бесу послала, и эмоции включила, и рассуждать почти перестала!!!
(робко) А как Вы думаете, ничего, если я всплакну о Зиминой - или остатки логики правильно подсказали мне, что....Молчу!!!=)))
|
|
|
13.10.2012, 00:44
|
|
Читатель
|
Интересно узнать мнение Куликова, если он, конечно, ответит.
Илья, вы смотрели "Карпова"? Вам понравился сериал? Он получился таким, как вы задумали?
|
|
|
13.10.2012, 01:07
|
|
神風
|
Волчок,
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вы меня завораживаете.
|
Вы меня тоже!!! Вы так убийственно логичны для девушки... Наверное, вы не Света из "Карпова"
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я уже и логику к бесу послала, и эмоции включила, и рассуждать почти перестала!!!
|
Правильно!!! Восприятие кино - это эмоции, рожденные подсознанием. Какая логика?
И, еще - "Никогда не рассуждай. Ибо рассуждая мы обрекаем себя на поражение" (с) полковник Куртц "Апокалипсис сегодня"...
Цитата:
Сообщение от Волчок
А как Вы думаете, ничего, если я всплакну о Зиминой - или остатки логики правильно подсказали мне, что....Молчу!!!=)))
|
Слезы - это от подсознания. Это катарсис!!! А остатки логики ничего не подскажут. Дьявол в логике!!!!
|
13.10.2012, 01:24
|
|
к.ф.-м.н.
|
Бредовый финал.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 13.10.2012 в 01:28.
|
|
|
13.10.2012, 01:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Наверное, вы не Света из "Карпова"
|
(с чувством) Свят-свят-свят!!! Конечно,нет!=))))))))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Слезы - это от подсознания. Это катарсис!!! А остатки логики ничего не подскажут. Дьявол в логике!!!!
|
К дьяволу дьявола! Тогда буду кудри наклонять и плакать над милым прахом...
Тем слаще будет неожиданная радость,
Когда восставшая из праха Зимина
Поборет мстителей, что черствы и порочны,
Катарсис Карпова направит всем во благо...
И Куликов позора избежит,
С достоинством простив тех, кто не понял...
Вот до чего Вы меня довели!!!=)))))
|
|
|
13.10.2012, 02:47
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от кидусин
Задницу
|
У нас тут ругаться не принято. Мы тут делаем вид, что мы люди интеллигентные, поэтому пишем не "задница", а "седалище", "пятая точка" или "вот это, что тоже нравится в бабах".
|
13.10.2012, 14:56
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
У нас тут ругаться не принято.
|
Я не ругался, а цитировал другого автора
Цитата:
Сообщение от Волчок
Истинный фанат неприхотлив и доверчив по натуре. Реклама Пятницкого с живой Ирочкой и вполне бодрым Карповым способна заживить любое седалище...
|
Все фанаты уже давно догадались, что Пятницкий пойдет в параллель с Карповым. C такой же развязкой в конце.
|
|
|
13.10.2012, 02:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кидусин
А так все фанаты спокойно ждут наказания злодеев и Ирочку, старательно отстирывающую кетчуп с кофточки под аккомпанемент Стасика "проститеменядуругрешную".
|
|
|
|
13.10.2012, 08:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
И так далее.
|
Нарратор, в том-то и дело, что там нет ни слова о лицензировании любой деятельности. Там лишь уточняются формулировки, которые так или иначе сводятся к:
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Запрещается вооруженная охрана...
|
Улавливаете? "Вооружённая"! С каких это пор вахтёрши стали вооруженной охраной?
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А если сторожа осуществляют охрану вашего магазина - то называются они теперь администраторами, работают не в форме, и даже под пытками не должны сознаваться, что сторожат - если в будущем хотят получить лицензию. Если не хотят, то пусть сознаются.
|
Вот конкретно по этому поводу дайте Закон.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Но, как только об этом стало бы известно в СМИ, то настала бы для того ЧОПа череда весёлых проверок и прочих приключений.
|
А причём здесь ЧОП? Это сторожа на складе, а не предприятие, оказывающее охранные услуги или осуществляющая детективную деятельность.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Конкретно для Карпова -
|
Конкретно Карпов в предлагаемых обстоятельствах вообще мог работать без официального трудоустройства.
Цитата:
Сообщение от Волчок
ну мало ли, кто и какую бредятину снимает, зачем именно ей-то уподобляться?
|
Это уже другой разговор.
|
|
|
13.10.2012, 12:14
|
|
Читатель
|
Общие впечатления по сериалу «Карпов» такие - хотели сделать фейерверк, а получился пшик. С первых серий была уверенность, что как минимум вторая статуэтка «Тэффи» у создателей фильма в кармане. Надо же, как увлекательная, захватывающая, детективная история превратилась в плохенькую мелодраму с невнятным концом. Полное отсутствие чувства меры и элементарного эстетического вкуса у постановщиков закопали хороший сюжет. 
А где понабрали столько бездарей актеров? В проектах Ильи Куликова всегда были яркие актерские работы, вплоть до маленьких эпизодов. В. Котлярский и Ю. Майборода очень неудачный актерский дуэт, напрочь отсутствует «химия» между партнерами. Сложилось впечатление, что они едва друг друга терпят, а их любовь заставляют играть. Изображают африканские страсти и смотрят друг на друга пустыми глазами.
Ребята сценаристы! Вы сами-то смотрите свое творение? Получилось ли то, что задумывалось? Пожелание - обращать внимания на мелочи, даты, числа и т.п. Тем более, что зрители разглядывают все по микроскопом. Сериал просто потонул в количестве ляпов и нестыковок.
И еще, но это, наверное, уже к продюсеру. Если замутите второй сезон, смените актерскую и режиссерскую команду. Лучше верните Тимура Алпатова, который умеет расставлять нужные акценты. У него чутье на актеров, пусть наберет свежие лица. Удачи вам и творческого вдохновения.
|
|
|