|
10.03.2008, 14:27
|
|
Литератор
|
Мне Робин Уильямс нравится, хотя сам фильм так себе показался.
|
|
|
17.03.2008, 20:34
|
|
Сценарист
|
Заплати вперед. Pay It Forward, 2000.
Кевин Спейси, Хелен Хант.
Пять баллов.
|
|
|
18.03.2008, 01:15
|
|
Сценарист
|
А про что, Авраам?
|
|
18.03.2008, 02:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@18.03.2008 - 01:15
А про что, Авраам?
|
Ух, так даже и не описать. С одной стороны - обычная семейно-любовная история: мать-одиночка, ребенок, его учитель. С другой стороны - история того, как ребенок-идеалист пытался изменить мир... И кажется, ему это удалось. Вот примерно так.
|
|
|
18.03.2008, 02:31
|
|
Сценарист
|
Звучит интригующе
|
|
18.03.2008, 11:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@18.03.2008 - 02:31
Звучит интригующе
|
Обязательно посмотри, мне кажется это твой фильм. Он сейчас есть на Торренте.
|
|
|
18.03.2008, 13:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@18.03.2008 - 12:09
Обязательно посмотри, мне кажется это твой фильм. Он сейчас есть на Торренте.
|
Объясните мне, что за зверь - торрент!!!  И как им пользоваться?  Я совсем новичок в этом деле и еще ничего никогда не качала... Что для этого нужно? Платить надо? Программы какие-то особые нужны? Качество хорошее?
А то проще диск купить...
|
|
18.03.2008, 13:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@18.03.2008 - 12:09
Обязательно посмотри, мне кажется это твой фильм.
|
У нас, кстати, вкусы во многом совпадают, так что обязательно постараюсь посмотреть
|
|
18.03.2008, 13:56
|
|
Читатель
|
Нет вестей от бога / No News From God
Испания - Франция - Мексика
В ролях: Виктория Абриль, Пенелопа Круз, Фанни Ардан, Питер МакДональд, Гаэль Гарсиа Берналь, Хуан Эчанове.
Режиссер: Агустин Диас Янес.
Сценарий: Агустин Диас Янес.
Краткое содержание:
Последняя декада складывалась неудачно на Небе. Управляющая райскими делами - обольстительная Ардан, обеспокоена тем, что в последние годы количество душ, достойных попасть в рай, практически равно нулю. Что не скажешь об аде, на контрольно-пропускном пункте которого постоянно галдит разноперая живая очередь. Всё говорит о том, что ад, судя по всему, победил в борьбе между добром и злом...
Два ангела - посланники Ада и Рая - принимают женский облик и спускаются на землю. Ангел добра, добродетельная блондинка Лола послан для того, чтобы спасти жизнь и душу отчаявшегося боксера Мани, о котором молится его мать.
Бедолага только что проиграл бой, из-за травм он вынужден бросить спорт, мало того, крупный долг висит над ним дамокловым мечом. И он решает разделаться с этой неудавшейся и никчемной жизнью при помощи двустволки. Но,
чтобы душа Мани, обделенного в детстве родительской любовью, была спасена, этот грешник и растратчик должен все простить своей матери и написать ей письмо. Лола носит монашеские длинные юбки, поет на сцене райского варьете, а когда спускается на грешную землю, чтобы спасти очередную падшую душу, в метро к ней обращаются "мадам". Лола выдает себя за его жену, с которой он уже пять лет живет бок о бок. Солидный супружеский стаж подходит для отговорок по поводу супружеских обязанностей - ангел все-таки. Однако преисподняя не дремлет. Неожиданно появляется посланница Ада, брюнетка Кармен готовая на все, чтобы разрушить планы своей вечной соперницы. Кармен же работает в адской столовой официанткой, носит открытые топики. За грехи ее насилуют в аду быкоподобные дегенераты, но она только отряхивается, как кошка, и шагает дальше. А на земле под ее обаяние попадают все, и особенно мужчины. Ей свистят вслед мальчишки, на нее благосклонно смотрят боссы и за ней повторяют женщины. Она выдает себя за его кузину. Но в теле самой Кармен душа мужчины, и ее сверхзадача - попасть в десятый круг ада, где красотке вернут ее настоящий пол. И тогда можно будет соблазнить Лолу, с которой та вовсю флиртует уже сейчас.
информация о фильме взята отсюда: http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=14572
очень интересное кино, недавно пересмотрела - показывали по ТВ в выходные. отличная игра актеров, с необходимой долей иронии и юмора. интересно показан ад и рай, как визуально, так и на смысловом уровне.
кто еще не видел, советую посмотреть.
|
|
|
18.03.2008, 13:57
|
|
Агент ЦРУ
|
Эгле
Программка нужна небольшая для торрентов, платить не надо, качество разное (включая сверхкачественные фильмы ХДТВ, которые не в каждом магазине есть (они иногда весят больше десяти гигабайт), на сайте написано какое качество, так что можно соориентироваться. Торрент это файлообменная сеть, то есть люди скачивают файлы с таких же пользователей как они сами.
http://***rents.ru/forum/ крупнейший портал, но иногда не пробиться - перегружен
портал поменьше http://tfile.ru/
в случае с торрентом есть одна вещь - на порталах чтобы нормально скачивать нужно поддерживать рейтинг, а для этого нужно не только скачивать, но и дать другим скачать. Не обязательно выкладывать что-то свое, просто то что скачали следует некоторое время не стирать с компьютера, не убирать закачку из программы. Несколько гигабайт вы можете скачать как новичок без учета рейтинга (я обычно держу на раздаче что-нибудь фривольное, что постоянно качают и тем самым поддерживают мой рейтинг).
Есть еще один способ, emule (другая программа) - здесь ничего раздавать в принципе не надо, если вы начинаете качать фильм, у вас параллельно его качать будут тоже, но потом вы можете спокойно его удалить. http://sharereac***.ru/ - новинки качаются очень быстро, с фильмами выложенными давно придется подождать.
Все подробности можно посмотреть на сайтах, там же скачать программы.
|
|
18.03.2008, 14:00
|
|
Сценарист
|
Скептик
Цитата:
Нет вестей от бога / No News From God Испания - Франция - Мексика
|
Да, отличный фильм. Вообще заметила - испанцы делают хорошее кино (по крайней мере то, что до нас доходит). И колорит есть свой (не путать с экзотикой) и структуры не штампованно-голливудские. И темы хорошие.
|
|
|
18.03.2008, 14:15
|
|
Критик
|
Я тоже смотрел Нет вестей от Бога. И Виктория Абриль и Пенелопа Крус - просто молодчинки. Ну хотя они же Almodovar's girls! Так что все это законно. Тоже очень рекомендую.
|
|
|
18.03.2008, 14:20
|
|
Читатель
|
Мария О полностью с вами согласна.
Хочу еще заметить, что лично мне фильм "Нет вестей от бога" чем-то неуловимым напомнил картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Не темой, идеей или сюжетным ходом, а скорее общей атмосферой и настроением.
Нашла у него очень хорошее высказываение, касающееся кино:
"Я считаю себя режиссером-глобалистом, снимающим фильмы-кочевники. Я верю в людей и доверяю им. Я не верю в мексиканское кино. Я не считаю, что существует американское кино. По-моему, кино универсально, если это хорошее кино. Я голым пришел в мир, а потом кто-то сказал, что я мексиканец, а кто-то еще изобрел границы, но я, прежде всего, человек."
Алехандро Гонсалес Иньярриту
|
|
|
18.03.2008, 14:22
|
|
Сценарист
|
Cпасибо, Граф Д...  Буду разбираться... Только я уже куда-то зашла, а у меня попросили заполнить анкету, в внизу приписка "Типа, если Вы новичок и не разбираетесь, как качать, то не надо отсылать нам анкеты - мы регистрируем только опытных пользователей"
|
|
18.03.2008, 14:24
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
"...Я не верю в мексиканское кино. Я не считаю, что существует американское кино. По-моему, кино универсально, если это хорошее кино. Я голым пришел в мир, а потом кто-то сказал, что я мексиканец, а кто-то еще изобрел границы, но я, прежде всего, человек." Алехандро Гонсалес Иньярриту
|
Подпишусь под каждым словом. Искренне и благородно.
Алехандро Ходоровски кстати очень интересный режиссер.
|
|