|
31.10.2021, 17:46
|
|
Критик
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
хочется,
Да вот в том-то и дело, что COVID - это новый коронавирус от которого у людей нет популяционного иммунитета и поэтому заболевание протекает тяжелее.
|
Да, ковид совсем другой. У меня протекал легко. Но, я вам скажу, это что-то с чем-то. С гриппом не перепутаешь.
|
|
|
31.10.2021, 18:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Да, ковид совсем другой. У меня протекал легко. Но, я вам скажу, это что-то с чем-то. С гриппом не перепутаешь.
|
Спасибо.
Хотя мне и так не хотелось с ним познакомиться.
|
31.10.2021, 17:55
|
|
神風
|
Подорожник,
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Но, я вам скажу, это что-то с чем-то. С гриппом не перепутаешь
|
Я не болел, Бог миловал, но родные и друзья, сотрудники болели. С их слов это "удовольствие" ниже среднего, даже в легкой форме.
З.Ы. У нас введено обслуживание по куар-кодам... Жесткие меры, однако...
|
31.10.2021, 18:53
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от хочется
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от COVID-19?
|
Тоже у кого умерли от осложнений Грипа.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да вы же на прибыль фармбизнеса и работаете, призывая не вакцинироваться!
Непривитые чаще и тяжелее болеют, следовательно на их лечение уходит больше лекарств
|
прежде чем писать, подумайте. Вакцинировать планируется почти 100% населения. А болеют по статистике безсимптомно 80% , с симптомами 20% из них лечатся 15%. Тоесть всего 15% и это среди заболевших, но если учесть что большая часть вообще не болеют, то итого меньше! А вакцинация стабильный заработок. Тем более не одноразовый ибо уже говорят о повторной второй , третьей... и так далее,каждые пол года.
Последний раз редактировалось ФеФе; 31.10.2021 в 18:57.
|
|
|
31.10.2021, 19:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
прежде чем писать, подумайте. Вакцинировать планируется почти 100% населения. А болеют по статистике безсимптомно 80% , с симптомами 20% из них лечатся 15%. Тоесть всего 15% и это среди заболевших, но если учесть что большая часть вообще не болеют, то итого меньше! А вакцинация стабильный заработок. Тем более не одноразовый ибо уже говорят о повторной второй , третьей... и так далее,каждые пол года.
|
Такая аргументация действовала в Швеции - мол, не надо принимать меры против ковида, не так уж много тяжелобольных. И в Англии пытались. А потом оказалось, что:
1) лечение от ковида - дорогое удовольствие, одна изоляция чего стоит;
2) даже бессимптомное (бе ссимптомное, журналист!) протекание болезни приводит к серьёзным и опасным осложнениям,
3) рецидив ковида - обычное дело, причём переболевшие бессимптомно со второй попытки могут получить тяжёлую форму.
В результате, а) Швеция "вышла на первое место" по числу жертв и убыткам от ковида среди скандинавских стран; б) Англия стала одним из "мировых лидеров"по тем же показателям.
Весёлое отношение к ковиду - одна из главных причин огромной смертности от него в США, России и Индии.
|
31.10.2021, 21:43
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Англия стала одним из "мировых лидеров"по тем же показателям.
Весёлое отношение к ковиду - одна из главных причин огромной смертности от него в США, России и Индии.
|
Вообще никакой связи с количеством вакцинированных и количеством смертей! США,Англия,по моему не пасут задних по вакцинации!
А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается:
Украина на 50 месте по количеству смертей на миллион и последнее место по вакцинации в Европе.
Россия на 45
Швеция на 54 месте по смертям, а тут говорят, что там очень плохо все!
Португалия почти лидер в ЕС 90% вакцинированных, а на 34 месте по смертности в мире,то есть даже Украина лучше выглядит !
Ну не пыжтесь, не работает вакцина в вашу пользу. Не все так однозначно.
Сегодня послушал последний ролик Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный. Тоесть онтприспосабливается к вакцине. Вирусологи обескуражены последними выводами и статистикой. Но на западе эту проблему не скрывают, а в Украине и России вирусологам затыкают рот!
Это мнение вирусологов Надежды Жолобак и Ольги Голубовской.
Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено. Сделаны на ходу по быстрому и сразу проводится експеримент на людях, потому такой результат!
А вы чего хотели?
Слушайте дальше продажных политиков и менеджеров от фармкомпаний!
с
Последний раз редактировалось ФеФе; 31.10.2021 в 22:17.
|
|
|
31.10.2021, 19:23
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
|
Согласен, при учете, что вы в принципе против прививок.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А болеют по статистике безсимптомно 80% , с симптомами 20% из них лечатся 15%. Тоесть всего 15% и это среди заболевших, но если учесть что большая часть вообще не болеют, то итого меньше!
|
Откуда статистика?
Вот, что написано в популярной статье на сайте аптека ру
Цитата:
За год учёные называли разное число бессимптомных заболевших COVID-19. Сперва медики говорили о 80 % больных без признаков вируса, вскоре эту цифру снизили до 50 %. Некоторые исследователи считали, что симптомы отсутствуют у 17-20 % заразившихся.
|
https://apteka.ru/blog/articles/novo...bez-simptomov/
Ну и крупно там же
Цитата:
Согласно последним подсчётам, только у трети перенёсших COVID-19 он никак не проявил себя.
|
Треть это около 30%, а никак не 80.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Вакцинировать планируется почти 100%
|
Не почти 100%, а процент необходимый для формирования коллективного иммунитета.
Цитата:
Доля населения, которая должна быть вакцинирована против COVID-19, для того чтобы начал формироваться коллективный иммунитет, неизвестна и, вероятно, будет варьироваться в зависимости от общины, вакцины, групп населения, приоритизированных для вакцинации, и других факторов. Это является важной областью исследований
|
Для разных заболеваний доля разная.
Цитата:
Например, для обеспечения коллективного иммунитета к кори требуется вакцинировать около 95% населения. Остальные 5% будут защищены благодаря тому, что корь не будет распространяться среди вакцинированных людей. Для полиомиелита пороговый уровень составляет около 80%.
|
Взято с сайта ВОЗ
https://www.who.int/ru/news-room/q-a...s-and-covid-19
|
31.10.2021, 19:37
|
|
Киновед
|
Бастинда, приветствую, Вас! Я вас в монастыре заждалась))) стол накрыла - сижу жду, выглядываю...)))) http://forum.screenwriter.ru/showthr...=6075&page=16:)
|
|
|
31.10.2021, 19:39
|
|
神風
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Такая аргументация действовала в Швеции - мол, не надо принимать меры против ковида, не так уж много тяжелобольных. И в Англии пытались. А потом оказалось, что:
|
Англия убедилась, что Шведский вариант чреват катастрофой это факт.
Трамп тоже был в своей ковидной риторике оптимистичен пока в США не началось...
На Шведский вариант решилась только Белоруссия...
А вот Израиль - это как раз пример адекватного реагирования на угрозу пандемии.
|
31.10.2021, 21:38
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не нужно. У меня есть и диетологи знакомые, и те кто голодали чтобы вес сбросить и поклонники всяких диет. Я достаточно наслушался.
|
Все,все! Больше не буду! Кертис,хочется,Нюша -умный! Брег,Николаев,Амосов...Христос , не умный.)))
|
31.10.2021, 22:11
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А Украина по вкацинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
|
Цитата:
Украина занимает второе место в мире по количеству суточной смертности от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные сервиса Worldometers, опубликованные в воскресенье, 31 октября.
В пятницу, 29 октября, в Украине зафиксировали 541 смерть от последствий коронавируса. Больше суточная смертность лишь в России – 1160 умерших. Всего накануне в мире жертвами Covid-19 стали 5973 человек
|
https://vesti.ua/lite/health/ukraina...t-koronavirusa
Ресурс вести уа - украинский если что.
|
31.10.2021, 22:32
|
|
Критик
|
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.
Иммунитет должен был снизиться и поэтому вполне реальна смертность.
И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей.
Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте.
А сами, как я предполагаю, продают хлам, устраивают себе покатушки, гонки, тусовки.
Чем-то современные медийные личности мне напоминают бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось. Мошенничество открыто идет. Рынки захватываются, монополизируются.
С людьми разговаривают скриптами.
|
|
|
31.10.2021, 22:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться
|
Цитата:
Так, у здорового человека в дыхательных путях (прежде всего в верхних) обитает огромное количество микроорганизмов, в частности бактерий. Существование этих микробов и их размножение регулируется и сдерживается иммунной системой человека. Среди микроорганизмов, обитающих в дыхательных путях, можно выделить непатогенные бактерии (то есть, неопасные для человека) и условно-патогенные. Именно микробы, которые относятся к условно-патогенным, способны при определенных обстоятельствах вызвать болезнь. Под определенными обстоятельствами, как правило, подразумевается снижение защитных сил организма. Следовательно, при снижении иммунной защиты возрастает вероятность потенциально негативного воздействия условно-патогенных микробов в дыхательных путях.
При переохлаждении наблюдается следующая ситуация: происходит спазм сосудов, вследствие чего кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей нарушается. В результате этого активность реснитчатого эпителия уменьшается, нарушается выработка слизи, снижается концентрация защитных веществ. В конечном итоге происходит активизация условно-патогенной микрофлоры дыхательных путей. Что наблюдается дальше? Это зависит от немалого числа факторов: от видового разнообразия бактерий, их количества, от состояния местного иммунитета до переохлаждения, от того, насколько выражено нарушение кровоснабжения слизистой оболочки и т.п. В зависимости от конкретной ситуации спазм сосудов может быстро пройти и патологический процесс в дыхательных путях оборвется. При этом человек останется здоровым. В противном случае воспалительный процесс развивается дальше и возникает простуда.
|
|
|
|
31.10.2021, 22:43
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Самоубийства ковиду приписывают. А так же грипп, диабет и почти все остальное. Не все случаи, но часть да. И даже не думают скрывать это.
|
Где там о самоубийствах? Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух.
Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано. Причем данные предварительные, что тоже написано.
Цитата:
Сообщение от хочется
В прошлый раз я ошибся, сказав "Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали." До сих пор приписывают
|
Где об этом написано? Я что-то пропустил, слишком много там всего.
Цитата:
Сообщение от хочется
Почти половина американцев набрали на самоизоляции в среднем 15 кг. 10% >25 кг. Плюсом к и так сильному ожирению. При этом смертность от сопутствующих болезней по официальным данным выросла не так чтобы очень
|
Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие.
Цитата:
Сообщение от хочется
слабая работа здравоохранения не могли многих убить? Как они могли не сделать это?
|
На эту тему есть отдельное исследование (и не одно). Но никто же не станет говорить - медицина у нас дерьмо, деньги, выделенные на медицину мы распилили, все уничтожили. У нас вон министров здравоохранения меняют. Помочь не помогает, но создается видимость бурной деятельности.
Цитата:
Сообщение от хочется
Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять.
|
Есть же в таблицах как причина смерти.
Цитата:
Сообщение от хочется
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?
Аргумент ни о чем, не находишь?
|
Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом.
Кстати, а ковид он голоданием лечит?
|
01.11.2021, 00:08
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Брег,Николаев,Амосов...Христос , не умный.
|
Христос это персонаж из мифов. Типа Зевс для более взрослых. Ну, не знаю умный или нет. А Будда умный? Правда он тоже про умеренность говорил, но голодать не призывал ) А, скажем Вишна умный? Или Зевс?
В некоторых случаях голодание полезно и показано. Но это не ваш случай - вы им готовы лечить все, включая вирусные заболевания. Странно что ковид голоданием не лечите. Или диабет.
Впрочем при диабете второго типа часто применяют интервальное голодание. Но после консультации с врачом, иначе оно может привести к гипогликимии и многим другим неприятностям. А при диабете первого типа голодание, в принципе, зло.
Но есть неплохие диеты и при диабете первого типа и для второго.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
|
По смертности на восьмом месте, а не посрединке.
И вспышка у нас началась в середине октября, а во многих других странах в сентябре. Так что еще не вечер.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается:
|
Нам хочется чтобы закончились карантины и локдауны. Вам - чтобы они продолжались. Видимо они вас кормят.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный
|
Т.е. в Игдии и Бразилии, где была низкая вакцинация? Ок, логично. Вакцинация низкая, но преград-то много. Израильский штамм уже появился? А ведь должен был, с учетом вакцинации Израиля.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено.
|
От пяти лет и выше. Самые жесткие ограничения в Америке, там до десяти лет можно быть. Но не пятнадцать. Точнее можно и тридцать, но это в случае неудач.
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |