| 
|  | 

|  17.04.2008, 15:45 | #91 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| столь напичканные мистикой |  гм... а триллер в чем заключается? в чем фишка? триллер - это же фишка в конце фильма.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  17.04.2008, 19:38 | #92 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Андрей Бам@17.04.2008 - 15:45 гм... а триллер в чем заключается? в чем фишка? триллер - это же фишка в конце фильма.

|  А фишка в том, что убивал всех, как оказалось, не наш герой-студент, которого подозревала милиция, и не призрак чёрной дамы, которого подозревали местные, и не дух управляющего, которого подозревали наши герои, и не один из строителей, реставрирующих замок, которого подозревали зрители, а баба Маня, которая искала свою козу, которая... 

Вполне в духе триллера.     
Прошу прощения за флуд, но как спрошено, так и отвечено.
		 |  
	|   |   |  

|  17.04.2008, 22:13 | #93 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Вот что говорит нам о жанре триллер википедия:По определению Р. Макдональда, в детективе действие движется во времени назад, к разгадке; в триллере — вперед, к катастрофе. Разграничить эти жанры не всегда легко, и один часто содержит элементы другого. Яркие образцы триллера в кино — фильмы А. Хичкока, который мастерски использовал технику кино для нагнетания сюжетного напряжения (саспенса) и управления эмоциями зрителей. Для его картин характерен тонкий чёрный юмор и вторичность сюжета по отношению к виртуозной разработке ключевых эпизодов. Хичкок ввел в жанр понятие «МакГаффина» — повода или предлога для развития действия (например вымышленный агент в фильме «К северу через северо-запад».

От себя добавлю, что в триллере история обычно рассказывается либо от лица жертвы, либо от лица того, кто несет угрозу.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2008, 09:25 | #94 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| а баба Маня, которая искала свою козу, которая... |  вот это как раз и есть триллер... я серьезно.     
Помните Красную Шапочку? Так вот триллер, это когда мама послала КШ к бабушке, а там "Волк". Однако, когда Волка убивают, им оказывается переодетая мама КШ, которая таким образом решила получить наследство бабушки и избавиться от ребенка (КШ). 

Цитата: 

| в триллере история обычно рассказывается либо от лица жертвы, либо от лица того, кто несет угрозу |  историю про КШ будет рассказывать Волк.     
				__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2008, 20:12 | #95 |  
	| Критик 

| 

Ой-ёй-ёй, как тут всё запущено... Андрей Бам 
	Цитата: 

| вот это как раз и есть триллер... я серьезно. yes.gif Помните Красную Шапочку? Так вот триллер, это когда мама послала КШ к баб |  Ну как бы Вам, Андрей, так сказать, чтоб.... не обидеть... Да, это триллер, разумеется, но только для младшего школьного возраста... А ещё говорят (сам не видел, но и не помню!), что в яслях детки прямо таки кипятком от этой истории уписываюцца... 
А для старшего школьного возраста - читайте верхний пост Афигена. 

Цитата: 

| историю про КШ будет рассказывать Волк. |  Это будет уже пародия, либо чёрная комедия. Идея вполне приемлема, если Весталекс таковую закажет.  
Весталекс, закажите нам пожалуйста лучше пародию или чёрную комедию? А?    
				__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2008, 23:54 | #96 |  
	| Заблокирован 

| 

Граф Д
	Цитата: 

| Так вы тоже, значит, сценарии послали, а не синопсисы?! |  Точно так-с, ибо работаю в жанре триллера, который никому не нужен.
		 |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 09:39 | #97 |  
	| Титруся 

| 

весталекс, ваш запрос еще актуален? 
   Товарищи , братья и сестры!   
Почему здесь так тихо?   
Есть ли какая-нибудь позитивная информация? 
Чем закончилось ожидание … и т.д.?
		 |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 12:14 | #98 |  
	| Титруся 

| 

Товарищи, пожалуйста, обратите внимание на эту ветку!     
Олег Эль, Виктор Эль, вы отправляли свои работы... поделитесь впечатлениями...  
Заранее благодарю     |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 21:15 | #99 |  
	| Критик 

| 

Титр 
Скорее всего тут 3 варианта:  
1. либо весталекс плотно укатался элем до несостояния что-то читать 
2. либо по той же причине не в состоянии ответить авторам 
3. либо же эля как раз и не хватило, чтоб переварить всю ту тонну словоблудия, свалившуюся на его плечи по столь вопиющей неосторожности сделать тут объявление    
 |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 21:39 | #100 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Виктор Эль@17.05.2008 - 22:15 либо весталекс плотно укатался элем
 |  Интересно каким элем? Олегом или вами, уважаемый Виктор?     |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 21:42 | #101 |  
	| Критик 

| 

Нора 
жидким, в бочке который

|  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 21:49 | #102 |  
	| Титруся 

| 

Значит... здесь всё плохо...     
Заказчик не отвечает... хотя грозился за два дня всем ответить... а было это давно ... 
Значит, работы ушли в никуда...  
Эх, а я надеялась... думала отправить свой любимый синопсичек ...    |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 23:10 | #103 |  
	| красавчег 

| 

Я видимо, поступил мудрее, ничего никому не отправлял, а решил подождать - чем же здесь всё закончиться. насторожило вот что: Весталекс - не киношник, а рекламист. Значит, если есть заказы на рек-ролики, то и гори оно синим пламенем, кино ваше... Так было у человека свободное время - решил замутить чёт на сайте. Но с другой стороны, запрос Весталекса(мол болота, молодёж, триллер) подтолкнул мой пытливый интеллект к тому, что он и в самом деле выродил очень неплохой синопсис(вернее идею). Перелопатил кучу матерьяла, наткнулся на парочку интересных вещей про болота и иже с ними, замутил что-то.... В принципе, я благодарен Весталексу - с его "помощью" я обзавёлся неплохой идейкой.    
				__________________Я случайно с пальмы слез!
 |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 23:22 | #104 |  
	| Титруся 

| 

Я не успела ничего отправить... 
Сейчас у меня есть история про болото и деревеньку... вот и хотела узнать подробности сотрудничества... 
Эх, весталекс... а как хорошо всё начиналось... какие хорошие слова человек говорил ...     |  
	|   |   |  

|  17.05.2008, 23:26 | #105 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Титр@17.05.2008 - 23:22 Эх, весталекс... а как хорошо всё начиналось... какие хорошие слова человек говорил ...
   |   Женицо обещал     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |