| 
|  | 

|  18.03.2008, 14:25 | #1681 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Эгле 

Это где же так, я на всех сайтах зарегистрировался спокойно и не видел нигде такого предупреждения. 
Качать там просто, вы скачивайте маленький файл с сайта - торрент, он весит обычно килобайт 20, после этого в программе выбираете в меню - add ***rent и выбираете его. либо вместо того чтобы скачивать этот маленький файлик, нажав на него выберите открыть с помощью...(должна быть указана ваша программа для торрентов). Все. В emule достаточно просто щелкнуть по ссылке.  
Да еще надо заметить что все эти программы, начиная скачивать файл сразу резервируют под него место на диске, то есть качать только начало, а на диске уже отъелось все 700 или сколько там весит фильм мегабайт.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  18.03.2008, 14:30 | #1682 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Скептик@18.03.2008 - 14:20 Мария О полностью с вами согласна.
 Хочу еще заметить, что лично мне фильм "Нет вестей от бога" чем-то неуловимым напомнил картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Не темой, идеей или сюжетным ходом, а скорее общей атмосферой и настроением.

Нашла у него очень хорошее высказываение, касающееся кино:
 "Я считаю себя режиссером-глобалистом, снимающим фильмы-кочевники. Я верю в людей и доверяю им. Я не верю в мексиканское кино. Я не считаю, что существует американское кино. По-моему, кино универсально, если это хорошее кино. Я голым пришел в мир, а потом кто-то сказал, что я мексиканец, а кто-то еще изобрел границы, но я, прежде всего, человек."
 Алехандро Гонсалес Иньярриту
 |   Нет. Мне кажется на Иньяриту как раз Нет вестей от Бога совсем не смахивает. вот совершенно. Хотя это может быть только для меня. Все-таки у Иньяриту совсем другой стиль.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2008, 15:12 | #1683 |  
	| Сценарист 

| 

ЭггЦитата: 

| Сообщение от Эгле@18.03.2008 - 13:09 Объясните мне, что за зверь - торрент!!!
  И как им пользоваться?  Я совсем новичок в этом деле и еще ничего никогда не качала... Что для этого нужно? Платить надо? Программы какие-то особые нужны? Качество хорошее? 
 |  , я качаю вот отсюда: http://www.kinokopilka.ru/ 
Заходишь, регистрируешься, скачиваешь спец. программку для загрузки фильмов - и вперед. Там все подробно, объяснено, даже я разобрался   
Платить ничего не надо.

"Нет вестей от Бога" я смотрел лет пять назад, на большом экране. Очень понравилось!
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2008, 15:27 | #1684 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Нет. Мне кажется на Иньяриту как раз Нет вестей от Бога совсем не смахивает. вот совершенно. Хотя это может быть только для меня. Все-таки у Иньяриту совсем другой стиль. |  Не спорю, все зависит от индивидуального восприятия.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2008, 19:13 | #1685 |  
	| Сценарист 

| 

Граф ДЦитата: 

| Сообщение от Граф Д@18.03.2008 - 15:25 Эгле

Это где же так, я на всех сайтах зарегистрировался спокойно и не видел нигде такого предупреждения.
 Качать там просто, вы скачивайте маленький файл с сайта - торрент, он весит обычно килобайт 20, после этого в программе выбираете в меню - add ***rent и выбираете его. либо вместо того чтобы скачивать этот маленький файлик, нажав на него выберите открыть с помощью...(должна быть указана ваша программа для торрентов). Все. В emule достаточно просто щелкнуть по ссылке.
 Да еще надо заметить что все эти программы, начиная скачивать файл сразу резервируют под него место на диске, то есть качать только начало, а на диске уже отъелось все 700 или сколько там весит фильм мегабайт.
 |  , всё, спасибо !!!          У меня получилось скачать для ребенка мульт!!!       Я так рада, так рада... Значит, я не совсем бестолковая     
Вот с этого скачала - http://tfile.ru/forum/index.php   
Скоро примусь за фильм по рекомендации Авраама !     
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |  |  

|  18.03.2008, 19:37 | #1686 |  
	| Сценарист 

| 

Попробую и оттуда       
	|   |  |  

|  18.03.2008, 22:19 | #1687 |  
	| Студент 

| 

А я считала, что Торрентом можно пользоваться, если сам тоже отдаешь файлы, то есть практически не выключаешь компьютер никогда.
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2008, 03:21 | #1688 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Ксения нет, прекрасно можно выключать компьютер, хотя чем он дольше включен, тем конечно лучше. Главное, чтобы рейтинг не падал ниже определенной отметки. Я об этом и писал выше, хотя на торрентс ру новичку дают скачать два гигабайта сначала, без учета рейтинга, а на tfile, можно один раз обнулить рейтинг и начать все по новой, если вы обмишурились и скачали слишком много, ничего не отдав.
 Для меня-то вопрос с выключением не стоит, потому что я комп не выключаю вообще, только перегружаю раз в неделю примерно.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  19.03.2008, 11:31 | #1689 |  
	| Сценарист 

| 

Cкачала Заплати вперед или Заплати другому    Сегодня буду смотреть!     Качается достаточно быстро - за три часа. Это быстро? Или у кого-то быстрее?

|   |  |  

|  19.03.2008, 12:26 | #1690 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Эгле@19.03.2008 - 11:31 Cкачала Заплати вперед или Заплати другому
  Сегодня буду смотреть!  Качается достаточно быстро - за три часа. Это быстро? Или у кого-то быстрее? |  Это вполне нормальная скорость. У меня некоторые фильмы целый день качаются. А иногда и за час-полтора укладываюсь. 
Приятного просмотра    |  
	|   |  |  

|  19.03.2008, 12:38 | #1691 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Эгле 
Скорость зависит во-первых от вашего канала, и от того сколько человек этот фильм раздают и какая у них скорость. Три часа это хорошая скорость. Только не забывайте оставлять фильмы на раздачу. Впрочем есть еще один трекер, там вообще можно о рейтинге не заботиться. 
http://tracker.freeexchange.ru/ 

|  
	|   |  |  

|  19.03.2008, 13:34 | #1692 |  
	| Сценарист 

| 

У меня вчера был 0.79 рейтинг... Сейчас 0.61.... Это очень плохо?    
	|   |  |  

|  19.03.2008, 16:51 | #1693 |  
	| Студент 

| 

Я бы не выключала , только вентилятор шумит и я спать не могу. По наводке Авраама качаю сейчас с Кинокопилки сразу 5 фильмов, уже почти сутки.
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2008, 17:10 | #1694 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Эгле Да нет, не переживайте. Там на главной странице появится предупреждение если у вас будет слишком низкий рейтинг и то это не фатально, достаточно просто подождать пока он немного поднимется и до той поры не качать много фильмов. Или скачать что-нибудь из новинок, такие фильмы у вас будут тоже качать непременно. Еще загляните на ссылку, которую я дал выше, там вообще ничего не учитывается.
 У меня сначала на tfile рейтинг был низкий потом я скачал одну комедию и еще несколько игр, их у меня качают часто так что теперь беспокоиться в общем-то не о чем.

|  
	|   |  |  

|  19.03.2008, 19:20 | #1695 |  
	| Сценарист 

| 

Ну OKEY, Граф Д     Значить, не всё так плохо    
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |