| 
|  | 

|  20.02.2008, 12:43 | #16 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Надеюсь, что мой комментарий |  Пожалуйста, комментарии к конкурсным сценариям пишите на страничке обсуждения конкретного сценария.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 13:03 | #17 |  
	| Сценарист 

| 

Ярославчик 
	Цитата: 

| а вообще начинать надо с короткого метра я считаю, а не с полного. |  Начинать надо с того, к чему душа лежит      Лично мне и в голову не приходило писать короткий метр, я сразу писала полный. И не потому, что такая крутая. Просто истории мои были на полнометражный сценарий, а не на короткометражку. Так что такие советы - они, конечно, имеют право на жизнь, но применять их стоит с оглядкой на себя.

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 13:18 | #18 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Вячеслав Киреев@20.02.2008 - 12:43 Пожалуйста, комментарии к конкурсным сценариям пишите на страничке обсуждения конкретного сценария.
 |  Хорошо, пусть это будет не комментарий, а просто мнение по теме "Почему сценарий безрезультатно висит три недели". Сюда его поместила лишь по той причине, что подобное уже сделал Ярослав.     Надеюсь, это не преступление?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 13:35 | #19 |  
	| Критик 

| 

конечно преступление. сейчас нас всех забанят. бойтесь, товарищи!    |  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 13:42 | #20 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Надеюсь, это не преступление? |  Да нет, это не преступление. Просто так будет лучше для Автора. Комментарии со странички сценария он будет получать на свою почту, это удобнее. И другим рецензентам удобнее - они будут видеть, что уже обсуждалось и не будут повторяться в своих комментариях.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 13:53 | #21 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Вячеслав Киреев@20.02.2008 - 13:42 Да нет, это не преступление. Просто так будет лучше для Автора. Комментарии со странички сценария он будет получать на свою почту, это удобнее. И другим рецензентам удобнее - они будут видеть, что уже обсуждалось и не будут повторяться в своих комментариях.
 |   Понятно. В следующий раз так и поступлю.     
 |  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 15:02 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Агата, спасибо вам огромное за совет! Вы действительно правы!  
Меня ни сколько не обидел ваш отзыв, наоборот очень помог! 
В отличие от предыдущего, по вам сразу видна тактичность и сила духа! Только сильный морально человек, сможет раскритиковать, не обидев при этом оппонента!

Еще раз спасибо!     |  
	|   |   |  

|  20.02.2008, 15:11 | #23 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Черная мамба@20.02.2008 - 15:02 Еще раз спасибо!
 |   Удачи!  :friends:

|  
	|   |   |  

|  13.03.2008, 01:43 | #24 |  
	| Критик 

| 

Мамбушка!Вот уж никак не ожидал, что Вы обидитесь. Может, это просто  первое впечатление? Во всяком случае, у меня и в мыслях не было... перечитайте еще раз мой комментарий, и вы поймете, что он - по делу. Тем более - умные люди пишут - что мой пост привлек интерес к Вашему сценарию. Если действиьельно задел за живое - искренне прошу прощения.

Что касается темы ветки... сам задавался этим вопросом. Вывод. Если сценарий стоящий, то висит в новых в среднем недели три. А если лажа - то так и останется.
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2008, 15:18 | #25 |  
	| Критик 

| 

Уважаемая администрация конкурса. Что теперь будет с моим короткометражным сценарием "Заслужить цветы"? Он уже как таракан без башки. Ещё жив, но уже достал. Или выкиньте его с конкурса, или отправьте в альтернативный фонд. Или что-то еще может с ним сделать... Никто его не комментирует, никто не оценивает. Всем пофиг на него. Я конечно понимаю, что есть сценарии которые и пополгода висят без единой оценки, мне поэтому жаловаться вроде как не на что. Но вынесите ему уже окончательный вердикт - или секирь башка или ату его куда-нить. Я не могу так долго ждать. Я спать спокойно не могу из-за этого.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |