| 
|  | 

|  14.05.2025, 13:15 | #421 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: Мунгало 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Даша Булавина  Пристойно посидеть, потрындеть в Мунгало желающих нет. |  У ветки есть хозяин. А ваше предложение -- оффтоп. Вежливые люди это понимают и не идут сорить в чужой дом.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 14:25 | #422 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вежливые люди это понимают и не идут сорить в чужой дом. |   Как это правильно!
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 14:54 | #423 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Как это правильно! |  Вот и не нарывайтесь. 
Завершили флуд, Анатолий!

|  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 15:25 | #424 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вот и не нарывайтесь. |   
 Адекватор, извини. Мы ушли в рюмочную.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 16:43 | #425 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Кажется кто-то решил, что он на этом форуме главный и решил покомандовать.Ну-ну )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 16:55 | #426 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  У ветки есть хозяин. А ваше предложение -- оффтоп. Вежливые люди это понимают и не идут сорить в чужой дом. |  Какая нетонкая манипуляция.  
Одним предложением Вы определили себя в вежливые, а меня в невежливые и назвали мой мое предложение "сором и оффтопом".  
Ок, пусть я невежливая, а Вы - образец интеллигентности и воспитанности. Замечу лишь, что вежливые люди не лезут с советами что делать и что не делать другим, особенно когда их об этих советах никто не просит. 
И еще, форум, особенно ветки свободного форума - это общая площадка. И каждый волен оставлять в ней свои сообщения и мнения.  
Оставляю за собой право высказываться там где хочу и когда хочу, без оглядки на непрошеных морализаторов-манипуляторов.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 17:06 | #427 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Даша Булавина  не лезут с советами |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Кажется кто-то решил, что он на этом форуме главный и решил покомандовать.Ну-ну )
 |  Вы серьезно не ощущаете дискомфорта от предложения прийти в чужую ветку и начать гадить?

|  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 17:22 | #428 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вы серьезно не ощущаете дискомфорта от предложения прийти в чужую ветку и начать гадить? |  На форуме все ветки принадлежат администраторам. Это не Проза.Ру 
Хотя что делать в данной ветке и о чем она мне непонятно, так что смысла ее воскрешать я не вижу.  
Но это совсем другая тема. 
И точно не повод натягивать на нос корону и поучать остальных с умным видом )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 17:43 | #429 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И точно не повод натягивать на нос корону и поучать остальных с умным видом ) |  У вас есть особенность -- оставлять за собой последнее слово. Даже, если оно лживо. Как в ветке про четырехсерийки. Знали, что соврали насчет цены 4-сериек, но продолжали натягивать сову на глобус.   
Здесь то же самое.

|  
	|   |   |  

|  14.05.2025, 18:34 | #430 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Как в ветке про четырехсерийки. Знали, что соврали насчет цены 4-сериек, но продолжали натягивать сову на глобус. |  И где я соврал? Перестаньте уже долбиться в глаза и научитесь читать, вы же сценарист ) Я написал

Цитата: 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Пусть 60 тыс. за серию вас не удивляют. |  |  И дальше, когда вы начали придалбываться, уточнил что цена прошлого года и не за четырехсерийку. Хотя автору без фильмографию вполне могут предложить и 60 тыс, ну 100.  
И вы это отлично знаете, если писали для других продакшенов и интересовались их расценками для начинающих. 
Но вы продолжаете засорять тему, хотя недавно с умным видом рассказывали что в чужом доме нужно вести себя культурно. Вы либо крестик снимите, либо хоть что-то наденьте, помимо короны. Ее тоже изредка снимать неплохо ).

|   |   |  

|  14.05.2025, 22:27 | #431 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  прийти в чужую ветку и начать гадить? |  До Вас тут чисто было    К вопросу о "гадить". 
А вообще, всегда умиляет риторика "белого пальто", которое бросается с критикой на других людей, учит как себя вести, обвиняет, награждает разными эпитетами. А себя ставит на пьедестал, в качестве образца для подражания. 

Есть в этом что-то стариковское, брюзжащее, душное. Причем, вне зависимости от возраста.
		 |  
	|   |   |  

|  19.08.2025, 20:00 | #432 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Так что - приветствую вас, боты, посланцы искусственного интеллекта..... |  ЕИ Adekvaтор одинок во Вселенной. Нет контактов с братьями по разуму. Что случилось.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.08.2025 в 20:22.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |